ID работы: 12153042

Спаси меня, Тянь...

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Одинокая луна сияет на пустом небе. Сквозь надоедливые облака лишь она одна смогла пробиться. Шань стоит и смотрит на неё уже больше получаса, не смея пошевелиться,  будто боясь спугнуть её. Такое количество времени он смотрит на неё не из-за красоты, нет конечно.  Кто вообще додумался называть луну красивой? Она не может быть красивой, или не красивой.  На деле всё сложнее. Мо просто не с кем разделить переживания, поэтому сейчас он сравнивает себя с луной. Такой же одинокий, борющийся за право жизни и никчёмный. Шань наконец-то отрывает свой взгляд от неё, слыша ржание соседского коня. Жутковато звучит в такой кромешной тишине. По телу проходит неприятный холод. Парень сглатывает и тихо проходит к месту в котором соседская пожилая парочка держит коня.  - "Наверное это место называется конюшня? Хотя вообще какая сейчас разница..." Мо схаркивает в сторону и берётся за ледянную ручку состоящую из металла, потянув её на себя. Раздаётся противный скрип. Так громко скрипит, аж врезать хочется, хоть это и бесполезное занятие. Такими темпами и всю деревню разбудить можно. Наконец-то дверь распахивается и перед взором появляется чёрный жеребец, крепкий и подтянутый. Его густая грива завораживающе переливается от света луны.  -"Блять... Даже конь выглядит лучше меня. Пиздец какой-то." Шань подходит к нему и проводит рукой по шее, сквозь мягкую гриву. Этот чёрнющий как ночь красавчик знаком с ним, поэтому и не брыкается. Мо Гуань иногда ходил к нему, чтобы покормить или сменить воду. За это хозяева платили. Гроши, но хоть что-то. Мучаясь от одиночества, он рассказывал коню истории, которые когда-то слышал от покойных матери и отца. Глупо конечно, но хотя бы это создание слушало его и этого было достаточно. Вскоре он выводит единственного своего слушателя на волю, оседлав его.  Предстоит путь из этого чёртового города в какое-нибудь спокойное место. Там где никто не побеспокит его и не упрекнёт в том, что он родился рыжим. Так плохо жить с этим цветом волос. Кругом одни проблемы. Виновата ли была мать в этом? Нет... Эти куски дерьма просто сожгли её. Каким-то чудом Шаня не кинули гореть рядом с ней. Парень предпочёл списать это на судьбу, но за этим стоит сам дьявол. Теперь же он осмеливается сделать первый шаг из этого ада в неизвестную пропасть. Бежать! Только вперёд! Не оглядываясь и не сожалея о потерянном... Мо ударяет ногой по боку животного и оно сдвигается вперёд. Парень сжимает меж пальцев гриву коня и ложится вперёд, дабы не свалиться. Жеребец не был предназначен для езды, поэтому в сарае Шань не нашёл амуниций предназначенных для удобной езды. Из под копыт доносится цоканье. Пыль разлетается в стороны при каждом шаге. Конь начинает набирать скорость. Мо Гуань смотрит по сторонам, разглядывая дома в последний раз. Глаза слипаются, но нужно терпеть. Хотя бы выйти из города и отойти подальше, а потом посмотрим. Он закрывает глаза на мгновенье, но открыв их видит, то что город уже за спиной. Да... Теперь можно отдохнуть... Пусть этот конь везёт его куда угодно. Терять всё равно нечего, так что парень отдаётся в руки судьбы и засыпает. - Мама? Мо сидел в родном доме рядом с матерью, которая готовила что-то. Это происходило не каждый день. Еды почти совсем не было, поэтому это ожидание было незабываемым. В такие дни всегда хорошо наедаешься, можно сказать даже на год вперёд. Женщина ставит тарелку с заветным супом перед мальчиком и треплет его волосы, улыбаясь. - Кушай, Мо. Вот вырастешь и будешь сильным-сильным, как твой покойный папочка. Денежек заработаешь, будешь жить хорошо и кушать, когда захочешь. Пока наслаждайся этим, мой милый мальчик... Глаза начало щипать и Мо в момент отрывается от сна. Первая мысль, которая возникла в голове это то, что он невыносимо голоден. - "Жрать хочу."  Желудок ужасно скручивает и он скрючивается. Под головой что-то мягкое. Шань щупает рукой и сжимает в ладони немного того на чём лежал, поднося к лицу. - "Солома? Какого чёрта я здесь делаю? Где я вообще?" Оставшийся сон снимает как рукой. Боковым зрением он видит, что над ним кто-то навис. Холодок проходит по спине. Мо Гуань поднимает взгляд вверх, смотря в лицо незнакомцу. Тот придурковато давит лыбу, всматриваясь в глаза гостю. Шань каким-то образом оказывается в доме этого типа. Его защитная реакция срабатывает и он огрызается, хмуря брови. - Не пялься на меня с таким выражением... Мо медленно приподнимается и встаёт на ноги, смотря на этого человека.  - И тебе доброе утро, путник. Я Хэ Тянь. У тебя наверняка есть ко мне вопросы. Во-первых Я подобрал тебя на улице, твой конь проходил мимо меня, поэтому я решил забрать вас к себе.  Он сел за стол и сложил руки, рассматривая его лицо.  - А во-вторых поговорим позже. Ты голоден, садись и ешь, Рыжик. - Чё это за отвратительный запах? Это был единственный вопрос, который пришёл на ум. Источник вони Шань уже обнаружил. Мясо. Какого-то чёрта этот идиот так хреново приготовил долбанное мясо? Только испортил целый кусок.  - Прости, я не умею готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.