ID работы: 12154149

Великий и ужасный Стас

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла возле дверей его кабинета уже около 20 минут, размышляя о предстоящем выговоре или каком-то страшном происшествии, или, в худшем случае, чьей-нибудь смерти. Ведь единственный способ попасть в логово великого и ужасного Стаса - сотворить что- то очень плохое или вляпаться в передрягу с угрозой для жизни. После долгих раздумий я всё же понимаю, что избежать этой встречи не получится и быстро дергаю дверную ручку и почти вламываюсь в кабинет начальника. - До сих пор заваливаться сюда без стука хватало наглости только у одного человека и продлевать этот список у меня нет абсолютно никакого желания - рыкнул на меня Стас, не отрываясь от чтения документов, которыми был завален весь стол. Я так переволновалась, что совсем забыла о правилах приличия, да и в своих мыслях я барабанила в чёртову дверь не меньше получаса, так что на финальном заходе эта маленькая деталь уже не имела особого значения. Успокоившись и собравшись, насколько это было возможно, я проигнорировала замечание Карпова и перешла сразу к делу. - Вызывали, Станислав Михайлович? - мне показалось, что вопрос прозвучал довольно уверенно. Наконец мужчина отложил в сторону объекты своего пристального внимания и посмотрел на меня. Кажется, в этот момент сердце пропустило удар, а быть может, и целых два. Страх, охвативший каждую клеточку моего тела, больше не покидал ни на секунду. Я крупно накосячила - самовольно заявилась туда, где вообще не должна была когда-либо появляться. А кто-то из ищеек Стаса, естественно, заметил меня, и последствия не заставили себя долго ждать. К тому же, это был далеко не первый случай моей инициативности в расследовании дел. Просто иногда мне удавалось скрываться от упырей СКМ и тем более, от нашего общего руководителя. Но, должна сказать, местами мне удавалось получать ценную информацию, так что все похождения приносили неплохие плоды. На сей раз Стас выбрал самую отвратительную форму наказания - он просто сидел и сверлил меня взглядом, от которого не скрыться даже в самых далёких уголках планеты. Я чувствовала, как в мыслях меня уже давно разобрали по косточкам и устроили на них жаркие пляски. - Ёжики плакали, но всё равно продолжали жрать кактус? - я заметила, как уголки рта мужчины приподнялись в едва заметной улыбке. Значит, всё не так плохо и, быть может, я отделаюсь просто лёгким испугом. Начальнику СКМ была предоставлена вся информация, полученная вчера вечером: нужные имена, возможные адреса. Единственное, о чем я умолчала - это о наличии крохотной порции товара, но это была вынужденная мера во всех смыслах. Но от ребят Стаса не ускользнуло ничто, так что следующие десять минут стены кабинета содрогались от криков, папки с бумагами были опрокинуты и рассыпаны по полу. Мне казалось, что ещё немного - и я буду размазана о любое твердое покрытие этого кабинета. Но в какой-то момент часть меня взбунтовалась и теперь мужской бас гремел вперемешку с женским голосом. Такого поворота событий Карпов явно не ожидал, так что спустя мгновение возле меня, совсем-совсем близко оказался тот самый монстр, о котором все говорили. Не знаю, что на меня нашло, быть может, это была крайняя степень отчаяния, но я заглянула в его глаза. И, что самое страшное - помимо привычной злости и опасного блеска, они отражали нестерпимую боль, какой-то непонятный ужас. Внутри меня всё перевернулось, я почувствовала, как к горлу подступает ком и вот-вот польются слёзы, но не от страха перед безумным полицейским, а от невозможности...Невозможности удержать настоящего Стаса. Гораздо проще было свыкнуться с мыслью, что он - чудовище, каковым его все считают - безжалостный, хищный зверь. Но сейчас, когда мы стояли друг от друга меньше, чем в десяти сантиметрах, я видела человека. Холод, от которого меня колотило всё время нашей ссоры, постепенно стал отступать. Я не могла пошевелиться, но я чувствовала бушующий ураган эмоций, готовый разорвать в клочья несчастную упаковку человеческого тела и вырваться наружу, слиться с разрушительным штормом и стихийным пожаром, испепеляющим душу и сердце Стаса. Больше всего я боялась, что вот-вот потеряю его, и потеряю навсегда. Внезапно меня крепко схватили за плечи мужские руки, а затем толкнули так, что я с силой ударилась о стену. Стас обхватил моё лицо руками и погладил по щеке, аккуратно смахивая слёзы, которые я была не в силах сдержать. Он не отрывал от меня взгляда, словно искал в моих глазах ответы на все вопросы в этом мире, даже самые безумные и сложные. Я чувствовала его горячее дыхание, возбуждающую, сумасшедшую страсть, утопала в них всё глубже и глубже, не желая выбираться. Он прижал меня к себе так сильно, будто если отпустит хотя бы на секунду, я растворюсь в воздухе и исчезну без следа, бросив его одного. До боли желанные губы коснулись моих, и мы слились в поцелуе, таком пламенном и долгом, словно он был самым последним в нашей жизни. Я ощутила томительно нежное прикосновение на своей шее и сотни мурашек тут же разбежались по каждой частичке моего тела. Стас сводил меня с ума, я не могла дышать и лишь беспомощно ловила ртом воздух. Он продолжал дорожку сладостных, опьяняющих поцелуев, опускаясь всё ниже к тонкой ленте белья. У меня закружилась голова и, кажется, земля ушла из-под ног, оставляя в абсолютной невесомости. Стас подхватил меня под бедра и посадил на стол, скидывая с него последние оставшиеся бумаги. Он собрал в руку мои волосы и снова поцеловал меня. Я с трудом открыла глаза и посмотрела на него. Это была не слепая похоть, не сиюминутная слабость. Я чувствовала. Я знала. Я поняла, как сильно люблю его, как долго мечтала об этом моменте и как не хочу, чтобы он заканчивался. Мои пальцы потянулись к его рубашке, но он опередил меня, с силой рванув за её края, и снова прижался ко мне. Мы опустились полностью на ровное покрытие стола, не прерывая поцелуя, а лишь углубляя его, погружаясь друг в друга без остатка. Будоражащий холод мебели и разгоряченное тело Стаса заставили меня окончательно потерять всякий рассудок. Он коснулся внутренней стороны бедра и медленно поднялся к кромке кружева, слегка заходя за нее. Я вдохнула последнюю порцию кислорода в этой комнате. Каждое движение Стаса заставляло моё тело приятно вздрагивать. Я хваталась за края стола, за его сильные широкие плечи, оставляя красные отметины на бледной коже, с трудом сдерживая крик наслаждения. Волны удовольствия захлестывали с головой, не давая ни малейшего шанса выбраться из этой сладострастной бури. Я буквально задыхалась. От счастья. От этого безумия. Опустив голову на его обнаженную грудь, я невольно слушала быстрое биение самого дорого мне сердца. Мысленно я пообещала во что бы то ни стало уберечь его от новых шрамов, залечить навсегда старые, ноющие раны и собрать все отколовшиеся части воедино. Я поняла, что хочу быть рядом с ним всю свою жизнь, произнося, будто в горячем бреду, лишь одно имя. Дрожащими пальцами я провела по его щеке и прошептала тихо-тихо: "Я люблю тебя, Стас. Прости меня за всё. Я не доставлю тебе больше проблем. Ни при каком раскладе. Даю слово". Он улыбнулся, так тепло и нежно, как только мог и ответил: " Моя жизнь - одна большая проблема. И кто сказал, что я буду против ещё одной, если она будет из-за тебя?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.