ID работы: 1215436

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая встреча

Настройки текста
Утро. Я проснулась с хорошим настроением, потому что сегодня первый день лета! Но потом я вспомнила, что месяц я проведу на работе в летнем лагере. Я буду вожатой. Время было 10:00. Пора уже собираться. Я нехотя встала с кровати и пошла на кухню. Там я столкнулась с родителями, они завтракали. - Доброе утро, Ванесса! Как настроение? Не забыла про работу?- мама, это она заставила меня ехать в этот чёртов лагерь. - Маааам! - недовольная я села за завтрак. Наконец доев омлет я пошла в душ и одеваться. - Пока мам! - мы попрощались и я вышла во двор. Папа положил вещи в багажник и сел за руль. - Ну что? Готова? - с довольной улыбкой на лице спросил отец. - Угу. - всю дорогу я молчала. Ехали мы минут 40. * * * Меня поселили в домик с каким – то парнем. Я зашла внутрь. Ну ничего так. Он был двух этажный. На первом этаже была комната парня, так как были разложены вещи. А на втором, как я поняла, моя комната. Я поставила чемодан и пошла на кухню. Там стоял мой сосед. Высокий, кудрявый, на вид лет 17-18. - Привет - тихо сказала я. Кудрявый посмотрел на меня и ухмыльнулся. - Привет. Это ты будешь со мной жить?? - Да. - он удивлённо на меня посмотрел и вышел из комнаты. Наглый, самовлюблённый, сразу видно, но чёрт, красивый. Пока я мучилась поднимала чемодан по лестнице, парень лежал и смеялся надо мной. Сволочь! - Че ржёшь?? Помоги лучше! - он помотал головой и заржал еще сильнее. Ох как смешно! Девушка мучается, а он... - Скотина! - я всё таки затащила чемодан и стала раскладывать вещи. Потом я легла на кровать отдохнуть. Уже провалившись в сон, почувствовала что-то мокрое и холодное. Я открыла глаза и увидела перед собой парня с ведром. Он опять ржал. - Ты офигел?! – я вскочила с кровати и начала отряхиваться, но это было бесполезно… Я промокла насквозь. – Ты кого тут возомнил из себя!? Что, больше делать нечего, как девушек обливать!? - Привыкай. Я тут главный. – что?? - Слушай, кудрявый, дом не твой, а НАШ. Так что главный не ты. Ты живешь на первом этаже, я на втором. Идем на компромисс: ты не поднимаешься ко мне, я не спускаюсь к тебе, окей? Если ты сейчас думаешь, как я буду заходить в дом, то открою тебе маленькую тайну. С улицы на второй этаж ведет лестница, так что… - парень усмехнулся. Идиот. - А ты ничего так, придется немного потрудиться. - Прости? Что-то я не расслышала, ты так тихо мямлишь себе под нос… - Я уверен, что твой сараказм – защита. - Кудрявый, если у тебя есть кудряшки и милая мордочка, то это не значит, что все девушки у твоих ног. - Просто ты не знаешь кто я такой. И, кстати, я уверен, что скоро ты не будешь числиться в тех девушках. - Не знала, не знаю, и знать не хочу. НИ.КОГ.ДА! - он ухмыльнулся мне и подошел впритык. В воздухе висело напряжение. Парень наклонил голову к моему уху и прошептал: - Как говорят в фанфиках - от ненависти до любви всего один шаг. – потом кудрявый резко распрямился и вышел из моей комнаты. До меня медленно, но доходила суть нашей «милой» беседы. Нда… Видимо, эта работа будет не из лучших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.