ID работы: 12154396

Дочь Слендера.

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
POV: ДЖЕФФ УБИЙЦА. Сегодня впервые за долгое время, меня вызвали. Хах. Я думал люди забыли о нашем существовании ещё очень давно, наша "слава" прошла, и все прокси выдохнули, теперь риск быть пойманным уменьшался. Но не тут-то было, почувствовав что меня вызывают, я даже обрадовалась, вспомню былые времена, когда я наслаждался страхами подростков и детей, безликий тоже был удивлён. По его словам прошло два года, два года это немного и немало, но почему люди вспомнили о нас? Этого мне никогда не понять. Ещё и Бена вызвали, день не переставал удивлять. Даже теперь любопытно, вызовут ли ещё кого-нибудь? Ещё и господин, он был удивлён, и весьма озадачен, он вызвал меня в кабинет, и приказал не трогать одну девушку...хм. Даже теперь интересно. Почему он просил пощадить её, на охоте она ничем особо и не отличалась. Разве что сбежала первой. Чертовка. Но почему безликий приказал не трогать её? Может быть, я узнаю об этом позже.       POV: Эстер Голд Куин. После того случая, одноклассники не разговаривали со мной. Сегодня 24 мая, последний учебный день. Настают каникулы, о Сэме объявили поиски, получается мои одноклассники ничего не рассказали, это даже логично. Им бы никто не поверил, их бы сочли за сумасшедших. Я сама не знаю как реагировать на все-то, что произошло. В день смерти Сэма, я вернулась довольно поздно, в девять часов вечера, оставалось лишь надеяться, что убийцы не выследили мой адрес, мы с друзьями, бродила по людным местам, стараясь запутать их. Но я не уверена, что у нас это вышло. Сейчас я сижу на математике, как всегда одна, пацаны притихли, они кидали на меня взгляды, но не подходили. Мне это было на руку, учителя я не слушала, продолжая молча рисовать в своей тетради, из головы не выходил тот день. В ту ночь я даже спала плохо, никак не могла выбросить из головы произошедшее. С девочками мы тоже это не обсуждали, мы все были напуганы. У меня из головы не выходил Бен, почему он не тронул меня? Он точно меня заметил, почему не убил? Этот вопрос стоял в моей голове, в первую очередь. Должна же быть какая-то причина. Как мы вообще остались живы? У меня была идея, рисковая но идея. Может следует вызвать Утопленника второй раз, чтобы задать ему вопрос? Хах. Звучит абсурдно, вирус никогда не будет отвечать на вопрос человека. Никогда. Прозвенел звонок, я собрала учебники и вышла в коридор, мне так хотелось домой...но ещё два урока. Бесит. Очень бесит. Но нужно выдержать, последний день все-таки. Кстати, хорошие новости все-же были, моя классная руководитель — миссис Элис Гадвард. Уходит в декрет со следующего года, это меня непременно радует. Ужасная и стервозная женщина, я так обрадовалась, вы бы знали. **** После школы, я сев в машину, отправилась домой, сегодня вторник, а это значит что ни художественной школы, ни репетитора по математике, у меня сегодня не будет. А ещё мне было скучно, хотелось развлечь себя, сегодня было дождливо, что в прочем неудивительно, в мою голову пришла идея, написать девочкам в группу, мне нужно было поговорить с ними насчёт того вызова. Группа: "소녀들" Вы: нужно срочно поговорить. Давайте встретимся на детской площадке в 18:00? Спустя минут пять, Даря написала ответ. Даря: хорошо Потом согласились Нэнси и Стэйси, Лана пока отмалчивалась. Приехав домой, я зашла в комнату и повалилась на кровать. Вот и все, шестой класс подошёл к концу, осенью я стану семиклассницей, впереди три месяца лета, мне от этого ни жарко ни холодно, сама не знаю, почему. Я ведь считала дни до каникул, а сейчас...ту атмосферу мая и лета я не почувствовала. Может, так происходит взросление? Я была очень уставшая, единственное чего мне хотелось — это тупо лежать на кровати, и не о чем не думать. По щеке скатилась слеза, почему я плачу? Потом, я подняла голову с постели, меня не покидало неприятное чувство, словно за мной следят, я осмотрелась, предчувствие меня никогда не подводило, не знаю что...но что-то заставило посмотреть меня в окно. Я резко повернула голову. В окне был силуэт, я моргнула, загадочная фигура, сразу же исчезла, скорее всего показалось. Мне не хотелось забивать этим себе голову. Подойдя к шкафу, я начала выбирать себе одежду, на улице было прохладно, поэтому я надела чёрные брюки и коричневую кофту, накрасив губы блеском, я вышла из дома и пошла на площадку. На площадке никого не было, ясно, девочки как всегда опаздывают, так-что придётся подождать. Я села на качелю, и начала медленно раскачиваться. Прохладный воздух расслаблял меня, я старалась из-за всех сил позабыть о ситуации на чердаке, но мои мысли постоянно возвращались туда. Мне вспомнился металический запах крови, большое количество алой жидкости, и страх за свою жизнь. Я очень сильно переживала за здоровье своей хрупкой психики, осознание того, что мне не жалко Сэма пугало. На Сэма мне было наплевать, было очень страшно, от того факта что на его месте, могли бы быть мои друзья, или я. Смерть меня не пугала, единственное, что по-настоящему ужасало, это умирать в мучительных муках. Я почувствовала за спиной чей-то взгляд, это очень отвлекало, и не давало мыслить. Я резко обернулась, никого. Мне часто казалось, что за мной следят, но я всегда приписывала это на большое воображение. Проще не думать об этом, верно? Но, внутренние чувство подсказывало мне, что мне не кажется. Я остановила качелю, и поднялась на ноги, я снова почувствовала что на меня кто-то смотрит, мне стало не по себе. Не знаю что именно, но что-то тянуло меня в лес, я чувствовала что мне нужно быть там. Я начала медленно идти в нужное мне место, я осматривала деревья, вдыхала запах шишек, но продолжала идти. Уже начало темнеть, в лесу поднялся туман. Резко, мою голову пронзила адская боль, словно тысячи ножей, впились мне в мозг, я закусила губу, стараясь не заорать. Я пыталась успокоить себя, но не выходило, молчать получилось не долго, и я закричала. В моей голове раздался голос: « мы ещё встретимся, не бойся» Я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.