ID работы: 12154396

Дочь Слендера.

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я осмотрелась, мы находились в каком-то лесу и я зажмурила глаза от яркого света. Небо было светлым, но пасмурным, деревья были очень длинными и тонкими.,Я слегка повернула голову налево, там стояло двухэтажное, деревянное поместье, дом был строг и мрачен. Я косо глянула на Безликого и поняла что до сих пор держу его за руку, однако он, судя по всему, был не против. Я все-же отдёрнула руку и шумно вдохнула прохладный воздух. Все происходящее было открытием, я удивлялась буквально всему что видела, больше всего поразило наличие прокси. Когда я ещё была фанаткой Криппипасты, я частенько засиживала в интернете, в поисках оригинальных статей и фанфиков, и именно дом Прокси казался мне редкостной херней. Ну не могут убийцы, маньяки, насильники и прочая ересь в одном доме жить! В каноне, все жили отдельно и вообще друг-друга не знали, а тут...ощущения максимально противоречивые. Я до сих пор боялась Безликого, конечно не до панических атак и криков, но его присутствие очень сильно напрягало, меня пугал он сам, я всегда стараюсь отводить взгляд, смотреть куда угодно, только не на него... — идём. И он повёл меня, я переодически наступала на ветки, листья и камни, из-за чего они скрипели, Безликий же передвигался бесшумно. Я благодарила высшие силы за то, что была в балетках, ибо босиком ходить было бы ужасно. — стой. — он не больно, схватил меня своей рукой останавливая. Я прислушалась, когда мы подошли ближе, из дома стали слышаться голоса и чья-то ругань. — прокси здесь, что они тут делают... — последнее он сказал намного тише. Мне стало страшно, я почувствовала что начала паниковать сильнее, у меня задрожали руки. — мы снова телепортируемся. На этот раз я не заставила его ждать, и сама взялась за его руку. Мы перенеслись. И оказались в каком-то кабинете. Этот кабинет был намного меньше, и намного мрачнее чем кабинет в особняке Безликих. Не было окон, книг и каких либо щелей. В центре, около стены стоял стол, ещё было два кресла, один возле стола у стены, а другой в центре помещения. На столе стояла одинокая белая свеча, которая была источником света, подняв голову к потолку, я увидела лампочку, простую лампочку без люстры, которая слабо горела. Безликий толкнул меня, и я от неожиданность упала в кресло, ни издав ни звука. Когда мне было страшно, я всегда молчала. Сам же Безликий, сел в кресло напротив, "смотря" прямо на меня, я поспешила отвернуться. Я чувствовала как сердце бешено бьется в сумасшедшем ритме, тело ломило, а легкие сжимались. Было страшно. — сегодня тебе предстоит познакомиться с некоторыми прокси. — спустя время сказал он. Я промолчала. В этот момент, дверь открылась и кто-то зашёл, я вжалась в кресло не оборачиваясь, было страшно. — Клоукворк, познакомиться, это Эстер. — Безликий указал рукой в мою сторону. Прокси смело подошла к креслу, вставая около меня, я чувствовала её пронзительный взгляд на себе, я отвернулась, посмотря вниз. Я хорошо помнила как она выглядит, насмотрелась артов и косплеев в своё время. Ещё я чувствовала на себе взгляд Безликого. Челюсть свело неприятной судорогой. — отведи её в комнату. — продолжил Слендер. — в комнату номер 213? — переспросила Клоукворк. Её голос был хрип и скрипуч, я чуть было не вздрогнула от неожиданности. Атмосфера была максимально нагнетающей. Безликий ничего не ответил, но судя по всему, кивнул, я этого не увидела. На ватных ногах я поднялась с большого кресла и не смотря ни на кого, последовала за прокси. Когда мы вышли, я поняла что находилась на втором этаже, Клоукворк вела меня по коридору, при этом пристально рассматривая меня. — кто ты такая? — наконец спросила она меня, видя как я упрямо отворачиваюсь. Я проигнорировала её, язык словно застыл от страха и напряжения. — отвечай! — также хрипло сказала она. — я Эст-тер...— помедлив сказала я. — это я уже поняла. — раздраженно сказала убийца. — ты та самая "гостья", которая должна была объявиться сегодня? Я неуверенно кивнула, смотря в противоположную сторону. — выглядишь как типичная жертва. — фыркнула Клоукворк. — ты настолько боишься меня? Я боязливо сглотнула но все-же посмотрела на неё, мне казалось, что она будет очень страшной. С Безликим уж точно не сравниться. Все оказалось намного лучше. Клоукворк была немного выше меня ростом (я доставала ей где-то до носа), с пшеничными волосами ниже плеч и худым, но подкаченным телосложением, один её глаз был простого зелёного цвета, а в другом глазу находились часы, но даже нахождение этого предмета не было жутким, кровь от пострадавшего места не шла, но судя по всему, небольшое заражение все-же было. Рот был разрезан, но не до уха и сшит чёрными нитками, выглядело жутко. Но не так уж и пугало. Я вполне могла представить, что это косплеер, тогда было не так страшно. — че, страшная? — ухмыляется она, нитки на её лице морщатся. — не особо. — честно говорю я. Клоукворк ухмыляется ешё сильнее. — мы пришли. — произнесла девушка спустя пару секунд. Мы стояли возле двери с надписью 213. Я неуверенно подошла и открыла, входя во внутрь, Клоукворк последовала за мной. Комната была среднего размера, не большой, но и не маленькой. Помещение освещало большое окно, возле которого стояло две кровати, головой к тому самому окну. Два шкафа, один стол на двоих, два стула. Все было в черных тонах (даже потолок!) с исключением обоев, обои были бежевыми. — Тебе повезло, ты делишь комнату с Джейн, она более-менее соседка. А это твои вещи? — спросила Клоукворк подходя к шкафу с левой стороны. Открыв шкаф, убийца стала рассматривать мою одежду. Я решила тактично промолчать. — да. — коротко сказала я, совершенно перестав заикаться. Я подняла голову к потолку, тут они были также высоки как и везде, весь особняк был обустроен для роста Безликого, судя по всему, чтобы ему было удобнее передвигаться. Однако мебель уже была не гигантской, а под мой рост. — туалет здесь общий. — снова подала голос Клоукворк, при этом удобно развалившись на кровати. — туалет здесь насчитывается на четырёх людей, ты делишь его со мной, Джейн и Ниной. Экскурсию проводить не буду, но когда выйдешь из комнаты, пройдя пару шагов, увидишь серую дверь, со знаком треугольника и цифры 2. Там есть душ. Я кивнула, про себя обрадовавшись что туалет здесь разделён только на четырёх людей, честно, я думала будет хуже. — иногда в туалете могут отшиваться и другие прокси, но ты их выгоняй. Хотя, с твоей трусостью у тебя это врятли выйдет. Я про себя согласилась с последним высказываем, вступать с кем-то в диалог да и вообще контактировать, мне мягко говоря не хотелось. — я до сих пор не могу понять кто ты, на убийцу ты не смахиваешь, трусливая для этого. Ты чем-то похожа на демона, но ты слишком человечна для них, я бы назвала тебя простой людишкой, но люди не видят наш дом. Я снова промолчала. — а ты не разговорчивая я смотрю. — снова сказала Клоукворк. — мда...трудно тебе тут придётся. Ладно, я пошла. И с этими словами, убийца поднялась с кровати, и скрылась за дверью. А я осталась стоять в комнате, и напряженно подумала. Это явно пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.