ID работы: 12154396

Дочь Слендера.

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в своей, выделенной комнате. И слабо, едва заметно теребила край рукава своего платья. Мое тело самовольно покачивалось взад-вперед и я нервно прислушивалась ко звукам. Со стороны двери, я слышала, отдалено-громкие голоса прокси и едва сдерживалась, чтобы не вздрогнуть от резких звуков. Но когда раздался очередной звук побитого стекла, мое сердце вновь пропустило глухой удар. Я всегда была чувствительна ко звукам, сколько себя помню. Резкость всегда вызывала у меня легкое содрогание тела. А тут ещё и это. Тихий, едва слышный тик часов нервировал. Я зарылась пальцами в волосы и горько вздохнула, чувствуя безысходность. Вот, сколько сейчас времени? — в работоспособности часов я сильно сомневалась. Мне казалось, что часы не двигаются и колом стоят на месте. А какое сегодня число? Мне бы знать хотя бы это. Телефона у меня не было. Что напрягало и злило одновременно. Я всегда была привязана к интернету, с самого раннего детства и по сей день. Банальное отсутствие информации о внешнем мире пугало и заставляло едва слышно вздохнуть и ещё больше напрячься. Послышался скрип двери. В комнату бесцеремонно зашла женщина. А точнее девушка. На вид ей было около 25-30 лет. Но по сравнению с двенадцатилетней Эстер, она выглядела гораздо взрослее (чем наверняка есть на самом деле). У незнакомки были длинные черные волосы по пояс. Мягкие черты лица, и белая кожа с оттенком серого. По одежде она была в слегка большеватых джинсах на низкой посадке и в черной майке. Незнакомая особа безцеремонно зашла в комнату и подошла к шкафу со своей стороны комнаты. Она явно не замечала меня и я напряглась, не зная что делать. Соседка стояла спиной ко мне и не видела меня. Было некомфортно. Я посильнее сжалась в угол кровати, и от этого, мебель слегка заскрипела. Девушка ищущая что-то в шкафу, резко замерла, и простояв так пару секунд, также резко повернулась ко мне. Только сейчас я заметила, что белок её глаз был черным. — Здравствуй. — неожиданно резко сказала она и подошла ко мне. Сев на мою кровать с другой стороны. — Ты новенькая? Я кивнула, стараясь смотреть куда-то в сторону. Лишь бы не в черные глаза соседки, которые смотрели будто в душу. — Я Джейн Убийца, но кратко просто Джейн или Дже. — представилась она. — Эстер. — коротко бросила я, едва справляюсь с дрожью. — Сколько тебе лет? — неожиданно мягко спросила Джейн, — Ты кажешься такой...Юной по сравнению со всеми, ну, кроме Салли разумеется. — Двенадцать. — очень тихо сказала я. Джейн слегка нахмурилась. — Это твой реальный возраст? Биологический? Я кивнула. — Выходит, ты самая младшая из всех нас. Салли и Бен не считаются, они призраки и умерли достаточно давно. Ты ведь уже знакома с ними? — Да. — очень тихо сказала я. — Б-безликий уже представлял меня, ну, некоторым. Джейн вздохнула и поджала губы. Мне показалось, что в эмоциях её читалось подозрение. — Тебе трудно здесь придется. Младших тут не особо жалуют, а в особенности новичков. Ты демон? — Нет, я человек. — с неким испугом ответила я. Брови Джейн поплыли вверх. — Серьезно? Человек? Не демон, не призрак, не нечисть, не безликая, ничего из этого? Я кивнула. Наверное вы скажите что я идиотка, раскрыть себя убийце, рассказать о том что я просто всего-навсего подросток, ребенок которого хищники зажали в клетку. А не самоубийство ли это? Каким чокнутым надо быть, чтобы так глупо открыться? Но дело в том, что я не видела смысла лгать кому либо. Если бы я обманула с сказала что я демон или того хуже — убийца, то все вскрылось бы в мгновении ока. Я бы и не успела толком оглянуться. — Вау, неожиданно. На самом деле, тут далеко не все демоны или нечисть. Позабыв о страхе, я вопросительно уставилась на Джейн. — Ну...Джефф например человек, Лью, Нина, Клоукворк...много на самом деле можно перечислить. Треть или даже половина Криппипасты так точно. — Но они не стареют. — неожиданно для себя сказала я. — А? — Ну вот...смотрите, возьмем например Джеффа Убийцу...— начала я издалека. И какого же было мое удивление, когда Джейн и бровью не повела. «Странно» — подумалось мне. «Джейн же ненавидит Джеффа...Хотя, стоп, а Джефф Ходек или Вудс...бля» — Воу, ко мне давненько не обращались на "Вы". — хмыкнула Убийца. — Давай на "ты", я не настолько стара. — Прости. — извинилась я. — Ну так вот, Джефф же родился приблизительно в восьмидесятых? И по идее ему где-то за сорок, однако он выглядит лет на тридцать, да даже двадцать! Это попросту невозможно. Судя по всему, мои слова заставили Джейн задуматься. — Это кислота. Она оказывает такой эффект, да и сам Джефф не знает свой точный возраст. Он потерял счет времени. — хмыкнула Джейн. — Ты забавная, Эсти. Ах да, тебя господин зовет, хочет чтобы ты поужинала с ним. — Какой господин? — тупо спросила я. — Безликий, кто же ещё. Мда….ужин будет явно интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.