ID работы: 12155124

<Смерть и Жизнь>

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костяк лежал полу мертвый, оруженосцы радостно бегали вокруг него, они думали он мёртв, они не выдели как тяжело поднимаются его бока, Костяк лежал с закрытыми глазами, его глаза были закрыты, послышались шаги и оруженосцы убежали. ——— Костяк открыл глаза, рядом некого не было, не было битв, валялись только пару трупов котов из кровавого племени, вдруг его глаза замерли когда он увидел труп маленького черного кота, «мы проиграли?» первое пронеслось у Костяка в голове, он попытался встать и у него это получилось! Хоть было и больно он пошёл к чёрному коту, свалившись рядом с ним он глотнул воздух, он не ошибся это был Бич. Все же здоровяк не смог долго стоять на месте, он свалился и посмотрел на Бича грустным взглядом, вдруг он увидел как веки кота открылись – к-костяк? - проговорил неуверенно кот - м-мы проиграл-ли? – да... наверное - сказал ели как Костяк – мы ск-ро умр-ём не та-так ли? – сказал Бич уже закрывая глаза назад – да... Бич.. – м? – яя.. спасибо что ты появился в кровавом племени Резко оба кота погрузились в сон.. в вечный сон который б некто не смог пробудить. ——— Костяк проснулся в темном лесу, вокруг были заброшенные дома, поля, фермы а ещё везде была река которая вела через всю территорию ???. Костяк понел что он умер, что больше некогда не сможет проснуться с этого ужасного места, но на душе стало так легко, не чувствовалась не боль, не голод, он чувствовал облегчение – а я рад что нашёл тебя – раздался сзади знакомый голос. – Бич? – спросил Костяк и повернулся к коту – ты тоже здесь? – да, я в этом гиблом места, я рад что не застрял здесь с Звездоцапом или другими котами, рад что с тобой застрял – сказал кот махая хвостом туда сюда Костяк подошёл и склонился к мордочке Бича, вместе они начали о чем-то шептаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.