ID работы: 12155666

Ты моё безумие

Слэш
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-чертов придурок! Если он еще жив я освобожусь и прикончу его! Ха...черт...– немного успокоившись Деон сполз по стене темницы. Просидев так с минуту он услышал приближающиеся шаги. Встав он отошел в темный угол темницы и притаился там. В свету лампы показался парень в военной форме Феделианов. -Хэй! Крыса из Агриче! Я еды тебе принес так, что вставай и жри!– парень открыл двери клетки, но не сильно только, чтобы смогла протиснуться тарелка с едой. Сделав это страж закрыл дверь и посвистывая какую-то мелодию удалился. Деон подошел к тарелке с едой. Он не ел уже больше трех дней. Нет. Его не морили голодом каждый день ему приносили еду, но каждый день он не прикосался к ней. По своему опыту он знал, что так легче всего убить. Поэтому принимать еду от отбросов из семьи Феделианов он не будет. Живот скрутило от долгого голодания, но он ни за, что не прикоснётся к еде. - как он?– спросил синий господин у своего подчиненного, когда тот вернулся от заточенного. - все также не прикосается к еде– без какого либо интереса сказал парень поклонившись - вот значит как– оторвавшись от чтения каких-то бумаг старший сын семьи Феделиан направился к выходу из кабинета. - господин Кассис, вы куда?–спросил страж у синего господа - к заточеному конечно. Все-таки надо его накормить– сказав это Кассис закрыл за собой дверь кабинета. Кассис зашел к тускло отведенную темницу. -мда, даже у Агриче темница была светлее– про себя подумал старший сын семьи Феделиан. Он редко заходил сюда, да и не было нужды. Поэтому синий господин подметил, что как поднимется на верх нужно будет сказать отцу, чтобы прибавил в темнице света. Так в своих раздумьях парень дошёл до темницы где был заточён старший сын семью Агриче. Но увидел он его не сразу, тот сидел в самом темном углу темницы и старший сын Сильвии уж было подумал, что заточенный сбежал, но парень сам вышел на свет. -Деон... – с каким то облегчением сказал Кассис. -чего тебе? – конечно вид у Агриче был не очень. Синяки под глазами и он очень сильно исхудал за эти четыре дня (сегодняшний день тоже считаем). По мнению Кассиса на него было страшно смотреть. -почему ты не ешь? – тут взгляд янтарных глаз упал на нетронутую чашку с едой -ты же голодый– больше утвердив чем спросив, Кассис посмотрел на Деона. Который по мнению Феделиона боиться его. -не хочу– сказал как отрезал. Со стороны Кассиса послышался тяжёлый вздох. А дальше... Деон почувствовал головокружение и сильные боли в животе, а дальше была темнота. Проснулся Агриче уже в какой-то комнате. Рядом с ним стояли несколько парней, увидя, что Деон проснулся один из них куда-то вышел, но вскоре вернулся уже с Кассисом. - ну и напугал же ты меня Деон Агриче– парень подошёл ближе к кровати на которой лежал, точнее полу-сидел Деон. - господин Кассис. Почему вы тратите лекарства на крысу из Агриче–парень который это сказал посмотрел на Деона так, будто последний уже успел совершить какое-то страшное преступление... Хотя, если хоть капельку узнать семью Агриче, то на их руках лежит уже столько преступлений, что обычной казней не отделаешься. Но никто не знал, что делают они это только по приказам отца, самим же не очень-то это и нравится, но спорить с отцом–это подписывать самому себе смертный приговор. Деон пропустил мимо ушей сказанное стражем из Феделионов. Но некоторый моменты он всё таки услышал и услышанное мягко сказать порязило его. -почему ты позволяешь себе разговаривать таким тоном рядом со мной? -и кто тебе вообще позволил влезать в то, что не просят? – невнятный ответ стражника не понравился Деону ведь он почти ничего не услышал. Кроме как нудных слов о прощеннии. После когда Кассис велел всём выйти он и Деон оствлись одни. -врач сказал, что ты упал в обморок из-за истощения– сев на краешек кровати оповестил Кассис. -что с того? Зачем спас? Мог же просто оставить умирать... Всё таки мы не друзья– Деон правда не понимал что именно хочет Кассис и почему он его спас, а не наобоот. -а зачем? –этот вопрос загнал в ступор Деона и он с непонимане посмотрел на старшего сына семьи Феделианов. На этот вопрос Агриче не нашёл, что ответить. -я еду принёс поёшь. Не бойся она не отравлена. Если бы я хотел тебя убить давно бы это сделал. Так, что давай, ешь– Кассис поставил рядом с Деоном поднос с едой. Агриче смотрел сначало с непониманием, а потом с таким выражением лица будто доверился. Так проходили дни, после того как Деон поправился, его обратно вернули в темницу, но Кассис каждый день навещал его. Сначало Агриче не доверял Кассису, но позднее стал немного открывается. Это давало надежды синему господину, что он сможет изменить Деона. -Кассис ты всё время ходишь к заточенному из Агриче. Зачем тебе это? –Руссель позвал своего сына к себе в кабинет для разговора. -я хочу изменить Деона и возможно мне это удастся – ничуть не запинаясь с точной увереностью произнёс парень смотря отцу в глаза. -раз ты в этом уверен, я не посмею тебя останавливать, скажи как ты будешь уверен, что Деон изменился и мы проведем проверку–удивившись такому прямолинейному ответу Рассис не много замялся, но сразу взял себя в руки и поддержал сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.