ID работы: 12155692

Я хочу быть таким же как старший брат

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ха, ну ты и пидр! Стой на коленях и умоляй! – над Акио стоял парень и издевался над ним, а его одноклассники.. Кто-то смеялся над ним, а кто-то просто не замечал этого. На его волосы были вылиты множество напитком и из-за них волосы слиплись, а дорожки жидкости стикали по лицу. Блондинистый парень издевающийся над младшим Мацууро держал в своих руках его обед который приготовил старший брат Акио. - Я.. –Акио хотел, что-то сказать, но его перебила открывающая дверь, посмотрев туда он увидел учителя и старшего брата. - Сато Шоичи! – учитель подбегает к обидчику и закрывает его собой. Всё ученики посмотрели на парня стоявшего в проёме. Его лицо перекосило гримаса злости он даже не замечал учителя, а пилил взглядом подростка который выглядывал из спины учителя. Рокеро стал подходить к учителю и Шоичи. - Съебись! – голос Рокеро врезался в мозг учителя и заставил подростка за его спиной дрожать всем телом. - это просто недоразумение... Они же подростки ну бывает повздорили это не повод... –учителя перебили, Рокеро взял его за горло и поднял - завали. своё. ебало–отрывисто говорил старший Мацууро. И с каждым словом сдавдивал горло учителя всё сильнее. - брат! Он... – Акио хотел спасти и обидчика и учителя, но встретивший со взглядом брата, оставил эту идею. - сколько они над тобой издеваются?–отпустив мужчину Рокеро сёл на колени перед братом и убрав липкии волосы с его лица. - с 8 класса... – тихо ответил подросток он сейчас очень хотел прижаться к брату. Будто прочитав его мысли Рокеро прижал к себе Акио. - иди на выход из школы тебе привезёт домой мой друг– кивнув подросток вышел из класса, а Рокеро убийственным взглядом посмотрел на Шоичи. - и так дорогие девушки и парни! Сейчас вы как соучастники и как зрители... Скажите мне, что этот парень делал с моим братом. Позже я спрошу это у брата и если вы, что-то утаите я сделаю это с вами! – последние предложения Рокеро произнёс низким голосом и у подростков прошлась дрожь по всему телу. Дверь которую Акио закрыл открылась и всё посмотрели туда. Там был парень его все знали это был брат Шоичи. Он был известен тем, что расхлебывал всё, что натворит его брат и подросток пользовался этим. - Хэруо! – подросток хотел пойти к брату, но его остановил Рокеро. - Хэру, уйди– сейчас Мацуура говорил спокойно в отличии от несколько минут ранее. - хорошо– это привело в шок Шоичи и не только его, а Хару уже вышел и закрыл за собой дверь. - и так продолжим – всю оставшуюся перемену Рокеро делал всё, что говорили подростки-однокласники: унижал, избивал. Он прекратил только тогда когда подросток на взрыв рыдал и просил прекратить - ещё раз тронешь моего брата, я зделаю так, что ты больше не сможешь ходить, а если это не поможет то я сделаю так, что ты больше не увидешь белый свет–потрепав парня по блондинистым волосам Рокеро улыбнулся, а позже вышел из класса. После этого момента Акио никто не трогал. Он спокойно мог приходить в школу и общатся с одноклассниками. Позже он узнал, что они давно хотели с ним подружиться, но из-за Шоичи этого сделать не получалось. -почему ты не остановил его! Посмотри, что он сделал с моим лицом ! Ты, что хочешь, чтобы я донес это до отца?!–младший Сато кричал на своего старшего брата, а тот отпустив головы грустно смотрел голубыми глазами в пол. -Шоичи пойми я... – Хэруо хотел сказать почему так поступил и, что младшему не следует связываться с Мацуурой, но его перебили пнув в живот из-за боли парень согнулся и неосознанно отошёл назад в кого-то уперевшись. Посмотрев туда Хэру увидел Рокеро. -Р-рокеро? Что ты сдесь д-делашь? – голос предательски выдал, что парню страшно. -брата забрать приехал. Сильно больно?– Рокеро ничего не заметил или сделал вид, что не заметил - да, нет всё нормально–выпрямившись Хэруо почувствовал жгучую боль в том месте куда ударил брат и схватившись за неё упал на колени прошипев. - ну больно же, зачем врешь? –Рокеро сёл на колено перед Хэру. - Из-за брата, он доложат отцу, что я...–на этом предложении старшего Сато перебил брат. - Что ты там говоришь!? Можешь громче или голос пропал?! –Хэруо замолчал, ещё сильнее отпустив голову. - старшие должны защищать младших. Кто бы не был обидчиком, старший обязан защитить младшего–сказав это Рокеро подошёл к Шоичи и дал ему под щетину подросток в большом шоке стоял взявшись за ноющию щеку он хотел, что-то крикнуть как получил по второй. - он твой старший брат как ты с ним обращаешься. Он что игрушка? Что ты себе позволяешь? – Рокеро стоял перед парнем который в любой момент мог зареветь. - ничтожество–это окончательно добило парня. Пробежав на выход он ревел в голос. Старший Мацуурав подошёл к Хэруо и взяв того на руки пошёл на выход. - мы отвезем тебя в больницу. Но сначала подождём моего младшего. Если станет не в моготу терпеть ты говори, понял? – со стороны старшего Сато послышалось тихое "угу"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.