ID работы: 12157920

Путь к спасению

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра в честь дня рождения Джузо.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись пораньше, Миура стал аккуратно развешивать шарики, готовить торт и приводить квартиру в праздничный стиль. Сегодня день рождения Джузо, а это значит, что он должен провести этот день невероятно, чтобы были хорошие воспоминания. Аки прекрасно знает о проблемах со сном у Сузуи, поэтому накануне споил того маленьким количеством снотворного. Не хватало ещё того, чтобы он проснулся во время приготовлений к празднику. Сероволосый также понимал, что друзей у Сузуи нет, кроме как более менее близкого Шинохары и его семьи, но зная характер Джузо никого приглашать не стоит. Поэтому парень все же решил не делать ничего без спроса Сузуи, если сам беловолосый захочет — позовет. Закончив все приготовления, Аки направился к красноглазому, дабы посмотреть, спит тот или нет.       — О, доброе утро, а ты чего так рано проснулся и ушел? — с ноткой обиды в голосе, спросил Сузуя, поднимаясь с кровати.       — Доброе, пойдем со мной, и увидишь. — мягко улыбнулся Аки, подавая парню руку. Он осторожно вел его на кухню, ведь именно там все сладости. За довольно-таки долгое время пребывания в отношениях с Сузуей, Миура понял, как сильно тот любит сладости, хотя обычно Аки заставлял его кушать и правильную пищу, чтобы организм парня был сильным, все же, они оба следователи по гулям, им нужно все время держать форму и иметь хороший иммунитет. А без полезной пищи этому не бывать. Парни осторожно шагали по ламинату, доходя до точки назначения — кухни. На самом деле, оба не любили праздновать дни рождения, особенно Сузуя, тот вообще никогда их не праздновал.       — Это все для меня? — ахал Сузуя, понимая, сколько времени и сил возлюбленный потратил на это. Когда Аки утвердительно кивнул, Джузо накинулся на того с объятьями, говоря какой он хороший, — я никогда не праздновал дни рождения, мне кажется, это бессмысленно, но все равно, спасибо. — за последнее время белокурый сильно изменился, он стал вести себя культурнее, стал серьезнее, наконец сумел более менее нормально показывать свою любовь, ради Аки.       — Да уж, постарел на год, вот и весь праздник. — отшучивался Миура, беря на руки подарок для именинника. — закрой глазки и повернись, пожалуйста. Сузуя послушался указаний парня и прикрыл глаза, аккуратно вставая со стула. У него даже не было предположений, что же мог подарить Аки, хотя, он даже и не подозревал, что тот подготовит в его честь небольшой праздник.       — Можешь открывать глаза. — нежно сказал Миура, и протягивая к рукам Сузуи «подарок». Мягкая и довольная улыбка расплылась на лице Джузо, все же, Аки видел любовь красноглазого к животным, особенно кошкам, хотя сам Миура тоже жаловал этих маленьких созданий. Его выбор пал на пушистого белоснежного котёнка с вислоухими ушами, но несмотря на огромное количество шерсти, животное выглядело красиво, грациозно и величественно. Подобное свойственно виду кошачьих, этим они и привлекают, своей грацией и аккуратностью движений.       — Спасибо большое! Я так рад, ты и правда заметил, что мне нравятся такие коты. — радости Сузуи не было предела, его давнее желание теперь исполнено. Все благодаря Аки. По правде говоря то, как Миура изменил Джузо в хорошую сторону, действительно восхищало, он помог ему, научил всему словно слепому маленькому котенку, рождённому в муках. Беловолосый аккуратно взял котёнка и принялся гладить его, попутно обнимая и благодаря, возлюбленного за такой учтивый и чудесный подарок. Разговор о приглашении Шинохары пришлось закрыть, потому что Сузуя не хочет видеть никого, его желанием было сидеть дома вместе с Аки и котёнком.       — Ну, как мы его назовем? Давай придумывай, он же по-сути твой, — задумчиво говорил Миура, на котором сидели и Джузо, и новый обитатель их квартиры.       — Я не знаю, почему я вообще? Ты же умный, тоже думай! — возражал Сузуя, ибо идей у него нет.       — Может, Юки? Он же белый. — предложил Аки спустя долгие размышления.       — Точно, давай! Теперь он Юки, идеально подходит. — ликовал красноглазый, смотря на маленькое существо. Дальнейший день был посвящен любованию котёнком, потому что Сузуе он настолько понравился, что оторваться от него не мог, постоянно держал на руках, носил с собой, как он сказал: «Пусть привыкает! Он теперь со мной всегда будет».       — Спасибо больше за этот чудесный подарок. — выговорил Сузуя с улыбкой, вставая на носочки для того, чтобы дотянуться до губ партнёра, после утянув того в с начала в мягкий поцелуй, с лёгкими прикосновениями губ, после и по хозяйски проникая в рот, углубляя поцелуй. Рука Миуры как бы случайно скользнула под футболку парня, начиная медленно гладить живот и каждый шрам, оставленный на поле битвы или пыток. На теле Сузуи и правда было много различных шрамов, но это лишь украшало его. Джузо резко выдохнул, из-за этого вышло что-то на подобии тихого стона. Дыхания категорически не хватало, поэтому пришлось разорвать поцелуй. Все это дело происходило на кухне, поэтому Миура легонько прижимал Сузую к столешнице, чтобы тот в конечном итоге запрыгнул на нее. Его план был успешно выполнен, Аки медленно стянул футболку с белокурого и принялся аккуратно и неспеша целовать шею. Иногда резко ставил что-то на подобии засосов, либо же укусов.       — Ты хочешь тут? — неуверенно спросил Сузуя, пытаясь выговорить спокойно, но в конечном итоге запинаясь на каждом слове. Миура лишь кивнул в знак согласия. Прокладывая дорожку поцелуев снова от уже искусанных губ партнёра, до живота, пальцами щекоча набухшие от возбуждения соски. Джузо пах сладкими конфетами, леденцами, его запах был таким приятным, он сводил Миуру буквально с ума. Сероволосый наконец добрался до заветного места, стягивая домашние шорты и нижнее белье Сузуи. Усмехнувшись большому желанию и возбуждению Джузо, Аки аккуратно поглаживал бедра парня. Белокурый сразу понял нечестную игру и стал стягивать одежду фиолетовоглазого, аккуратно проводя по рельефу пресса и снова вовлекая в страстный поцелуй. Держаться смысла не было и оттягивать момент тоже, поэтому Миура аккуратно ввел в Сузую для два пальца, чтобы растянуть того. После успешного подтверждения тому, что Джузо приятно и совсем не больно, стал добавлять ещё один палец, чуть после еще. Когда все же было понятно, что красноглазый готов, Миура аккуратно вошёл в Сузую, придерживая того одной рукой за талию, а второй за бедро. Парень извивался в его руках как мог: выгибал спину, елозил по столешнице. По началу темп был медленный, позже и набирал обороты, но оба любили делать это медленно, без лишней грубости. Стоны Сузуи всегда были громкими, похожими больше на мычания, в точности как любил Миура. Тот же в свою очередь максимум учащённо дышал, испуская небольшие хрипы и тяжёлые вдохи. Они никогда не занимались подобным на кухне, это был их первый опыт вне кровати. Когда оба поняли, что все движется в концу, снова впились в такие манящие и сладкие губы друг друга. После полного окончания процесса, Аки осторожно унес Джузо на кровать, для заслуженного отдыха. После и сам вернулся после принятия душа. Сил не было совсем, поэтому молодые люди уснули практически сразу, как только коснулись друг друга в объятьях. Вот только днём до этого, сколько бы они не объясняли Юки, что нужно спать в лежанке, котёнок все равно направился в их кровать и остался там до самого утра. На самом деле, он не сильно то мешал, спал где-то в ногах. Поэтому их сегодняшний сон был спокоен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.