ID работы: 12158068

<|Новый мир|>

Гет
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

|Часть 5|—Баюшки баю

Настройки текста
Примечания:
В это время наша главная героиня улетела уже достаточно от того острова и летела развивая ветер. В воде плавают небольшая группа кипятильников, и направлялись они по своей дороге. Белла же пустила на них мимолётный взгляд и начала отлетать от них подальше чтобы не принять душ из жаркого кипятка, да броня ночных фурии огнестойкая, но всё равно ощущения не из приятных. Наша ночная фурия летела на большой скорости и уже подустала, она летела пока были силы, и когда она увидела какой то остров, она начала приземлятся, хотя как приземлятся... более точным определением будет падала.

Pov Bella

*Сил нет, не могу больше. А? Наконец-то суша! О нет... нет, нет, нет! ... Гх.. больно, и спать хочется, ничего будет если я немного вздремну..zZ...* Прошло некоторое время, я спала недолго, ведь когда я приземлилась был вечер, а сейчас ночь, это значит, что я поспала от силы пару часов. А чуть позже начала просыпаться и приходить в себя, вокруг был лес... похоже я приземлилась на поляну, тут много цветов и этот синий цветок. Я не помню как он называется, но точно помню что он ничего хорошего мне не принесёт, ещё я не помню какие от него симптомы... ну класс, прям лучше не бывает... стоп, а когда я начала использовать сарказм? Ладно не об этом. А кстати как там эта система поживает? Давно её не видела, гм.. окей об этом позже, а сейчас спать!

End Pov Bella

Так главная героиня уснула в неизвестном ей месте, но и какая разница в принципе. Это же главная героиня, она не помрёт. По крайней мере в этой жизни. После того, как она легла внезапно появилось окно системы, включила звук на громкую и заговорила. [Здравствуй игрок, вы меня звали?] —ААА?!! О, боже Паймон! Агх.. громко же! Совсем меня не жалеешь! И где ты пропадала?! [Извините за это и за то, просто у меня появились неотложные дела. И прошу смените мне имя, просто я узнал что это имя уже принадлежит другому помощнику.] —Ох, хорошо. Хм.. как насчёт имени Район? {Система покачала головой влево и право.} —Ну тогда Миру? {Система покачала головой влево и право.} —Серёзно?! Ладно, над именем я ещё подумаю и пока останешься просто системой. А сейчас.. *ПРОФИЛЬ!*

Профиль

Имя: Белла Возраст: 6 месяцев 14 дней Класс: Разящие Вид: Фурия Название: Ранняя фурия Цвет: Чёрный Узоры: Фиолетовые и оранжевые Размах крыльев: Средний Длина: 7,3 метра Опасность: Высокая Особенность: Маскировка Слабости: (Те-же что и у других фурии)

Статистика:

Атака: 18 (+2) Скорость: 20 Броня: 13(+1) Огневая мощь: 10 Залпы: 6 Челюсти: 4 Маскировка: 18

Подарки Богов

Богиня любви и красоты:Очарование Богиня удачи:54%Удачи Бог силы:Смелость, +6 сила + Бог молнии: "Свет и молния!"  Если вас будет ждать опасность вы станете светится очень ярко, а когда пускаете залпы на им место через 3 секунды попадает молния. Перезарядка- 5 часов. *Хм?* —Что это ещё за бог молнии? Ему стало интересно наблюдать за вами, и решил дать вам небольшое преимущество. **Серьезно?..* —Ну, типо спасибо?

Оповещение!

^^Из-за неуважения к богу молнии перезарядка увеличилась на 5 часов. Общее состояние: Перезарядка-10 часов^ *................................................................................ ................................................................................ ................................................................................ ................................................................................ ................................................................................ ........................................Что?................................................................................................................... ................................................................................ ................................................................................ . ЧТО Б¡ЭТ?!!!* —Всмысле?!! Да за что??! Героиня не ожидала такого поворота и неМного расстроилась. —Эй, система. А? —Ампылда, можно сделать краткую сводку профиля, а то мне лень всё читать.(Просто мне лень всё это писать) Конечно, сейчас всё сделаем!

Профиль

Имя: Белла Возраст: 6 месяцев 14 дней Вид: Фурия Название: ??? (Ранняя фурия) Особенность: Маскировка Слабости: (Те-же что и у других фурии)

Статистика:

Атака: 18 (+2) Скорость: 20 Броня: 13(+1) Залпы: 6 Маскировка: 18 —Наконец только основное! Ну пошли выживать! (Дальше мне просто в падлу писать)

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.