ID работы: 12158129

Brawl Stars REBOOT

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Ворон влюбился по уши, Мортис находит девушку или ПРИЕЗД ВОЛЬТА

Настройки текста

17 августа 2020

Прошло около двух недель с приезда бравлеров на Дикий Запад. Многие уже успели найти себе друзей, а кто-то обзавёлся и любовью. У кого-то есть симпатия к другому бойцу, что и можно сказать о Вороне. Парень так сильно проявляет симпатию к Биби, что даже это не похоже на это, а больше всего на влюблённость. Бедный Кроу, всё хочет признаться в том, что влюблен в эту милую девушку, но не может. У него есть причины для этого, во-первых, она может отказаться с ним встречаться, а во-вторых, стесняется. Наверно, им ещё рано для встреч, хотя они дружат уже три года и состоят в одной банде. Когда Ворону исполнилось четырнадцать, то он и нашел Биби и стал с ней дружить. Сейчас ему 17 и он влюбился... - Биби, ты очень симпатичная... И я... Я бы хотел спросить... - на щеках у парня появлялись краски, когда он говорил с девушкой. - Да? - ответила та и улыбнувшись стала смотреть на него с любопытством. - Ты... Ты бы хотела... Встречаться со мной? - спросил наконец Ворон и совсем покраснел. - Ой... Это очень мило с твоей стороны. - после этих слов, Биби сделала паузу, что очень насторожило её друга. - Я согласна. - Ура! Я так рад! Пойдём в парное столкновение? - предложил боец девушке. - Конечно, побежали! - мило сказала та и взяла Кроу за руку.

***

Наш любимый Мортис всегда хотел найти себе хорошую девушку, чтобы с ней встречаться и после начать отношения. Он искал везде такую... Конечно ему было всё равно, какая она по внешности, главное - что у неё в душе. Ему так хотелось её найти, но он не мог... В Бравл Сити никто не обращал внимания на этого парня, но может здесь, кому-нибудь он приглянётся. Но и здесь не все свободны, у многих уже появилась своя пара... Сегодня он решил попробовать посимпатизировать какой-нибудь девушке. Сначала он взглянул на Биби, что было в столкновении с Вороном, а в команде Мортиса был Булл. Парень подошёл к Биби и начал размахивать своей лопатой и кружиться, типа хочет тимиться. Девушка лишь хихикнула ему в ответ и ушла к Кроу, который всё время ждал её около коробок. Мортис загрустил и пошёл дальше... После этого, он увидел Тару, которая бросала карты в коробку. Парень повторил то же самое, что и тогда. Покрутившись, он заметил, что девушки нигде нет, а та уже была рядом с Джинном. Тогда полу-вампир совсем отчаялся и по его щеке потекла слеза... Фиолетово-волосый так хотел найти ту, что ему понравится и он ей... Вдруг, Мортис заметил красивую блондинку, что была в голубом платье и с зонтиком в руке. Парень не стал её пугать, а просто начал также кружиться... - Эй, Пайпер... - прошептала Шелли и показала на Мортиса. - Похоже ты ему понравилась. - А? - повернулась принцесса в ту сторону. - Хм... А он вроде симпатичный. - Может, познакомитесь? - хихикнула фиолетово-волосая и повела напарницу к нему. Пайпер подошла к Мортису и сказала: - Привет, Мортис. - она сразу улыбнулась и мило посмотрела на него. - Привет... Пайпер. Ты такая красивая, что даже не насмотреться. - смутился парень.

***

На часах показывает пять часов вечера. Все бойцы решили собраться у перрона из-за того, что к ним должен приехать новый боец. Ребята начали думать, кто же это будет. Только вот Макс уже с нетерпением ждала момента приезда поезда. Она была такая радостная, что насторожило 8-Бита. Эх, этот ревнующий игровой автомат... - Поскорее бы приехал этот новый боец! Не терпится увидеть его! - уже был в предвкушении Леон и легонько ударил Сэнди по локтю. - Да, Сэнди? - А? Ну да... - сонно ответил друг и снова заснул. Вот и долгожданный гудок! Поезд мчался на всех парах к перроне. Когда он остановился, то из него вышел большой и крутой робот, который был красно-жёлтого цвета, а на лице у него чёрные очки. Все сразу ахнули увидев этого нового бравлера. - Вот это да! Крутой чувак! - Кольт даже удивился. - Всем привет! Меня зовут Вольт, или же Сёрдж! - улыбнулся ребятам робот и помахал рукой. - Привет! Я 8-Бит! - к нему подошёл игровой автомат и тоже помахал рукой. - Вольт! Наконец-то ты приехал, друг! - Макс подбежала к Вольту и обняла его. - Макс! Подруга! - здоровяк тоже обнял её. В это время восьмибитный стоял около них и его переполняла ревность. Ох уж эти влюбленные, всё время ревнуют)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.