ID работы: 12159163

Выгодная сделка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 335 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кто ты, Ким Тэхен?

Настройки текста
Вертухай проводит дубинкой по железным прутьям, звук дико бесит, но кажется Мин Юнги привык. Он лежит на полу посередине камеры и смотрит в потолок. Темно-зеленая краска облупилась и на ней четко видны следы дерьма мух, паутина и многочисленные трещины. Дыхание Юнги ровное, спокойное, он в каком-то смысле привык к этому месту. В голове крутится единственное слово: месть. Ебаный Ким Тэхен обязательно ответит за недолгие каникулы, что Юнги провел здесь. — Заключённый 09816, на выход. Строгим голосом говорит лейтенант Пак. Мин чуть улыбается, приподнимая правый уголок губ и медленно поднимается с пола. Джин долго не мог уснуть, ворочаясь в кровати от тревожных мыслей. Когда до боли знакомый звук мотора стал отчётливо слышен, он укрылся одеялом с головой. Нет. Сегодня он не хочет разговаривать со своим будущим супругом. Намджун заходил перед сном, просил быть послушным и сдержанным. Сокджин не до конца понимает, почему цербер Чонгука так добр с ним, но то, что он на его стороне уже очень неплохо. Тяжёлые шаги на лестнице, Джин зажмуривается сильнее, от страха или от усталости, но он не хочет очередную неадекватную сцену. На душе слишком свежа рана потери Раона, любимого мужа, и он чертовски устал от того что ему не дают предаться скорби. Он не может заплакать, зарыдать, он просто не может позволить себе дать слабину. Шаги затихли ровно напротив его двери, полоску света между дверью и полом прорезала тень от ног Чонгука. Джин сжался как пружина и тихо дышал, будто тот может услышать его за дверью. Секунды показались вечностью, но в какой-то момент напряжение отпустило, Джин посмотрел на тень, но Чонгука там уже не было. Он очень тихо и незаметно ушёл. Почему? Сокджин не думал об этом, пусть делает всё что ему вздумается, только не тревожит его. — Ли Минхо? — Юнги щурился от яркого солнечного света, но кажется сразу узнал невысокого парня, что стоял облокотившись на капот дорогого авто. — Юнги хён, рад тебя видеть! — улыбнулся парень. — Минхо, какого хрена ты здесь забыл? — пожимает руку Мин. — А кто по твоему вытащил тебя из этого отеля? — усмехается Ли, — Твои люди давно уже работают на Тэхена, остался только я. Юнги понятливо хмыкает, да он знал что его шавки быстро поменяли хозяина, стоило дать слабину и удар в спину не заставил себя долго ждать. Почему он в итоге доверился этому змею Тэхену? Ведь изначально чуйка кричала ему «Не доверяй!», Юнги и был настроен против Тэ, но тот искусно помог ему избавиться от конкурента из Пусана, Хосока, они зарубили его и всю его семью дождливым осенним днём. Да, даже сумерек ждать не стали, Тэхен каким-то образом обзавёлся информатором и некий Пак Чимин рассказал ему где, во сколько и с кем Хосок будет наиболее уязвимым. Сначала в ход пошла его семья, после, они насладились видом разбитого горем конкурента и зарезали его словно свинью на бойне. Кстати Пак Чимин был одним из первых кому вынесли мозги пулей в лоб. В те времена Минхо старался держаться подальше от них, он отвечал за бухгалтерию и не выезжал на такие «мероприятия». Он первый кто напомнил Юнги об осторожности, но вкус победы над противником был настолько сладок, что Мин просто не стал слушать, отправив Минхо подальше. А потом, в один вечер, за Юнги приехала полиция, Тэхена след простыл, но почему-то все улики указывали только на Юнги, отпечатки, кровь, волосы, всё было обнаружено на месте преступления. Как Лино смог освободить его, большой вопрос, но Мин знает, в Корее деньги решают многие вопросы, а Минхо был спецом в отношении грязных денег. Как ему удалось сбежать от Тэхена, это уже другой вопрос, но Юнги сейчас был безумно рад видеть этого хитрого кота. Кусочки карпаччо настолько тонкие, что буквально тают во рту. Тэхен удовлетворённо постанывает от гастрономического удовольствия. Его глаза прикрыты, он глубоко дышит и не может сдержать улыбку. — Пожалуйста, пощадите... — Ты портишь мне аппетит своим нытьем! — швыряя вилку с ножом в тарелку, раздражённо кричит Тэ. Окровавленное тело буквально лежит в ногах Тэхена, вместо лица одна сплошная гематома, мужчина всхлипывает, складывая рука вместе, вымаливая пощады. — Дорогой мистер Лин, просто ответьте мне на вопрос, когда следующая поставка у Чон Чонгука? — любезно интересуется Тэ. — Господин, я же говорил, меня уволили, я не знаю! — задыхаясь от страха, плачет мужчина. — Тогда о какой пощаде ты ведёшь речь? — усмехается Тэ и даёт знак головой своим людям. Те быстро подходят и с двух сторон хватают беднягу под руки, он молит о милосердии, но разве Ким Тэхену знакомо это слово? — Заводите второго, как его звали? Мино? — Тэхен щелкает пальцами, будто пытаясь вспомнить, — Хотя кого я обманываю, — улыбается он. — Мне насрать! В комнату заволокли еле стоящего на ногах парня, он моложе предыдущего бедолаги. Его разукрасили не меньше, кровавые подтёки украшают всё лицо и тело, одежда превратилась в изодранные лохмотья. — Принести мне лимонад, — просит Тэ. — Ночка обещает быть долгой, а в этом вонючим подвале жарко как в аду! Чонгук стоял напротив двери в спальню Джина, когда он ехал сюда из офиса, то и сомнений не возникло, ворваться и преподать урок послушания. Но почему-то именно сейчас, стоя напротив, ноги будто вросли в пол и не желали слушать указаний. Чон хотел бы зайти и избить это красивое лицо, хотел бы дать тому понять, что не сбежишь птичка, клетка захлопнулась и тебе некуда деться, но стоя в метре от его бесхитростных планов, он засомневался. Почему? Что-то колет внутри от слов Тэхена, от воспоминания той лукавой улыбки, с которой он упомянул Джина в их разговоре. Захотелось придушить подонка на месте, ведь только Чонгук может распоряжаться им, угрожать, портить жизнь и пользоваться. Животный инстинкт «моё», кричит внутри и Чонгук не понимает этого чувства. Он не испытывал ничего подобного к людям. К вещам, бизнесу, деньгам, да, но не к людям. Он всегда знал: незаменимых кроме него, нет. Но сейчас, здесь, стоя в доме брата, напротив их спальни, Чонгук ощущает что с Джином это так не работает. Он не то чтобы незаменим, но потеряв его, Чонгук возможно расстроится. А он очень трепетно относится к своим чувствам. Поэтому, делает глубокий вдох и развернувшись уходит, это просто усталость, говорит он сам себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.