ID работы: 12159163

Выгодная сделка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 335 Отзывы 45 В сборник Скачать

Неправда?

Настройки текста
Детектив вышел из комнаты допроса. — Сделай кофе, нет, лучше просто принеси ему воды, — обратился он к за дверью стоящему офицеру. — Этот ублюдок отказывается говорить без своего адвоката. Семья Чон уже прислала кого-то? По ту сторону зеркала на Чонгука были обращены взгляды. Он чувствовал их кожей, от этого, улыбка сама по себе лезла на лицо. Отец устроит ему взбучку, так оно и будет. Намджуна скорее всего тоже допрашивают. Чонгук не переживал из-за этого, ведь он был чуть ли не единственным человеком, кому Чон мог действительно доверять. Наверняка Сокджина закрыли в особняке и его люди не допустят, чтобы с ним что-то случилось. Но то выражение лица Тэхена с которым он говорил о его супруге, заставляет кожу покрываться неприятными мурашками. Чонгук вздрогнул, отгоняя от себя ненужную панику. Не о чем беспокоиться, он просто устал и та реакция на Джина, оказалась лишь последствием. — Ваш адвокат здесь, — детектив придержал дверь для с иголочки одетого мужчины, он прошел за стол и поставил бумажный стаканчик с водой перед Чонгуком. — Теперь мы можем продолжить? Сокджин успел закинуть свои документы в сумку, когда услышал снизу шум. Топот тяжёлой обуви и крики охранников. Он спускался по лестнице, когда заметил в гостиной людей в форме. — Вы Чон Сокджин? — мужчина в штатском окидывает его взглядом и кивает своему предположению. — У нас есть ордер на обыск, освободите помещение. Полицейские как мелкие муравьишки заполонили их дом, сметая всё на своём пути. Один грубо пихнул его в плечо, когда поднимался на второй этаж. — Эй, что вы делаете?! Но Сокджина будто не замечали. Многочисленная охрана была быстро скручена и ожидала полицейские автомобили за воротами особняка. Репортёры уже вовсю кружили вокруг их территории, делая сотни снимков. Новость о повторном аресте младшего из корпорации Чон разлетелась по всей Корее мгновенно. — Сокджин! — в толпе зевак, у самых ворот, Джин увидел мать. Женщина смотрела на него глазами полными слез. Он побежал к ней, крепче сжимая кожаные ручки сумки. Полицейским видимо было все равно, что в ней, они даже не оглянулись на него. — Мама? Что ты здесь делаешь? — Почему ты ещё в этом доме?! — не сдержав эмоции прикинула она. Сокджин подумал, что она привлечёт внимание, но люди вокруг, интересовались лишь особняком и полицейскими внутри него. — Успокойся, — взяв ее за ледяные руки, сказал он. — Где отец? Она кивнула в сторону, где были припаркованы автомобили прессы. Среди них явно выделялся немец в последнем кузове. — Ты должен убраться из этого дома! — прошипела мать. — Из дома этого убийцы... — Что? О чем ты? — Чон Чонгук, это он убил Сыина! Сокджину показалось что его мать сошла с ума. То есть, он не питает надежд в отношении своего супруга, но убийство Сыина... Толпа, что до этого не прекращая заполняла гулом пространство перед их особняком, вдруг затихла. Сокджин кожей чувствовал как люди поворачиваются в их сторону и с интересом рассматривают его лицо. — Это же Чон Сокджин, муж господина Чона! Шепотки стали более громкими. Репортёры приближались ближе, держа наготове свои микрофоны. Сокджин потянул за руку мать, чтобы зайти вместе с ней на территорию дома. — Я не зайду туда! — не обращая внимания на повышенное внимание толпы, упёрлась она. — Это ошибка, — замотал головой Сокджин. — Он просто не мог... Нет. — Чон Сокджин, пройдёмте с нами, вам нужно дать показания. Детектив нарисовался из ниоткуда, он вырос скалой между Джином и любопытными репортерами. В его интонации было слышно напряжение, он прекрасно понимал, что стоять за воротами особняка супругу Чонгука не стоит. — Чон Сокджин, можно ваш комментарий? — Вы знали, что ваш супруг убил Ким Сыина? — Вы планировали это вместе? Месть? Или есть другие мотивы? — На благотворительном вечере между вами чувствовалось напряжение, вы уже тогда знали что Ким Сыин умрёт? — Что спровоцировало вашего супруга на убийство? Десятки вопросов посыпались со всех сторон, будто плотина не выдержала и поток грязных, отвратительных голосов заполнили улицу. Они наседали бесформенной тучей, тыча микрофонами ему в лицо. Вспышки фотокамер ослепляли, Сокджин отшатнулся, прячась за следователя. Полицейские окружили их, выступая живым щитом. — Вам не следовало покидать территорию, — раздражённо произнёс детектив, грубо толкая Джина в сторону дома. — Я... Я понятия не имел. Мать потерялась где-то в толпе, скорее всего убежала к отцу, в машину. Так даже лучше. Джин только в доме ощутил дрожь своего тела, его бил озноб, он снова чувствовал тиски сжимающие глотку. Его отвезли в участок. Полицейская машина не без труда покинула территорию особняка Чонов. Репортёры не желали отпускать старшего брата убитого, по совместительству и супруга убийцы. Сокджин смотрел себе под ноги, разглядывал незамысловатый узор на резиновом коврике авто. В голове, словно тысячи пчёл роились мысли о произошедшем. Та запись с камеры кабинета Чонгука, избитый до полусмерти Тэхен, бледное тело брата в морге, слова матери. Джину казалось ещё немного и его мозг просто откажется функционировать, возможно он этого и хотел. — Выходите. Джин поднял голову, они уже приехали и стояли возле участка. Он кивнул и вышел из машины на ватных ногах. — Эй, что за шумиха вокруг участка? Один из полицейских стоял возле комнаты допроса, он услышал шум и вытянув шею, осматривал коридор. Из-за поворота вышли детектив с молодым мужчиной. — Что там, детектив Хан? — поинтересовался он, когда они поровнялись. — А, да как обычно! Журналюги как с цепи сорвались, стоило знаменитой заднице засветиться с темными делами. Джин остановился рядом с детективом, он понимал, что речь идёт о их семье. — Какая сейчас свободна? — спросил детектив, указывая на дверь. — Кажется пятая. — Хорошо. Хан сделал жест рукой Джину, чтобы они продолжили путь, в этот момент дверь допросной открылась. Сокджин не заметил, как из нее вышел человек в форме, также, он не заметил, как темные глаза, которых он боялся до чёртиков, вспыхнули, увидев его. Чонгук открыл рот и даже дернулся вперёд, но был быстро остановлен своим адвокатом, дверь допросной закрылась. Джин пошел за детективом, совершенно не подозревая, что за этой железной дверью допрашивают его мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.