ID работы: 12159163

Выгодная сделка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 335 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Алло? — Сокджин встал с кровати и подошёл к столику. — Снова проблема в этом ресторане? — устало вздохнул он. — Да, сейчас запишу. Джин открыл ежедневник, взял ручку и что-то быстро написал. Он отложил блокнот в сторону и погладил пальцами свое портмоне. Открыл его, не прекращая разговор, и провел указательным по фотографии в нем. Это было бессознательно. Как некоторые люди рисуют странные узоры или обходят свой дом по несколько раз, когда говорят по телефону. Так и Джин, просто водил пальцем по фото, на котором был он и Раон. Дверь ванной комнаты открылась, горячий пар клубился в ногах Чонгука. Сокджин закрыл портмоне и обернулся. — Да, спасибо что позвонили, я разберусь. Он положил смартфон на стол и посмотрел на мужа. Шрамы от пуль уже побледнели, они выглядели как сморщенные куски кожи засохшие поверх здоровой. Если бы не еле заметная хромота, Джин бы и не подумал, что в Чонгука когда-то стреляли. События тех дней казались кошмаром из прошлого. Чонгук возглавил компанию отца, как и хотел всегда. Сокджин узнал особенности их брачного договора и просил Чонгука убрать его из наследников, но тот отказал. — Проблемы с благотворительным вечером? — спросил Чон, садясь на кровать. — Ничего серьёзного. — Хорошо, — кивнул Чонгук. Он посмотрел Джину в глаза и перевёл взгляд на портмоне. — Я приготовлю завтрак, — поспешно предложил Джин. — Не нужно, — Чонгук усмехнулся и скинул полотенце, махровая ткань скользнула к его ногам. — Отсоси у меня. Джин не смог скрыть удивления промелькнувшего в его глазах. Он громко сглотнул и медленно опустился на колени. Конечно между ними был секс и довольно часто. Чонгук любил трахать Сокджина, он всегда брал его жёстко, будто пытался выбить все мысли из головы. И оральные ласки не были исключением. Но Чонгук никогда не просил так, сходу, прямо. Сокджин обхватил ладонью его член и провел пару раз по всей длине. Он прикрыл глаза и коснулся губами нежной головки. Чонгук вздрогнул и погладил его волосы. — Глубже. Джин взял в рот полностью и задвигал головой, втягивая щёки. Он скользил языком по члену и играл с головкой иногда вылизывая щель. — Смотри на меня, — приказал Чонгук. От его голоса, тона, Сокджин задрожал и не смог ослушаться. Он открыл глаза и посмотрел вверх. У Чонгука было странное выражение лица, Джин никогда его не видел таким, крошечная улыбка поселилась в уголках его губ. У Джина перехватило дыхание. — Ты должен смотреть и думать только обо мне, — хрипло произнёс Чонгук. Он схватил его за волосы и начал сам задавать темп. Размашисто насаживал голову на член, не прерывая зрительного контакта. Клокочущие звуки резали слух, из глаз текли слезы, но Джин не мог их закрыть, не мог себе этого позволить. Чонгук резко вышел и ловко поднял его, сажая на свои бёдра. — Чонгук, — беспомощно выдохнул Джин. Чон поцеловал его, жадный язык толкался в рот, как член несколько секунд назад. Он будто хотел поиметь Джина всем, что у него было. Приспустив боксеры, Чонгук огладил дырочку, она была чуть опухшей и всё ещё расслабленной после ночи. Он плавно вошёл в него, крепко держа в объятиях. Он выходил наполовину и резко вбивался снова, срывая громкие стоны и мычание. — Мой, — шептал куда-то в шею Чонгук. Он покрывал его тело поцелуями, не сбавляя темпа. Джин лежал головой на его груди, он чувствовал горячее дыхание в своих волосах. Его пальцы скользнули к шраму от пули, Джин аккуратно провел по нему, едва касаясь кожи. Чонгук вздрогнул и резко поднялся с кровати. Полоска света, пробивающаяся сквозь шторы красиво легла на тело Чонгука, окутывая теплым сиянием. Его широкая спина должна дарить спокойствие и Сокджин ощущал именно это. — Ты же знаешь, что я не люблю тебя? — спросил он тихо. Чонгук прошёл к столику, взял в руки его портмоне, достал фотографию. Он долго смотрел на брата, не говоря ни слова. — Чон... — От тебя, это и не требуется, — грубо прервал его Чонгук. Он смял фотографию в своей руке и бросил её на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.