ID работы: 12160042

1:1 Воробьёв

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любимое шоу

Настройки текста
      На часах уже около двенадцати ночи, а девушка всё ещё на студии. Сегодня была запись передачи «Страна талантов», где она сидела в зрительном зале. Не то, чтобы она была поклонницей подобного рода шоу, но кое-что её всё же интересовало. Точнее кое-кто. Ведущим новой программы стал её друг и коллега по съемочной площадке Алексей Воробьёв.       Яна всегда с интересом наблюдала за любой работой Леши, какого бы рода не была. Съемки нового фильма — смотрит точно, а часто и сама снимается; выпускает новую песню — уже скачена на телефон; участвует в шоу — обязательно присутствовать на съемках лично. Надо бы заметить, что мужчина тоже был крайне внимателен к деятельности своей подруги. Долгие годы дружбы были построены на уважении и искреннем восхищении трудами друг друга. Сколько там прошло? Лет девять с их знакомства. А точнее девять с половиной. И они всё это время держались недалеко друг от друга. Изредка теряли связь. Например, когда Воробьёв поехал покорять Голливуд. Или когда Яна приняла участие в экстремальном шоу на другом конце планеты, где у неё не было постоянной связи с миром. Полгода максимум. И то за это время она успевала очень сильно соскучиться.       Яне в принципе тяжело даются расставания с близкими даже на небольшой промежуток время. Сейчас точно такая же ситуация. Уже три месяца прошло с их последней встречи вне работы, когда можно просто поговорить и обсудить что-то. Неважно что. Конечно, они созванивались недели две назад. А переписываться и вовсе не получалось по нормальному. То она на съемках и не до телефона. То он не онлайн долго. Это никуда не годилось.       Девушка полная решимости шла прямо по коридору. За следующим поворотом будет нужная дверь. Пришли. Поправив кулон на шее, она начала стучаться. Из-за двери послышался ответ. —Входите.       Повторять было не нужно. Яна тут же прошмыгнула в гримёрку. Она хотела уже было начать свою пламенную речь о том, что друг совершенно забыл про неё, и поэтому она чувствует себя брошенной. Этот разговор планировался быть несерьезным. Так слегка подразнить, шуточно расстраиваться секунд пять, и обнять в качестве примирения. Но все планы разрушились, едва она увидела его. Воробьёв сидел за гримёрным столом, а девушка визажист уже собирала свои вещи. Они кивнули друг другу в качестве приветствия. Видно, только закончила снимать грим с ведущего. Отражение его лица в зеркале заставило проглотить собственный язык. Неестественно бледное, с ужасными мешками под глазами. Стоило только взглянуть чуть ниже и снова ужаснуться. На Лёше уже не было пиджака, что позволило лучше рассмотреть фигуру. Артист явно сбросил вес, может килограмм восемь. Плечи показались слишком узкими.       Последняя их встреча была полтора месяца назад. И как сильно он изменился за это время. Девушка забила бы тревогу из-за этого, решив, что он болен или ещё что похуже, не имея объяснений. Но хорошо, что она знала причину всего этого. Певец просто взял на себя много обязанностей, на которые уходили все силы и всё время. В первую очередь речь шла о шоу «Маска». То, что её друг участвовал в нём, не было сомнений. Яна точно знала, именно он в маске Монстрика. Было бы стыдно не узнать. И не важно, что это случилось лишь в третьей программе. То, что вытворял этот синий чудик на сцене, требовало колоссального труда. Неудивительно, что Воробьёв стал немного напоминать нежить.       Мужчина развернулся на кресле к выходу и улыбнулся гостье. —Привет. Рад видеть тебя.- Алексей встал со стула и подошел, чтобы обнять подругу, — ты, что так поздно делаешь на студии? —Была на съемках твоей передачи и решила заскочить поздороваться. Давно мы не виделись. Как ты? —Давно, — певец вымученно улыбнулся, — прости, дел слишком много. И как тебе сегодня? Не пожалела, что пришла? —Неплохо. Ты отлично отработал. —И это всё? — ведущий состроил обиженную моську. —Ну ладно, ладно, — девушка засмеялась, — нет, ты правда молодец. Просто я немного волнуюсь. Съемки у тебя словно всю энергию высасывают. Ты успеваешь отдыхать? —Успеваю, не волнуйся, — он был крайне убедителен, но Кармина знала, что он загружен по самое не могу. Один вид был красноречивей любых слов. И признаться не может. —Хорошо, — сделала вид, что поверила, — ты, когда домой? —Примерно через полчаса, — мужчина взглянул на часы, — тебе наверно тоже уже пора. Завтра нет никаких съемок?       Наверно он говорил о новом фильме, где она была одним из ключевых персонажей. Вот только съемки подошли к концу, и оставалось отснять всего ничего. Пару дней, максимум неделя и официально всё закончится. Воробьёв бы знал об этом, если бы они общались чаще. Хотя это даже на руку Яне. Ещё пару дней назад ей позвонил Тимур Вайнштейн с предложением поучаствовать в шоу. Речь шла о гостевой маске в первом полуфинале третьего сезона, который должен был сниматься через две недели. Актриса согласилась не задумываясь. На следующий день она уже примеряла костюм и получала инструкции от постановщиков. Съемки в фильме — отличное прикрытие для её сюрприза. —Есть. Мне на площадку только к десяти. Успею выспаться. Но мне и правда пора. Ты тоже не задерживайся, — обняв напоследок друга, направилась к выходу, — звони. —Обязательно, — вдогонку сказал мужчина и дверь закрылась.       Сегодня поговорить не удалось. Хорошо, что следующие напряжённые недели не дадут времени расстраиваться. И вообще, грядёт большой праздник, надо готовиться.

***

      Осталась три дня до съемок «Маски». Кармина готовится для последнего прогона номера на сцене. Сейчас ей помогает влезть в костюм ассистентка. Одной это ни за что не сделать. Большая тяжелая ростовая игрушка. Хотя чего удивляться, все гостевые маски такие. Не детализированные, неудобные и даже слегка скучные. Пожалуй, только костюм Дракона стал исключением. Не то, что Яна хотела что-то поинтересней, вроде Лошади или Солнца, она-то сможет любую маску сделать запоминающийся. Да и у её костюмчика было пару интересных аксессуаров. Большие бусы в стиле хиппи и блестящие наушники, натянутые на мохнатые ушки, делали образ полноценным. Больше её напрягал размер. Это был плюшевый гигант. Судя по его тяжести, скорей подразумевалось, что внутри должен быть мужчина с недюжинной силой. Хорошо, что Яна много времени посвящала не только подтянутой фигуре, но и развитию мышц. Только благодаря этому она смогла передвигаться с ним.       Этого было недостаточно. В номере она должна была танцевать, ну как танцевать, скорей двигаться под музыку, насколько позволяет костюм. Поэтому, было потрачено целых три дня просто на нахождение в костюме. Актриса приспосабливалась двигаться в нём в обычной жизни. Даже было позволено походить по коридорам здания в образе, когда не было ни одного участника из основного состава. И это дало отличный результат. А ещё помогло понять, насколько сложно участникам. Кармина поставила цель — она заставит Воробьёва отдохнуть хоть немного и проконтролирует это лично.

***

—Мне сообщили, что в здании грызун. Но дорогие дамы не стоит бояться. Это гость сегодняшней программы. Встречайте, на сцену выходит Хомяк! — Макаров.       Яна уже бежала из прохода маленькими шажочками, комично размахивая руками вперед назад. Уже на точке она подпрыгнула, подняв руки вверх. Зал заполнился овациями. Нельзя быть статичной куклой. Надо показать себя во всей красе. Развернулась к ведущему и протянула лапу для рукопожатия. —Какой подвижный, — Слава ответил на жест. —Это точно. Привет, Хомя! — Киркоров. Яна помахала в сторону жюри. —Так и кто это? — Валерия. —Я думаю, все согласятся, что это мальчик, — Киркоров. —Ну не все! — Тодоренко.— Я думаю, что там девочка. —Хомяк ты мальчик? А то нам не видно, — Родригез. —Не видно! — раздался мультяшный голос. Яна положила руки на пузо, прогнулась назад, расставила ноги шире.— А так видно? Зал заполнился смехом. —Это мальчик. Причем, у которого нет стыда.— Батрутдинов. — Кто-то молодой энергичный, — Валерия. —Даня Милохин! — Регина даже подскочила. —А может это твой Дава? — Валерия повернулась к Киркорову. Яна уже вовсю играла на невидимых маракасах. —Хомяк ты певец? —Я хомо, хомо, хомо, хомяяяяяяяк! — девушка стала изображать кручение пластинок на диджейском пульте. —А юморист? — Батрутдинов. —Не. Не сегодня. Можешь не бояться за свое место. Хотя я не прочь посидеть рядом с этой блондиночкой, — участница стала переминаться с ноги на ногу. —Аккуратней со словами. У неё Ананас, — Родригез. —Подумаешь. Вон у Регины Панда. Тебя же это не останавливает, — пауза в секунду пока никто из жюри не успел среагировать, — сидеть с ней. По залу снова раздался смех. —А может это Паша Воля или я снова Галустяна не угадал. Это точно юморист, — Батрутдинов. —А Харламов? — Регина. —А дети у вас есть? — Валерия. —Конечно. Вы вообще в курсе насколько хомяки плодовиты. Мы это дело тока так, — и засмеялась. —Предлагая перейти к подсказкам от нашего весёлого грызуна, — ведущий прекратил обсуждение жюри.

«Хей, здоров! Меня попросили рассказать вам немного о себе. Начнём с того что я Хомяк. Не морская свинка или тушканчик. Хотя, я могу быть и ими. Если нужно. Мы хомяки одиночки. Но по молодости я водился со своими сородичами. А про мой образ жизни и не стоит и говорить. И так понятно, что он ночной. И всё тут. Знаете, сцена по мне уже соскучилась. Пацаны, бежим, порадуем её!»

      Яна стоит в окружении танцоров в ярких нарядах готовая к зажигательному танцу. Свет слегка приглушается. Пять, четыре, три, два, один, глубокий вздох. И сцена залилась яркими красками. Музыка полилась отовсюду.

Мальчики очень смешные, маленькие и большие. Строят хмурые лица, как им с такою не спится?

***

Но смысла в них нет, смысла в них нет. Смысла в них нет без любимой подружки.

—Это зажигательный хомяк! — ведущий выбежал на сцену. Зал заполнился овациями. Свист и крики слились в один звук. После таких плясок в маске совершенно не осталось воздуха. Вся майка промокла насквозь. —Зажёг нас всех! — Валерия. —Не зажёг а зажгла. Это не Хомя это Хомя… Хомя … Хомякиня. Как правильно сказать? — Киркоров. —Хомикесса, Филипп, — Яна кое как восстановила дыхание. —Как баронесса. Молодец, обвела нас вокруг пальца.— Тимур Батрутдинов. —А Заяц, учись пока я здесь! — участница активно жестикулирует. —Да что это такое. Монстрик меня подкалывает, Хомяк меня подкалывает. Зачем ты берешь с него пример.— Тимур Батрутдинов. —Пример?! С Монстрика?! Да за кого ты меня принимаешь?! — девушка развернулась к ведущему.— Расслабь булки, я пинать не буду. Зал снова заполнился смехом. —Ладно, давайте к версиям. Все наши предположения рассыпались в пух и прах.— Киркоров. Яна расставила руки по бокам и стала крутить невидимый хула-хуп. —Это женщина с юмором. Скорей всего актриса.— Регина, — может это Наталья Ангарская. —Может, но думаю, она бы чуть по-другому спела, — Родригез.— А может это Софья Таюрская из Little Big? —Ууууу! Мне нравится. У неё такая фигурка.— Девушка приложила лапку к большой морде. —Ну всё, мы уже знаем, что ты не мальчик, можешь не притворяться, — Батрутдинов. Яна тут же сорвалась с места и той же забавной походкой добежала до конца одной из платформ. Развернулась спиной к жюри. —Вот тебе, ушастый! — и ударила себя по мягкому месту. —Оу май! — Киркоров чуть не подскочил. Яна вернулась на место под шум зрителей. —Давайте ещё версии. Кто у нас вот так себя может вести? — Валерия. —Вся эта экспрессия мне кого-то напоминает. Только вспомнить не могу кого.— Родригез, — дорогой Хомяк, снимались ли мы в одной передаче одновременно? —Не, не, не. Не одновременно, — участница мотает отрицательно головой. —Это уже что-то.— Родригез. —А может это Полина Максимова? — Валерия. —Нет, ну Хомикесса просто настоящая оторва. Кто же ты?! Мне так интересно.— Киркоров. —Прежде чем удовлетворить ваше любопытство и всех телезрителей, предлагаю назвать по версии каждому члену жюри. Тимур Батрутдинов? — Слава —Честно говоря, я не знаю, пусть это будет Софья Таюрская. —Принято, Валерия. —Люся Чеботина. —Неожиданно. Филипп Бедросович. —А может это быть Николетта? —Регина. —Ммммм. Полина Максимова. —Тимур Родригез. —А я вспомнил кто это. Яна подошла к краю сцены. —Кто? — Киркоров развернулся к коллеге. Чуть наклонилась вперед. —Мы этого человека неоднократно упоминали во втором сезоне. И в этом тоже. —Ну не томи, — Валерия. Приложила лапу к району уха, будто старается расслышать. —Я говорю о Яне Карминой.       Финал. Девушка грохнулась на задницу от удивления. Репетиция этого трюка прошла с последствиями в виде боли причинного места. Но то, как среагировали в зале, того стоило. —Точно! Яна, да как ты так, а?! — Регину понесло, — В этом костюме! —Яночка, девочка наша! — Киркоров обрадовался, кажется, больше всех, — такая артистичная, такая талантливая! Девушка вернулась на точку. —А сейчас любимый момент нашего шоу. Давайте вместе Маску! Маску! Маску! — Вячеслав отлично управлял залом. И под гул толпы, напоследок покрутив задницей перед камерой, стала снимать маску. Три секунды и поступил свежий воздух. —И под маской Хомяка скрывалась, — Макаров заулыбался широко-широко, выдерживая интригу, — актриса, юмористка Яна Кармина! Эпичный разворот и оглушительные аплодисменты. —Воооу! Привет зрители! Привет мои дорогие! Я, наконец-то тут! — девушка запрыгала по всей сцене. —Мы так тебе рады, Яночка! Ты была великолепна, — Филипп. —Не то слово великолепна. Столько энергии, столько смеха. Ну как я тебя не узнала? — Валерия покачала головой. —И за что ты так со мной?! — Тимур Батрутдинов. Конечно, он не обижен, но должен отыграть до конца. Яна громко засмеялась. —А я недоволен.— Родригез. —Почему, вы же угадали.— Слава удивился. —Потому что, эта девушка именно в этой маске должна быть в основном составе участников, а не гостем. Продюсеры сейчас столько упустили. Яна, если бы была возможность, я бы наслаждался твоим образом как можно дольше.— Родригез. —Я определенно поставила бы всех на уши! — девушка не переставала улыбаться. —На пару с Монстриком меня бы разорвали, да? — в шутку сказал Батрутдинов. —Тебя уже Дракон разорвал, — засмеялась участница, — а вообще респект постановщикам за тот номер, он один из моих любимых. —Респект тебе. Спасибо, что пришла, — Родригез. —Пришла и зарядила нас перед первым полуфиналом. Спасибо тебе! — Киркоров. —Спасибо вам всем! Я побежала, а вы не расслабляйтесь! — и направилась в сторону походкой Хомяка. —Это была Яна Кармина! — последний раз произнёс ведущий и объявили о техническом перерыве.       Уже в гримёрке ей помогали снять костюм молоденькие ассистентки. Нужно успеть хотя бы до второго конкурсанта. Для девушки специально оставлено место в зрительном зале. Нельзя упускать возможность присутствовать на съемках такого шоу. Можно увидеть всё, что вырезают.       Так и случилось. Только что со сцены удалилась Пчела. Яна не большая любительница сидеть по бокам, но то, что её место находилось близко к сцене, позволяя хорошо рассмотреть всё, компенсировало это. Слава снова на сцене и готов объявлять следующего участника. Вот он. Монстрик.       Яна уже не может. Живот начал болеть от смеха, а сама она чуть не сползла с кресла на пол. Даже не заметила, как на сцене уже расставили реквизит. Кстати о нём. Довольно красивая беседка. Девушки из балета выходят на сцену и занимают свои места. А вот и синее чудовище садиться за музыкальный инструмент. Яна сконцентрировала всё своё внимание на нём. Что он приготовил сегодня? Затемнение. И зазвучали первые ноты. Стоп! И тут низкий баритон. Весь номер она просмотрела на одном дыхании. А душу наполнила непонятная тяжесть. Девушка пропустила почти все обсуждение после. Ей надо освежиться. Как только наступит перерыв нужно сходить умыться.

***

      Он это серьезно? Носится с этим цветком во время голосования. У него конкуренты довольно сильные. Актер не выходит из образа. Это всегда вызывало уважение. Наверняка он волнуется, там под тяжелой шкурой. И Яна волновалась тоже. Когда уже будут результаты, чёрт возьми?! Объявили об остановке голосования. Секунды шли всё медленней и медленней. Результат объявлен. Зрители за Монстрика. Напряжение мигом покинуло тело.

***

      Кармина бегала по дому как ужаленная. Она только что открыла дверь с домофоном Лёше. Наконец-то он смог вырваться из плотного графика, чтобы погостить у подруги. И время было самым, что ни на есть удачным. Сегодня воскресенье и в планах у них вместе посмотреть десятый выпуск любимого шоу девушки, где она участвовала.       Они так проводили почти каждое воскресенье два года назад, когда выше только первый выпуск первого сезона «Маска». Ещё не был раскрыт потенциал новой программы. Всё это было в новинку для российского телевидения. Тогда Яну и захватила эта сцена, став мечтой. Воробьёву диву давался, насколько его подруга погружалась в происходящее на экране во время просмотра шоу. Нет, ему тоже нравилось все это. Но в рамках приличного. Эту тему он стал использовать для подшучиваний над девушкой. А когда во втором сезоне её, как версию, засунули в одну из масок, певец смог хорошо развернуться в этом вопросе. Почти каждый разговор в то время заканчивался шуткой о том, как она выступила. Яна так и не поняла, правда ли Леша верил, что она участвует там. А сейчас её представился шанс отыграться по полной программе. Вечер обещал быть весёлым.       Звонок в дверь. —Я не опоздал? — мужчина зашел в прихожую с полным пакетом продуктов. Поставив его на низенький комод, обнял девушку. —Не, у нас минут двадцать ещё. Как доехал? — Пока гость раздевался, она заглянула в пакет, — что это тут у нас? —Пробки, — Воробьёв взял пакет из-под самого носа подруги и зашагал в сторону кухни, — какие мы любопытные, пойдём, покажу.       Уже на кухне он стал доставать содержимое пакета. —Я забежал в магазинчик неподалёку, закупился нам на вечер, — на стол стали выгружаться разные фрукты и напитки, — да где же он? А вот.       Он достал гранат в целлофановом пакете. Девушка моментально забрала презент и подпрыгнула на месте. Её маленькая слабость, о которой мало кто знал. Улыбка моментально озарила лицо. —Лёш, — Яна подняла глаза полные счастья на друга.— Я просто не могу. Спасибо. —Хотел так извиниться. Давно не был у тебя. —Да ладно. Я понимаю, работа не терпит, — девушка махнула рукой. При всей своей детской обиде, она четко осознавала, что он не специально.- Но раз тебе это важно, то извинения приняты, — и озорно подмигнула. —Давай тогда я его помою и порежу, а ты иди, включай телевизор.— Воробьев забрал фрукт у девушки и встал к мойке. —Оки. И да, у меня плов приготовлен. Мы ещё успеем нормально поесть.— и тут же скрылась в коридоре.

***

      Расправив диван, они удобно расположились, готовые к просмотру. На куче подушек плечом к плечу в домашней одежде. Удивительно, но друзья не успели обсудить не единого выпуска этого года. Яна подготовилась к сегодняшнему представлению для одного зрителя как следует. На экране Макаров представлял членов жюри. —Ты смотрел вообще выпуски? — начало положено. —Да, последний только вчера. —Значит, нам есть что обсудить, — девушка улыбнулась и взглянула на друга.       Улыбка исчезла вмиг. В поле зрения попал участок кожи, открывшийся из-за чуть слезшей футболки. Синяк. Руки девушки машинально потянулись к этому же месту у себя. У неё тоже были синяки, но не такие ужасающие на вид. Ремни у костюмов были настоящей пыткой. Жалость окутала её всю. В порыве сочувствия она подхватила друга под руку и прислонилась лбом к плечу. Так хотелось, чтобы синяки исчезли. —Ты чего? Все в порядке? — Алексей перестал смотреть в телевизор. Подняв голову, она встретилась с голубыми глазами, полными замешательства. Кажется, она его слегка напугала. Нужно улыбнуться, чтобы он успокоился. —Всё хорошо, давай смотреть, — и отвернулась к экрану, все ещё держась под руку. Своевременно. Ведущий как раз объявил гостевую маску. На экране появился Хомяк. —Посмотри на него, вот это походка, — и засмеялась, — какой он забавный. —Выглядит прикольно, — согласился мужчина, — думаю, это парень. —Поддерживаю, — не успела она это произнести, как Хомяк продемонстрировал свой пол. Оба засмеялись в голос. —А он жжёт. Может и Дава, — певец не прекращал улыбаться. —Значит, нам ждать песни Бузовой, — девушка моментально пошутила. —О нет, только не это! В этом шоу её и так в избытке, — поддержал шутку. —Тогда песню Киркорова. Вот чего действительно не хватает, — она не прекращали смеяться.       На экране уже шёл видеоролик с подсказками. Девушка притихла, готовясь ловить реакцию Воробьева на её выступление. Внутри неё проснулась маленькая девочка, которой хотелось похвастаться чем-то новым, показать себя во всей красе. «Терпение, девочка, терпение”- повторяла про себя Яна. Уже сейчас. Зазвучала песня. И тут надо было просто видеть лицо её компаньона. Из-за поднятых бровей образовались маленькие морщинки, глаза округлились, даже на секунду приоткрылся рот. Он перевел свой взгляд на соседку. —Это не мальчик, — моментально сделала удивлённый вид и, уставившись в экран, задвигала плечами в такт. Мужчина последовал её примеру. Так они лениво протанцевали на диване до конца выступления. —Хомикесса! Хаха! Вот дает, — певцу явно нравилось происходящее на экране. Но тут начался диалог с Тимуром Батрутдиновым. Леша сконцентрировался. Девушка усмехнулась, ещё бы, упомянули ведь Монстрика. Вот теперь можно начинать представление. —Не, что-то он перегнул. Хомяк интересней будет. Посмотри, какой он весёлый, — девушка не получила желаемой реакции. Место того чтобы как-то прокомментировать ситуацию, он расслабился. —Таюрская — неплохая версия, — и засмеялся, увидев, как Хомяк показал зад жюри. Кармина чуть насупилась, нужно подождать конечных версий.       Прослушав первые три версии, друзья вполне согласились. Но вот версию Регины Леша сразу отвёл в сторону, заявив, что слишком хорошо знает Полю. Теперь нужно только выслушать версию Родригеза. —Вечно он тянет, — недовольно прокомментировала девушка, хотя прекрасно знала, что сейчас услышит свою фамилию. С экрана донеслось «Я говорю о Яне Карминой». Секунда, и певец, высвободив свою левую руку из хватки подруги, развернулся к ней всем корпусом и прищурился. —Так-так-так. Он прав? Это же ты? — мужчина чуть наклонился к лицу собеседницы, оставив лишь небольшое расстояние. Решил, значит, действовать через доминирование. Ну ничего. Она готова. Сейчас нужно использовать весь свой актерский талант, развитый годами и устоять под этим пристальным взглядом. —Ага, я и Хомяк, и Зайка, и Солнце, и Пчела.— Яна засмеялась в голос, — самому-то не смешно Даже она грохнулась от этой версии. —Ты права, Тимур тебя везде видит, — мужчина тоже заулыбался, — ты точно его наваждение. —Как Цой у Киркорова, — поддержала девушка.— Она просто обязана появиться на этом шоу.       Мужчина расслабился и вернулся в исходное положение. Значит поверил. Внутри она ликовала, но нужно сохранить непринужденный вид. На экране уже во всю требовали снять маску. Момент полного триумфа — «актриса, юмористка Яна Кармина!». Она тут же сорвалась с дивана, но побег не удался. Обманутый друг среагировал моментально и повалил девушку на себя. Стиснул её в объятьях так, чтоб она не могла даже вертеться, начал высказывать всё что думал. —Маленькая лгунья! «Я сейчас на съемках, Леш; Много дел, Леш», а сама на репетициях, значит, была! Вот ведь зараза!       Девушка не могла прекратить смеяться. И от щекотки и от осознания, что она развела его, как ребёнка.1:1 Воробьев. 1:1. Не все же ему одному веселиться втихую. Мужчина, наконец, выпустил её из хватки. Обессиленная от смеха она осталась лежать. Покрасневшая и растрёпанная с задравшейся до пупка футболкой, она не отрывала взгляд от нависшего сверху её мучителя. Он тоже был слегка красный, а на лице широченная улыбка. В глазах пляшут огни. Опираюсь на одну руку, другой он потянулся к волосам девушки. —Ты была неподражаема, — немного поправил локоны, — устроила им настоящее шоу. —Да я такая, — приподнялась на локти, — Я потом столько получила комплиментов от Батрутдинова. Ему понравился мой с ним небольшой перформанс. —Понравился, значит, — Воробьев сел. Яна последовала его примеру. —Ну да. Хотя ему не привыкать. От Монстрика он знатно уже отхватил. Хотя, я думаю, я бы переплюнула эту кучу сена в два счёта, будь я в сезоне, — девушка широко заулыбалась, глядя прямо на собеседника. Как же ей было весело сидеть рядом с этим самым сеном, и подтрунивать над ним. Он, кстати, хорошо держится. Виду не подает, что это его хоть как-то волнует. —Откуда только такая уверенность? — Леша не переставал улыбаться. —Ты только что видел меня на сцене. Ну куда ему до меня. Зрители его любят, не спорю. Но если спросить меня, — и сделала паузу. Яна решила расквитаться за все шутки в свою сторону за прошлый сезон. Месть — это блюдо, которое подают холодным. И теперь, самое время его подать. —То что? — во всей его позе читалось напряжение. Кармина задрала нос и изобразила надменный взгляд. —Что он просто скука смертная, — Уселась перед телевизором удобней. —Подожди, скука смертная? Уж кто тебе и должен был понравиться, так это он, — девушка взглянула на друга. На лице четко отображалось удивление. —Почему это? — отступать нельзя. —Ты же любишь таких персонажей. Яйцо из первого сезона, Заяц из второго. —Люблю, поэтому я была за Малыша. Руслан Алехно просто отлично держался на сцене. А какие у него номера. Лучше скажи, за кого ты болеешь? — теперь можно перевести тему. —За Монстрика, он делает это шоу.       Тему того, что все уже решили, что под маской Монстрика именно Воробьев, Кармина не подняла даже во время выхода этого самого участника на сцену.

***

      Девушка стоит перед дверью небольшой гримёрной. Ещё минут двадцать назад Монстрик, сняв маску, покинул сцену зала Крокус Сити Холла. Яна еле дождалась момента, чтобы улизнуть из зала. Одна из бывших ассистенток помогла найти временное пристанище артиста. Последний раз поправила подол платья. После того, как Воробьев был в гостях, они даже не переписывались. Яна ужасно соскучилась и боялась, что перегнула палку, дразня друга. Постучавшись и не дожидаясь ответа, зашла в гримёрную. Мужчина сидел с закрытыми глазами, откинувшись на спинку небольшого диванчика. На нем всё ещё были эти мохнатые штаны. Они выглядели намного выгодней белой футболки, буквально висящей на человеке. Сколько же он потерял в весе? —Вы всё ещё не переоделись? — изменила голос девушка. Нужно было как-то привлечь внимание. —Извините. Мне сказали, у меня ещё есть вре…— Воробьев запнулся на полуслове, когда увидел кто перед ним, широко улыбнулся.— Яна? Ты как сюда попала? —У грызунов свои лазейки, — подмигнула, — Ты мне не рад? — Изобразила обиженный голос. —Рад. Очень, — певец похлопал по дивану, — садись. —А я пришла тебя поздравить, — девушка приблизилась к дивану, но заметив на рядом стоящем столике подарки поклонников, остановилась. —У меня третье место, — Леша скрестил руки. —И любовь миллионов зрителей, — Яна взяла один детский рисунок и развернула своему другу, — посмотри, разве это не чудо. Мужчина наклонился вперёд и, забрав рисунок из рук девушки, отложил его в сторону. —Чудо, — ухватил подругу за руку и потянул на себя. Секунда, и Яна уже сидит у него на коленях.— Но я хорошо помню, как кто-то сказал, что Монстрик — скука смертная. —Да кто такое мог сказать?! — заметно наигранно возмутилась девушка, — вон одни штаны чего стоят, — и стала водить пальцем по мохнатой коленке, — мне такие же нужны. —Ты дразнила меня! — Леша сообразил сразу и попытался пощекотать Кармину, — маленький вредитель! —Да.—Девушка стала всячески извиваться.- Это было очень смешно. Ты бы тоже не устоял.       Довольный ответом, Воробьев прекратил щекотку. Аккуратно прижав к себе гостью за талию, уткнулся ей в шею, — Я так устал.       Яна, обняв за плечо одной рукой, запустила свободную пятерню в волосы друга. Перебирая пряди волос, она вслушивалась в биение сердца другого человека, ловила каждые вибрации от дыхания на её шее, разбирала ощущения от касаний слегка обессиленных сомкнутых вокруг неё рук. Минута, другая. Вибрации исчезли. Воробьев поднял голову и уставился прямо в глаза подруги. Взгляд слегка уставший, но наполненный счастьем.       Он улыбнулся и тут же сократил и без того маленькое расстояние между ними. И девушка перестала чувствовать своё тело настолько, что даже не заметила, как обе её руки уже обхватили шею партнера. Он медлил, растягивая удовольствие от каждого прикосновения губ. Поцелуи выходили аккуратные, почти невинные. Никакой страсти, лишь нежность. Тая от удовольствия, девушка даже забылась, где она. Ещё пару секунд и пара вернулась в реальность.       Слегка отстранившись, Яна взглянула на мужчину. Голубые глаза смотрели куда-то чуть левей её. Опустила взгляд на губы. Чуть приоткрытые и немного испачканные её стойкой помадой. Девушка усмехнулась про себя. Не такой уж и стойкой, по-видимому. Но в чём Кармина уверена точно, так это в том, что завтра они сделают вид, что ничего не было. Все вернётся на круги своя. А что случилось сегодня? Ничего. Просто он очень сильно устал, а она очень сильно соскучилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.