ID работы: 1216007

- Я мужчина или где?! - Хината-сама... вы о чем?

Джен
PG-13
Заморожен
849
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 119 Отзывы 270 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел. Я просто шел. И тут бац! Меня словно за шкирку дернули, а потом так же неаккуратно швыранули! Осматриваюсь - и впадаю в конкретный такой шок. Я стою в какой-то заумной позе, вытянув руки вперед. Передо мной подпрыгивает и что-то выкрикивает особа женского пола двенадцати лет. И вот смотрю я на нее и понимаю... ЧТО ЖУТЬ КАК НЕНАВИЖУ ЭТУ КРАШЕННУЮ СУЧКУ! Че за фигня? Да я ее вообще не знаю! Малявка какая-то, я, конечно, прикапываюсь к первокурсникам, но до детей пока не дошел. - Хината? Так ты будешь сражаться? - прежде чем я успел что-либо понять, с ужасом понимаю, что неуверенно - но так привычно - киваю головой и поджимаю губы, с которых норовят слететь извинения. Мельком отметил, что ко мне обратился никто иной, как Умино Ирука. А напротив меня стоит Харуно Сакура. Ладно потом подумаю. Щас главное - контроль над телом вернуть. Три раза щас. Прежде чем я успел задуматься, как мне это сделать, руки закрутили странную загогулину на пальцах и глаза обожгло болью. Болели даже веки. И тут я обрел контроль и сразу же рухнул на колени, скукожившись в клубочек и прижимая пальцы к вискам. - Хината!.. - Хината-чан!.. - Что с ней?! Я слабо трепыхался в этих железных объятиях. На меня весь класс навалился, сволочи. Нет, чтоб дать пройти профессиональному шиноби, так нет, лезут ведь! Перед моими глазами внезапно очутилось загорелое лицо со шрамом на переносице. Я тут не понял. Я что, в "Наруто" переместился?! А где спецэффекты, потеря сознания, прочая муть?! Что за фигня творится, товарищи? Сомневаться в бреде своего атрофированного просмотрами аниме и жрачкой мозга не приходилось. Ибо боль в глазах была до ужаса реальна и... болюча. А вот тут я позорно потерял сознание. От боли, да. Очнулся резко, рывком. Словно водой окатили. Но, конечно, меня никто не поливал. Я резко привстал - и голова сразу же закружилась. Круто, че. Я действительно попал. В "Наруто". В Хьюгу Хинату. - Пиздец. Рядом что-то грузно свалилось, по-видимому роняя за собой стул. Я повернулся, дабы узреть того мамонта, и наткнулся на наполненные священным ужасом белые глаза. Бьякуган. Вот смотрю на мужика и понимаю - что откуда-то знаю его. Это же Ко - мой бессменный сторож и, вроде как, что-то вроде элитного наставника у меня, как у Конохамару Эбису. Упс. Я ж только что матюгнулся. Нельзя же так. К такому жизнь меня не готовила. Как же я без мата? Он же, как родной, вцепился в язык и не отпустит. А нельзя, отец Хинаты убьет. Печать еще наложит, буду, как Недзи, ходить. Чет стремно как-то. Вроде круто, что сюда попал, но стремно. Мало того, что в девчонку, так еще и в наследницу клана. Она ж еще в Наруто влюблена. Была. Не позволю себе бегать за пацаном. Моя мужская гордость, хоть и физически исчезла, мысленно еще со мной. Я, мать вашу, не гей! - Х-хината-с-сама?!.. - ошарашенно напомнил о себе Ко. Ну, я посмотрел на него, да так, чтоб он сразу понял, что нужно заткнуться. Надо будет пожаловаться новому отцу на охранника. Вон приказы не выполняет, гад такой. - Че? - грубо осведомился я. Вот только пальцы, суки такие, начали привычно стукаться друг о друга. Вперившись в неверные конечности испепеляющим взглядом и заставив их смирно лежать на коленках, вновь уставился на Ко. Его ошарашенный вид вскоре сменился исполнительно-вежливой гримасой. Ну и хмырь с тобой. Хочешь - молчи, я ж не заставляю. Хотя... Уставился на его протектор, прикрывающий Джуин. Спросить, не спросить? А не убьет ли? Хотя, не должен вроде. Или убьет? Или отцу доложит? Да не, отец не должен ругать, просто интерес жи. Чет я боюсь. А пофиг. - Эй, дай на Джуин гляну! Ко снова грохнулся со стула. Че он такой нервный? Ничего криминального не спросил ведь. Зачем так смотреть? Хотя мне определенно нравится его подкалывать. - Х-хината-сама... - Ко страдальчески нахмурился. - Кажется, вы сильно головой ушиблись. Не понял. Ушибся головой? Где? Я пощупал голову и наткнулся на мягкие, тонкие волосы, уложенные в привычную прическу. Да, даже шишки нету. Я уставился на Ко полными слез глазами(какой из тебя студент, если ты не умеешь профессионально притворяться?) Я буду визжать. Девчонка же. Ну и завизжал. И заревел, на всякий случай. Все равно никто из пацанов не увидит. Конечно, я себе этого не прощу, но набрасываться с кулаками... хотя нет, ладонями (имеется ввиду Мягкий кулак), на тушкохранителя опасно. Вырубит и отнесет к мозголомам, Яманака то бишь. Капец потом, кролику. Я как-то не ожидал от себя такой слезоразлив. Прям море какое-то. Я вот тут подумал. Мне че теперь, шиноби становиться? А не жирно ли им будет?! Кому "им" я решил не уточнять. А то вдруг, пропущу кого. Меня ж убьют! Я готов хоть всю жизнь девчонкой расти, но сдохнуть на миссии, чтоб потом люди говорили: "Она была хорошим человеком... Надо выпить за это!", не охота. Может намекнуть так, осторожно, отцу, чтоб он не отправлял меня в Академию? Я, конечно, не теряю надежды вернуться домой или развеять это странное гэндзюцу, но надо же приспосабливаться. А студенты, они же как тараканы, - везде адаптируются. А я - студент. Причем третьего уровня - на третьем курсе учусь, то бишь. Эх, онлайн-игры, что вы со мной делаете? Тут же компов нет! Это же... Трагедия. Как я без компа? От этих мыслей я как-то еще больше расчувствовался и вновь заревел. Ну, мне пока здесь можно. Девочка же, ей богу! - Ну-ну... Хината-с-сама... тише... успокойтесь. - Сам "узбагойзя"! Мужик, я тебе щас глаза выколю! Как там этот чертов Джуин активируется? А, к черту, не буду же я в самом деле использовать его. Серьезно, несмотря на абсолютную преданность(а с печатью на лбу по-другому быть и не может) клану Хьюга, Ко совершенно не умел обращаться с детьми. Его старые как мир утешения, лично меня бы, когда я был маленьким, не успокоили бы. Я еще помню, как вокруг меня сайгаком нянечки из детдома метались, пытаясь угомонить. А, ну да, я ж сирота. Не говорил? Кучу лет прожил в детдоме, а потом нашелся какой-то родственник со стороны отца и приютил у себя. У него я впервые познал блага цивилизации, вроде настоящего компьютера и личной душевой. Это был кайф. Хотя не сказать, что он стал мне дорогим человеком. Как никак, только год вместе живем, да и взрослый я уже вырос, самостоятельный. В общем, не люблю, когда вокруг курицей-наседкой бегают, а Ко именно такую несушку и напоминал. Надо успокоится, а то страшно даже - чего это я расчувствовался. - В-все х-хорошо, Ко, - ненавязчиво попытался стряхнуть вцепившиеся в мои плечи руки. Серьезно, он мне щас синяки наставит. С новым телом такое вполне возможно. У меня сейчас просто "лебедины белы ручки", хрупкие и тонкие. Вообще-то мне нравятся такие хрупенькие девушки, но, согласитесь, не очень комфортно, когда ты сам являешься этой "хрупенькой девушкой". Пришибут еще. Надо будет научиться Замене, пусть бревно бьют. - Простите меня, Хината-сама!.. - преданно заглядывал мне в глаза Ко. - Знаешь, - нет, не могу сдержаться. Когда он так близко ко мне, глаза полны такого слепого обожания и преклонения, а руки крепко держат мои плечи... - Ты щас на собаку похож. Говорил же, что не могу сдержаться. Не подъебнуть человека - это уже не я. У Ко лицо как-то странно скривилось, будто он хотел что-то сказать, но не решался. Я внимательно смотрел в его глаза, пытаясь по ним определить, будут меня бить или нет. - Ради вас я - кто угодно, Хината-сама, - и не придраться же. Отмазался, молодец. Значит, порка отменяется. Я пожал плечами. Кстати, сколько время вообще? Спросив Ко, узнал, что уже три часа дня. О, домой пора. И все-таки, не хочу быть шиноби. Тихо-мирно поживу так, пока не найду способ домой вернуться. А пока, надо же мне как-то развлекаться?! Хе-хе, держись, Коноха! Я иду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.