ID работы: 12160664

Антидепрессант

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Лёша, я не думаю, что нам следует продолжать общаться. — тихим уставшим голосом произнесла я зайдя в дс к своему другу. Как же хотелось вычеркнуть это слово из жизни. Одно слово, но сколько боли и слёз оно принесло, разрывая твою душу на части, уничтожая твоё щастя, убивая все надежды. — Думаю, ты права. — именно на эти слова я и ждала, но услышать их готова я не была. Весь воздух ушёл из лёгких, оставляя пустоту, что пожирала каждый сантиметр моего тела. В горле образовался ком, заставляя задыхаться. — Прощай, Лёша — Прощай, Солнышко. — Я люблю тебя, Лёша — после долгой паузы произнесла я, чувствуя как слеза снова покинула мой глаз, не удержавшись на ресницах. — Я знаю, Солнышко. Как же мне хотелось вернуться назад во времени, туда где не было ничего лишнего, была лишь я и он. В тот момент, когда моё Солнышко сияло освещая мир, даря ему краски. В то тёплое лето, когда цвели вишни, падая своими лепестками на мои волосы, что так бесило Лёшу, ведь именно ему приходилось их выпутывать, что-то бубня под нос, пока я с нежностью в глазах смотрела на него, случайно переведя взгляд на его губы. Именно тогда я и поняла, что влюбилась, ведь первой мыслей, что пришла в голову было желание его поцеловать. Вот только, он хотел целовать совсем не меня. Он заболел этой болезнью уже давно, и к сожалению я не его лекарство. В каждый наш разговор всплывало имя Аня, при каждом его упоминании на душе начинали скрестись кошки, что так и норовились разорвать моё потрёпанное сердце на миллион кусочков. Аня — лучик света в жизни Алёши, она светит столь ярко, что затмевает всё на своём пути, включая и меня. Но это не вызывало во мне ненависти, напротив, я была восхищена ней, такой идеальной и прекрасной, тёплой, такой живой. Как же хотелось быть на её месте. Чтобы Лёша думал обо мне, любил больше чем просто подругу. — Солнышко, мне очень плохо. — услышала я на другом конце телефона уставший голос, что заставило моё сердце сжаться, причиняя боль. — Ты можешь приехать? — Конечно, Лёша. — как можно более нежно сказала я. *** Как только дверь открылась я оказалась сомкнутой в крепких объятьях. В нос ударил запах алкоголя. — Что случилось? — немного отстранившись, я положила свою руку, на его покрытую щетиной щеку. Прикрыв глаза он прижался к моей руке, накрывая её своей. — Я признался Анне в любви. — мир внутри рухнул, но я не подала виду. — Но она не ответила взаимностью. — ели слышно продолжил он. — Солнышко, мне так жаль. — ответила я, пытаясь заключить его в объятья, но мою попытку прирвали его тёплые руки, что оказались на моих щеках, заставляя наши глаза встретиться. -Что ты… Я снова была прервана, но на этот раз губами, что накрыли мои в нежном невинном поцелуе. Через мгновение наши губы разомкнулись, наши глаза пересеклись, и через мгновение губы снова слились в поцелуе, на этот раз более увереном, чувственном. Я почувствовала слезу, что скатилась по моей щеке, потом вторую, потом ещё одну и ещё. Он разомкнул поцелуй, услышав тихий всхлип. — Лёша, я так сильно тебя люблю. Снова поцелуй. — Я тоже тебя люблю, солнышко — ответил он, вновь розбивая моё сердце, заставляя новые слёзы скатиться. — Нет, ты любишь её. — улыбнувшись сказала я — И это абсолютно нормально.Ты можешь не любить меня совсем, позволь с тобой быть просто рядом. Позволь мне стать твоим антидепрессантом на сегодняшний вечер. Теперь инициатором поцелуя стала я, запуская свои пальцы ему в кудрявые волосы. **** Я проснулась от солнца, что слепило в глаза, в ту же секунду почувствовав чужую руку обвиняю вокруг моей талии, и сопение над ухом. Аккуратно  выбравшись с постели, найдя свою одежду разбросанную по полу, и приведя себя в порядок, я тихо вышла с тёплой квартиры, в которой так вкусно пахло персиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.