ID работы: 12161046

Ты не один

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эпилог. Три месяца спустя. -Два мороженых, пожалуйста, - мелочь из кулака Райнера звонко перекатилась в толстую ладонь продавца. Забрав мороженое, Браун шустро спрятал одно в карман куртки, пока Леви не успел этого заметить. Коляска, в которой сидел, подставляя лицо лучам осеннего солнца, привично невозмутимый Аккерман, стояла рядом со скамейкой, на которую Райнер и приземлился, с довольной улыбкой снимая обертку с мороженого. -Эй, я тоже хочу мороженого! - предсказуемо возмутился Леви. Райнер с демонстративным удовольствием облизнул сливочную вершину. -Нету ножек - нет мороженки! - и рассмеялся. Леви зашипел: -Да ты... - он шлепнул Райнера по плечу и потянулся было забрать у него стаканчик. -Стой, стой, не бей! - не прекращая смеяться, Райнер достал вторую упаковку и протянул ее Леви, - Если тебе вовремя не дать сладкого - ты же сожрешь меня, честное слово! Леви что-то недовольно пробурчал себе под нос, открывая упаковку. -Лучше скажи мне, как ты думаешь... - Райнер кивнул на соседнюю скамейку, где, держась за руки, мило ворковали Армин и Энни, - Они не начали догадываться, что между нами что-то есть? -С чего бы? - Леви пожал плечами, откусывая большой кусок, - Мы ни разу не дали повода задуматься об этом. В это время Энни наклонилась к уху Армина. -Как думаешь, - шепотом начала она, - Может, стоит сказать этим двоим, что они спалились с первых же дней? Что мы знаем, что они вместе, и очень рады за них? Армин захихикал. -Когда-нибудь мы им скажем... А пока - пусть насладятся тайной. В конце концов, я не мог представить, что еще когда-нибудь увижу на лице Райнера такую улыбку. Осень широкой поступью вступала в свои права, накрывая город золотым листопадом и обдавая последним теплым ветерком бывших солдат, уютно устроившихся на скамейках на набережной. Бывших солдат, вернувшихся с войны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.