ID работы: 12161396

Созданный мною монстр

2PM, Stray Kids, Винченцо (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты слабак

Настройки текста
      На следующий день рука Минхо болела немного больше, он так и не обработал рану и, сняв футболку с руки, бросил у кровати. Парень стоял на кухне и наносил мазь на порез, когда зашла Ари.       – Что случилось? – Девочка, широко раскрыв глаза, посмотрела на руку брата.       – Ничего страшного, просто порезался, – ответил парень, достав пластырь из аптечки. – Помоги, – он протянул девочке аптечную наклейку.       – Хорошо, – Ари кивнула и взяла протянутый ей пластырь, она аккуратно наклеила его на рану Минхо. – Готово, – она улыбнулась старшему и села за стол. – Можно сегодня на завтрак поесть рамен? – Она прикусила губу, смотря на брата снизу вверх.       – Можно, – парень пожал плечами и, поставив кипятиться воду в чайнике, достал две упаковки лапши из шкафа.       – Знаешь, – неуверенно начала девочка, пока Ли открывал включал плиту и ставил на нее кастрюлю. – Перед тем как мы с мамой приехали к тебе, нам кто-то угрожал, он без остановки повторял, что мне будет безопаснее с тобой, – она замолчала, смотря в стол.       – Почему Сольджу не пошла в полицию? – Брюнет взял в руки чайник, в котором вода уже закипела.       – Она боялась, – руки Ари задрожали, – тот человек был очень страшным, он был у нас дома и следил за мной, я его не видела, но чувствовала его взгляд, – она сглотнула.       – Может быть… вчера это был он? Тот, кто следил за тобой? – Минхо повернулся лицом к девочке и заинтересованно посмотрел на нее.       – Нет, это точно был не он, – младшая покачала головой. – Вчера был добрый человек, он много не разговаривал, но мне было весело играть с ним, – уголки ее губ были оттянуты в стороны и приподняты, – я хотела бы поиграть так с тобой, – она посмотрела на брата горящим взглядом.       – Со мной? – ухмыльнулся брюнет, наливая воду из чайника в кастрюлю, – мы с тобой не простые брат и сестра, – раздраженно произнес он, – ты дочь насильника, который насиловал меня, когда я был в твоем возрасте. – Открывая две пачки с раменом, Минхо цедил слова сквозь зубы. Ари прекрасно понимала, о чем говорит ее брат, из-за чего не могла даже открыть рот, стыдясь и ненавидя своих родителей и себя.       – Больше не говори таких глупостей, бесишь, – прошептал Ли, смотря на бурлящую в кастрюле воду.       День Тэкена начался с размышлений, он никак не мог понять, почему сейчас ему нужно разрешение от Минхо в виде публикации работы, ведь раньше ему это не требовалось. Мужчина еще до начала написания книги мог убирать ненужных людей, но почему сейчас все стало таким сложным?       Ок встал с кровати и взял со стола телефон, несколько касаний по сенсорному экрану и раздались гудки.       – Да? – Раздался голос с того конца провода.       – Помнишь наш вчерашний разговор? Ты спросил, почему мне нужно разрешение? – Тэкен посмотрел в окно.       – Да, – парень с синими волосами стоял в кабинете врача, напротив него за столом сидел мужчина в медицинском халате. – Тебе советуют прийти на прием самостоятельно, через посредника это понять не получится.       – Этот врач смеется надо мной? – Ухмыляется Тэкен, достав сигарету из пачки, что лежала на столе. – Чан, ты точно объяснил ему всю ситуацию? – Он открыл окно и подкурил, чиркнув зажигалкой.       – Да, но врач все же хотел бы поговорить с тобой лично, – ответил синеволосый и посмотрел на доктора, который утвердительно кивнул с безразличным выражением лица.       – Понял, – Ок сделал затяжку, – кладу трубку, – он сбросил вызов и выдохнул табачный дым. – Ли Минхо, это война? – Он оскалился, увидев в отражении выключенного экрана смартфона глаза, что ненавидел всю свою жизнь. – К черту этих врачей, сделаю все сам, – скрипя зубами, он бросил телефон, который с грохотом ударился о стену и упал на пол.       Тихий шорох ветра, сумерки, мужчина, одетый в черную одежду шел следом за Ари, которая напевала себе под нос какую-то песню. Девочка подошла к пешеходному переходу, на той стороне дороги она увидела своего брата и помахала ему, улыбаясь. В ответ Минхо только кивнул, он перевел взгляд на мгновение, посмотрел на светофор, но когда посмотрел на то же самое место, не увидел сестры в толпе пешеходов. Загорелся зеленый свет, парень в панике шел на другую сторону дороги, он изо всех сил вглядывался в лица людей, но Ари нигде не было. Брюнет остановился посреди проезжей части и без конца оглядывался, когда его телефон завибрировал.       – Это я, – раздался мужской голос.       – Кто «я»? – Грудь Минхо вздымалась, дыхание было шумным, он не слышал, как сигналят машины, проезжая мимо него.       – Ок, – произнес незнакомец, – Ок Тэкен, – редактор услышал вздох, – ты должен побороть свои страхи, тогда он уйдет, я уверен, – звонок прервался.       Руки брюнета ослабли, он опустил их вдоль тела, бессмысленно смотря вдаль. Рядом остановилась машина, и из нее выглянул парень и окликнул Минхо.       – Хан? – Ли посмотрел на друга. – Что ты тут делаешь?       – Что ты тут делаешь?! – Джисон повысил голос, его взгляд был обеспокоенным. – Садись! – Он крикнул, махнув рукой, и закрыл окно. Минхо не спеша сел на заднее сидение и уставился в окно.       – Девчонку забрали, – он тихо вздохнул.       – Что? Ари? – Блондин приподнял брови и взглянул на Ли через зеркало.       – Да, – тихо ответил парень и прикрыл глаза, погружаясь в сон.       Минхо стоит в своем старом доме, где жил когда-то с матерью и Господином Чаном. Он оборачивается и видит дверь в комнату того человека. Парень слышит, как там кто-то плачет, он большими шагами преодолевает расстояние между ним и дверью и входит в комнату. Темнота словно обволакивает, ночник – единственный источник света. Господин Чан гладит по голове мальчика, который захлебывается слезами. Это маленький Минхо. Брюнет не может пошевелиться, мышцы его не слушаются, руки дрожат, а кончики пальцев похолодели.       – Ты слабак, – Ли слышит мужской голос за спиной.       Ок Тэкен входит в комнату и проходит мимо брюнета к тому человеку, в его руках нож. Он ударяет ножом в живот Господина Чана, маленький Минхо кричит и выбегает из комнаты.       – Ты всегда был слабаком, – Тэкен смотрит на Ли с ухмылкой и, поднявшись на ноги подходит к нему. Он снова заносит руку, нож входит в живот парня. Брюнет хватает воздух ртом, падая на пол. Он кладет дрожащие руки на кровавую рану.       – Почему? – Минхо пытается увидеть лицо мужчины, но ему мешают слезы, пеленой застилающие глаза.       – Теперь твой черед находиться взаперти со всеми своими страхами, – Ок ухмыляется и толкает ногой парня в плечо, что тот ложится на спину. Он наступает на место ранения и с силой давит, слушая стоны боли с наслаждением. Тэкен смотрит на того человека, который встал с кровати, рана на его животе затянулась, словно ее никогда и не было.       – Расслабься и получай наслаждение, – посмотрев на Минхо, смеется Тэкен. – Будет приятно, если расслабишься, – он, ухмыльнувшись, выходит из комнаты и закрывает за собой дверь.       – Минхо, какой же ты сладкий, – улыбается Господит Чан, подойдя к лежащему на полу парню. – Сейчас нам будет хорошо, – он стягивает штаны с брюнета, а после его трусы. Минхо встает на четвереньки, его тело не слушается, он хочет сбежать, но не может, он делает лишь то, что нужно тому человеку.       – Хороший мальчик, – шепчет тот человек и снимает с себя штаны, пристраиваясь сзади.       Все, как тогда, он снова застрял в этом аду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.