ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как же не вовремя

Настройки текста
Примечания:
-Кое-кто хотел назвать ее солнышко? Как же так? - Вероника с удивлением подняла бровь. -Да нет что ты, это совсем не так. Просто ошибка! - Дрейк сама не понимая того начала оправдываться. Это было смешно. Вероника была неплохим психологом так что все сразу поняла. Поняв свою ошибку агент просто подняла на руки ту которую хотела назвать пару минут солнышком, и понесла ее в машину. Ви просто мило улыбалась и пошла за ними. -Какая из них твоя? - Лодж ничего не ответив пошла вперед и открыла дверь своего автомобиля. Уложив Бетти которая к слову не разу не просыпалась за это все время. Дрейк проверила где была Вероника и поцеловала Купер в лоб. Надеясь на то что это никто на утро не вспомнит. -Вероника, ты уверена что тебе нужна моя помощь? -Да, я сама с ней не справлюсь- Вероника конечно немного преувеличивала, потому что сама не раз справлялась с пьяной подругой. Немного подумав агент все таки решила ехать. Нельзя было отрицать что Дрейк тянуло к Бетти. Завтра сложное задание а на часах около 5 утра -Мдааа, молодец Дрейк так и нужно! Давай еще завтра опоздаем на работу и на задание что еще нужно для счастья? - Такие мысли посещали поента на протяжении всей ночи. Под утро Купер проснулась на плече агента и закинутой на нее же ногу. Миллионы мыслей и единственная что пришла в голову это быстрее перебраться в комнату к Рони и вспомнить все что было этой ночью. Но в самый неподходящий момент когда Купер уже была у двери, Дрейк открыла глаза. -Так так так ну и куда мы собрались? Сбегаешь с утра пораньше? - мило ухмыляясь девушка потянулась в кровати, смотря прямо в глаза. -Неа мне же начальнице за кофе бежать, а то еще накажет- Купер решила не отставать от девушки -Уверена что ее наказания тебе понравится. . Кхм- Подмигнула опять зарываясь в одеяле та самая Агент Дрейк которая совсем не выходила из головы у нашей Купер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.