ID работы: 12163540

Ты - мое воображение?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой кошмар

Настройки текста
Примечания:
Он прикоснулся своей холодной рукой к моему лицу. Он гладил мои волосы, нежно смотрел в мои глаза. Он говорил мне романтичные слова, Мы беседовали с ним на разные темы, он всегда слушал меня и при этом поддерживал. Наступил очередной сон, Сэнди снова очутился уже в привычном белом пространстве уже идя к знакомому силуэту - чем порадуешь на это раз? - сказал человек со скрытым лицом Приобняв фиолетового волосого , он нежно поцеловал его в щеку. - я люблю тебя - сказал Сэнди , пытаясь всмотреться в бездонные глаза собеседника. - хахах , дурашка, я ведь не существую в реальности , я всего лишь твой сон ,можно сказать плод твоего воображения - сказал человек в костюме хамелеона. Сэнди хотелось кричать от боли , неужели единственный которого он смог полюбить - не реален? Ну почему жизнь так несправедлива ко мне.. - слезы и сопли смешались в одно и бежали тонкой струйкой по лицу песчаного. Он хотел дотронуться до лица своего обожания , но тот сразу же расстворился. Зрачки сузились , сознание мутнело... Сэнди проснулся. Он в белой палате, кажеться , что это больница. В кабинет заходит доктор и.. ЛЕОН?! он крепко обнял его. - Сэнди я так рад что ты очнулся! Ты был в коме 2 месяца!! Я так скучал! - сказал Лео - как же хорошо, что ты есть в моей жизни... - тихо сказал песчаный - что ? - нет - нет ничего После этих слов Сэнди сразу же замолк , он уснул, нет он не в коме, он в сладком сне , на руках у любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.