ID работы: 12164610

Увидимся в аду, любовь моя

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странное чувство любовь

Настройки текста
Примечания:

***

Солнце заходило за горизонт, омывая землю красными лучами, вишня цвела розовыми вкраплениями цветков. Дул приятный тёплый ветерок, поглаживая мягкую траву. На холме, что возвышался над городом, сидел Доктор Флюг, края халата медленно покачивались туда-сюда. Доктор сидел почти на самом краю, он пришёл сюда чтобы полюбоваться чудесами вёсны, не зря это была его самая любимая пора года. Сзади него зашуршала трава, Флюг обернулся и увидел перед собой мрачную сущность, это был Блек Хет. На нём не было обычного пиджака. — Сэр? — Прекрасная сегодня погода, не так ли? — Сказал демон, садясь рядом с человеком, и похоже, он что-то держит за спиной. — Вы же ненавидите весну. — Ненавижу, но погода тут ни при чём, и вообще! Экхм ... Это тебе! — Полу криком выпалил Блек Хет, суя под нос доктору ... Цветы? Флюг посмотрел на букет, это были ромашки вперемешку с васильками. Его любимые цветы ... — Это мне? — Тут есть кто-то кроме тебя?! — Уже почти прокричал демон. — Нет сэр, спасибо большое ... Они мне очень нравятся.— Сказал доктор, улыбнувшись и наклонив голову на бок. Блек Хет покрылся румянцем и отвернулся, сжав руки в кулаки. Флюг положил букет рядом и осторожно прикоснулся к руке демона, тот в свою очередь не стал сопротивляться. Доктор взял руку Блек Хета в свою и продолжил смотреть на закат. Демон присоеденился к Флюгу через минуту, они так сидели почти час, иногда отвечая на вопросы друг друга... Время летело незаметно ... Так вот она какая, настоящая любовь ... *** — ТЫ НИЧТОЖЕСТВО НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ, ТВАРЬ ТЫ ТАКАЯ, ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО, МУСОР!? — В ответ только болезненные стоны и всхлипы, ещё один удар ... В этот раз Флюгу попали в живот. Доктор свернулся в калачик. И ещё удар, только теперь по спине. — ЧТОБЫ ЭТА ТУПАЯ ЖЕЛЕЗЯКА БЫЛА ГОТОВА К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ, ИНАЧЕ Я ВСКРОЮ ТЕБЕ ЖИВОТ И СДЕЛАЮ ШАРФ ИЗ ТВОИХ ВНУТРЕННОСТЕЙ! — Всхлип. — ТЫ ПОНЯЛ?! — ещё один удар в бок, хрип и кашель. — д...да — еле смог сказать доктор, весь в своей же крови. Демон с презрением посмотрел на это зрелище и поспешил удалиться от такого мерзкого создания. Флюг лежал, может ещё минут 5, а может и всё 30. Доктор чувствовал только пустоту внутри себя, не было боли. Как будто кто-то разодрал в душе дыру, настолько большую, что зажить она не сможет. Взор затмевала кровавая пелена, на языке был привкус железа. В голове у Флюга заиграла песня "I don't want to set the world on fire~" "I just want to start a flame in your heart~" "I don't want to set the world on fire honey" "I love you too much" "I just want to start a great big flame" "Down in your heart~" "You see, way down inside of me" "Darlin' I have only one desire~" "And that one desire is you" "And I know, nobody else ain't gonna do" "I've lost all ambition for worldly acclaim" "I just want to be the one you love" "And with your admission that you feel the same" "I'll have reached the goal I'm dreaming of" "Believe me" "I don't want to set the world on fire~" "I just want to start a flame in your heart~" ...

***

— Флюг? Зачем ты меня сюда позвал?! У меня есть дела поважнее. — Я знаю сэр ... Я просто ничтожество, да? Я никто ... Я вам не нужен? Всё то, что вы мне говорили.... не правда? На самом деле, вы ведь меня ненавидите ... Презираете ... Я жалкий ... — Что ты такое несёшь?! — Доктор стянул с себя пакет и откинул его в сторону, с очками произошло тоже самое. — Зачем ...?— Сказал Блек Хет перед тем как впасть в ступор. Из глаз Флюга покатились хрустально чистые слезы, он потянулся к карману, демон наблюдал за каждым действием человека, Блек Хет начал ощущать ... Тревогу? Что-то зародилось в душе демона, беспокойство, но в тоже время ему было любопытно ... Из кармана доктор достал ... Пистолет? — Что ты собрался делать?! — Я тебя люблю Jefecito. Nos vemos en el infierno mi amor ~ — ЧТО ЗА ЧУШЬ ТЫ НЕСЁШЬ?! — Флюг подставил пистолет к виску, не успел Блек Хет ничего сказать как прозвучал выстрел. Тело доктора упало на мягкую траву, алая жидкость окрасила ближайшую растительность, солнце освещало его красными лучами, ветер приятно дул. Вишня цвела розовыми вкраплениями цветков. Слеза катилась по щеке Флюга. Демон стоял и смотрел на бездыханное тело своего возлюбленного. Никто не смел нарушить это мгновение.

***

Скоро на холме появилось надгробие, на нём было написано "Nos vemos en el infierno mi amor"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.