ID работы: 12164866

Курсантка

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стук. Капельки дождя разбудили девушку. Хмуро потянувшись, Анели поднялась с постели и направилась в небольшую комнатку, под названием "Ванная". Сегодня у них начинается курсы, они будут учиться управлять танком. Подумаете, как девушка решилась на такое? А всё просто, она с детства мечтала быть военной и управлять танком. Но так сложилось, что учиться ей придется на войне. Приняв водные процедуры, Анели переоделась в форму и направилась на площадь, где их будут знакомить с человеком, который будет их обучать. Как же Анели не хотелось выходить под дождь! Но это одно из качеств солдата: в любую погоду выходить на бой. Встав на своё место, девушка заметила своего друга детства Джоша. — Привет. Ты какими судьбами здесь? — Шепотом спросила Анели, чтобы никто не услышал. — Привет, такими же, как и ты. — Хмуро ответил парень. Джош был давно влюблен в Анели, но она не могла ответить ему взаимностью. Для неё карьера была на первом месте. Грустно опустив взгляд, Анели и не заметила, как кто-то пришёл. Она отлично понимала, что Джош ради неё пошёл воевать, да ещё и в этот лагерь ради обучения. — И так, это штандартенфюрер Клаус Ягер. Он прибыл сюда по указанию оберфюрера. Ягер будет вас обучать. — Громко кричал оберштурмбаннфюрер. Услышав голоса, Анели повернула голову и встретилась взглядом с Ягером. Он прожигал её холодными глазами. Смотря на неё, у Клауса не сходила ухмылка с лица. Не такого она представляла себе их наставника. Клаус Ягер выглядел молодо, несмотря на шрам на пол щёки. Высокий, со стройной фигурой. Руки его находились у него за спиной. Ровная осанка, которой может позавидовать каждый. Отвернувшись, Анели стала смотреть куда-то вдаль. — Давайте уже познакомимся с курсантами. Когда назовут вашу фамилию, я прошу вас выйти из строя. — Проговорил Клаус немного хриплым голосом. Он всё также не сводил взгляд от Мюллер. Ей казалось, он в ней сейчас сделает дырку или того хуже раздевает взглядом. Анели была небольшого роста, если она встанет рядом с Ягером, то еле будет доставать ему до плеча. Девушка была брюнеткой с кучерявыми волосами чуть ниже плеч. При таком небольшом росте у неё была отличная фигура и пышные формы. До начало войны за девушкой ходили толпы женихов. Милое личико, ровный нос, пушистые ресницы и глаза цвета изумруда. Штандартенфюрер Ягер продолжал смотреть ей в глаза, что-то в них его заинтересовало. Все выходили и представлялись, вот дошла очередь до Анели. — Анели Мюллер. — Глазами искал курсанта Ягер. — Я. Младший курсант Анели Мюллер. — Вышла из строя девушка. Встав обратно на своё место, девушка стала следить за штандартенфюрером. — Анели значит. — Сам себе ухмыльнулся Ягер. Что-то в этой ухмылке и в его поведении показалось странным для Анели. После знакомства со всеми курсантами они направились на стоянку, где стояли танки "Пантеры". Её шоку не было предела: она думала им дадут простенькие танки. Каждому из курсанту выдали уже обученных солдат, а Анели достался Клаус Ягер. Его довольная улыбка так и не сходила с лица. — Штандартенфюрер Ягер, я могу вас попросить не смотреть на меня? — Подняв голову вверх, сказала Анели. Это жест почему-то рассмешил Ягера. — Фройляйн Мюллер, я могу вас попросить не указывать мне? — Подмигнув ей, Ягер направился к танку. — Вам помочь или сами справитесь? — Опять его чертова улыбка. — Спасибо, но я сама. — Как гордая и независимая женщина, она стала залезать в танк. Но в какой-то момент её нога поворачивается, и она падает. Чуть не упала, но Клаус успел её поймать. — Давайте я вам лучше помогу. — Он смотрел прямо ей в глаза. Его взгляд был холоднее льда, но в глазах играл азартный огонёк. — Штандартенфюрер, может вы меня уже поставите на землю? — Всё также находясь у него на руках, спросила девушка. — Как пожелаете, но я вам всё равно помогу. — Аккуратно поставив девушку на землю и подав ей руку, он помог ей залезть. Девушка уже сидела в танке, но не в настоящем. — И так, покажите, как вы будете заводить танк. — Приказал Ягер. Быстро осмотрев панель танка, она поспешно завела мотор, и они поехали по назначеному пути. — Отлично, фройляйн Мюллер. — Похвалил её Ягер. — Какие будут дальнейшие указание? — Повернув голову прямо на штандартенфюрера, спросила девушка. — Сходить со мной поужинать. — Клаус протянул руку, чтобы убрать локон за ухо Анели. — Вы за кого меня принимаете? Я не хожу на ужин с малознакомыми мужчинами. — Возмущённо проговорила Анели, грубо убрав руку мужчины. Как он мог о ней такое подумать? Чтобы она ходила с почти незнакомым мужчиной на ужин! — Фройляйн Мюллер, я буду всё равно ждать вашего ответа. — Со злостью он вылез из танка. Анели устало опустила голову на руль. Идя в столовую на обед, девушка встретила своих друзей - Джоша и Агнес. С Агнес она познакомилась, когда они только прибыли в лагерь. Они немного были похожи, такого же маленького роста и такие же кучерявые волосы, только Агнес была блондинкой. Характеры у них были совершенно разные: Анели была дерзкой, холодной и могла постоять за себя, а Агнес была тихой, спокойной девушкой. Джош был их противоположной стороной, у него были всё качества девушек. Несмотря на то, что он спокоен, он мог постоять за себя. Сев за свободный стол, компания принялись обедать. — А что, это ты на руках у штандартенфюрера сидела? — Игриво начала Агнес. — Залезала в танк, и моя нога случайно соскользнула, но он успел поймать меня. — Доедая суп, сказала Анели. — Не успел прийти, как уже хочет затащить тебя в постель. — Джош злобно сжимал ложку в руках. Анели было очень больно осознавать, что друг детства её любит, а она не может ответить взаимностью, как она этого не хотела. — Эй, успокойся, Ягер просто ей помог. Если бы не он, Анели могла себе что-нибудь сломать. — Положив свою руку на его, говорила Агнес. Во взгляде девушки она заметила какой-то огонёк. Влюбилась Агнес в парня в их день знакомства. — Фройляйн Мюллер, я всё ещё жду вашего ответа на ужин со мной. — Проговорил Клаус ей на ухо. Этот голос теперь она узнает из тысячи. — Мой ответ: нет! — Грозно поворачиваясь на него, Анели замечает ухмылку на его лице. "Он что, постоянно ухмыляется?", - пронеслось у девушке в голове. — Я всё равно буду ждать положительный ответ. — Развернувшись, он пошёл прочь из столовой. — И что это сейчас было? Это вы так называете просто помог? — Краснел от злости парень. — Ну он зовёт меня на ужин, а я отказываюсь, теперь он ходит за мной по пятам. — Разводя руками говорила Анели. После обеда девушка отправилась в свои покои. Идя по коридору, Анели замечает штандартенфюрера и девушку в пленной форме. Видимо, это лагерная переводчица. Заметив Анели, Ягер слегка улыбнулся. Закатив глаза, она отправилась дальше. Ей в спину смотрел чей-то взгляд, но не штандартенфюрера: этот взгляд был мягче, чем у Ягера. Анели зашла в комнату, её взгляд упал на стол, где были разбросаны тетради с записями о танке и его строение. До ночи оставалось много времени, и она решила повторить записи. Ближе к полуночи их вызвали на занятие, чтобы понять, как они ориентируются в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.