ID работы: 12164902

Бесконечное PWP

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
120 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Семён! Какая встреча! — обрадовался Персунов другому Семёну. — Сколько циклов прошло? — Да кто их считает, эти циклы? — ответил Семён. — Зато у вас они тут, как я погляжу, подошли к концу. — Это авторская затея, но ему бы следовало предупредить всех до того, как я начал совершать глупости. Так ты это, зачем пришёл? — Не поверишь, я случайно попал на плохую концовку с Леной, забыв похвалить книгу, и она вскрылась даже раньше, чем мы с ней перепихнулись. Пойду, что ли, хоть в этом лагере её трахну. — Тут такое дело, Семён… В этом лагере она хуже любой другой тянки. Не знаю, какая она там у тебя, но не советую встречаться с ней здесь. — Да чё со мной может случиться? Или она и меня ещё вскроет?       Семён посмеялся собственной шутке, а Семён воспринял его слова всерьёз. Семён понял, что смеётся один, и постепенно улыбка сошла на нет. — В натуре? — удивился Семён. — Инфа сотка, чувак, — ответил Семён. — На это стоит посмотреть, — решился Семён, направившись к домикам. — Нет, Семён, не делай этого! — пытался остановить его Семён. — Ты потом до конца своих дней жалеть будешь, если в живых останешься! Совсем недавно был случай, когда она отрезала пионеру пенис! Если ты будешь недостаточно жёстко её долбить, она не остановится ни перед чем, чтобы сделать это! — Не волнуйся обо мне, — сказал уверенно Семён, показав большой палец вверх, — я очень жёсткий! — Хотелось бы верить… — отчаялся Семён, уже начиная прощаться с Семёном. — На всякий случай пойду с тобой, мало ли чего может случиться.       Семёны пошли к домику Лены, но встретили её намного раньше. Она сидела на скамейке на площади, читая великолепный роман «Апофеоз провальной победы». Странно, что не резала руки. Семён двинулся к ней, поправляя пионерский галстук, а Семён спрятался в кустах, следя за развитием их отношений. — Привет, — сказал Персунов, и Лена оторвалась от книги, слегка покраснев. Стоп, что за?.. — Я подсяду? — Хорошо, — тихо ответила Уныл-тян.       «Она же нагло обманывает его! — понял Семён, затаившийся в кустах. — Если он расслабится, ему несдобровать! Будь осторожен, не поддавайся на её лживую застенчивость, прошу тебя!» — Что читаешь? — продолжил разговор Семён и глянул на обложку. — Это же Шедевр! У тебя отличный вкус, Лен. — О чём ты? Мы с тобой уже говорили об этой книге, — произнесла Лена. — Ты её дочитал? — Извини, времени на это так и не нашёл, — ответил Семён. — Слушай, ты же не против, ну, заняться сексом? — Значит вчерашнего тебе не хватило? — недобро ухмыльнулась она, и её застенчивость вдруг куда-то пропала. — Учти, по утрам я требую особенной жёсткости.       «Так вот почему Андрей не смог её удовлетворить! — понял Семён. — Потому что он совокуплялся с ней утром! Я имел её только днём, вечером и ночью, потому до сих пор не знал об этом. Если бы я сделал это хоть один раз утром… Хотя не, на оргии было, но видимо после Андрея её вагина не требовала большой жёсткости. В любом случае, беги отсюда, Семён, пока можешь!» — Ты меня знаешь, я очень жёсткий, — лучезарно улыбнулся Семён, начиная ласкать грудь Лены.       «Твои слова расходятся с действиями, дурак! Она не терпит подобной мягкости!» — Раз уж на то пошло, приступай.       Лена отложила книгу и разлеглась на скамье перед пионером. Сняв у неё юбку с трусами, Семён спустил шорты, где скрывался уже вставший член. Раздвинув ноги девушки, он вошёл быстрым и сильным движением. — Вообще не чувствую, сильнее! — закричала Лена.       По площади ходило множество пионеров. Видя непотребства, они на них никоим образом не реагировали, потому что уже привыкли, но каждый уважал того, кто начал акт с сумасшедшей. Лена продолжала кричать, что ей не хватает жёсткости, и Семён прилагал всё больше усилий.       Персунов переживал за своего клона и надеялся, что ему удастся выбраться из случившейся передряги. Кинув взгляд в сторону столовой, он ужаснулся: к площади шли Ольга Дмитриевна с Икари Гэндо. «Намечаются очень большие проблемы!» — понял он и побежал со всех ног к спаривающейся парочке. — Семён, ты разочаровал меня! — крикнула Уныл-тян, выхватив откуда-то нож. — В любом случае ты мне больше не нужен, другое дело твой член! — Постой!.. — испуганно воскликнул Семён, когда её рука с ножом поднялась вверх, собираясь отрезать половой орган.       Семён успел вовремя. Подбежав к ним, он с трудом остановил руку маньячки. — Беги! — крикнул он Семёну. — Только не к столовой, в противоположную сторону! — Понял! — Семён отбросил желание сношаться с Леной, натянув шорты и побежав прочь.       Семён перехватил нож Уныл-тян и перерезал ей руку. Всё-таки вдоль, а не поперёк! Лена потеряла сознание от потери большого количества крови, и Персунов взял девушку на руки, прихватив с собой её одежду, и ринулся куда подальше, лишь бы их не увидел Гэндо.       Через минуту после случившегося Икари и вожатая вышли на площадь. Здесь они остановились, и Гэндо с восторгом оглядывался вокруг, акцентируя внимание на статуе, изображавшей его. Вдруг его взгляд пал на свежую кровь на одной из скамеек. — Откуда здесь кровь? — спросил он Ольгу Дмитриевну, указав на неё и поправив очки. — Ааа, это, ну знаете, у девушек-подростков бывают такие периоды… — ответила вожатая, зная о месячных Евгения. — Понял, можете не объяснять, — сказал Гэндо, и они пошли далее осматривать окрестности.       Семён бежал так долго, что покинул пределы лагеря. Только достигнув леса, он сменил бег на шаг, чтобы отдышаться. Идя по вытоптанной пионерскими ногами тропинке, он свернул с неё и нашёл уединённое место. Бросив Лену на землю, он сел рядом, посчитав нужным отдохнуть. Как выяснилось, другой Семён следовал за ним, и спустя пару минут пришёл на то же самое место. — Семён, спасибо тебе, — сказал Семён, сев на траву и вытерев пот со лба. — Теперь я буду всегда тебе верить, обещаю. — Да не за что, — ответил Семён. — Я её вскрыл, можешь трахнуть, пока она без сознания. — Она точно в отключке? — потрогал у неё пульс Семён. — Сдохла, походу. — Похоже на то, — согласился Семён. — Так даже лучше, нет риска, что внезапно проснётся. Ты был хорош, мы с тобой идентичны, но по утрам её вообще лучше не трогать. — Как ты с ней всё это время уживался? — удивился Семён, снимая одежду с себя и с Уныл-тян. — Сначала вела себя нормально, затем спятила. Фиг поймёшь её. — Вот так и уживался, сам в шоке. Ну, не буду тебе мешать, развлекайся. После трахания сразу в свой мир отправишься или здесь немного побудешь? — Скоро цикл закончится, так что сразу. Не переживай, убивать себя из-за этой дуры не буду, как там в новелле было. — Правильно. Влагалищ полным полно можно найти, смысл огорчаться из-за одной? Лады, я пошёл. Пока. — Спасибо тебе ещё раз! — сказал вслед Семёну Семён, вставив пенис в мёртвое тело маскота. — Удачи!       Семён продолжил совокупляться с трупом, а Семён направился к лагерю, радуясь тому, что помог другу.

***

      Пионеры не торопились покидать столовую после завтрака. Вместо этого они начали собираться вокруг стола, за которым сидела Хацунэ и Синдзи. Все восторгались появлением любимого персонажа, а самые продвинутые отаку принялись дискутировать об «Евангелионе». Мику ничего не оставалось делать, кроме как сидеть на месте, ведь шумная толпа всё равно бы не дала ей покинуть стол. Тем более, она обещала Семёну отвлечь на себя Синдзи, но придурок-автор всё равно вернулся в столовую. Синдзи почти не участвовал в дискуссии, лишь иногда отвечая на вопросы. — Говно этот ваш «Евангелион»! — прокричал какой-то даун. — Ты чё, офигел?!!! — накинулись на него фанаты аниме.       Тупого хейтера повалили на пол и стали избивать ногами по всем доступным частям тела, позаботившись о том, чтобы тот не встал ближайшие несколько лет. Они его ещё пожалели, потому что интеллектуалы знают меру в наказаниях. — Знаете, вот я люблю «Евангелион», — сказал автор, раскинувшись на стуле и положив ноги на стол. — Но эта очкастая из ребилдов немного бесит.       Пионеры закивали в знак согласия. — Аска и Синдзи лучшая пара не только в этом аниме, но и в целой Вселенной. Я бы даже написал фанфик об этом, но словами нельзя передать их прекрасные взаимоотношения.       Пионеры вновь закивали головами, но кто-то из них вытолкнул автора из-за стола: — Это дискуссия! Нефиг с нами делиться пустыми мыслями! — сказал он, заняв место за столом. — Предлагаю обсудить смерть каждого из персонажей. — Хорош спойлерить, урод! — крикнул кто-то в толпе.       В таком активном темпе шло обсуждение аниме. Мику пришлось принять участие, хотя она не видела смысла во всех этих разговорах. Дискуссия могла затянуться надолго, но насколько долго, она и не подозревала.

***

      Семён вышел из леса, но не к пионерлагерю, а к бесконечной дороге. Поняв, что ушёл далеко от «Совёнка», он направился к нему по асфальту. Через десять минут вдали показалась стоянка, где стоял Икарус, а напротив ворот находился на том же месте вертолёт японцев. Персунов подошёл к нему и заглянул в кабину, где почему-то не нашёл пилота. Услышав странные стоны, он обошёл летательный аппарат и увидел Алису, занимающуюся сексом с мужчиной, управляющим вертолётом. — Семён, а ты что тут делаешь? — удивилась Двач-тян. — Не надеялась увидеть тебя здесь.       Алиса упиралась руками о стену кабины, подставив большую и сочную задницу. Японец с зацензуренным пенисом усердно работал над её влагалищем, и то, что их спалил пионер, нисколько не волновало его. — У меня тот же вопрос и к тебе, — ответил Семён. — Почему ты занимаешься сексом с каким-то рандомным взрослым мужиком? — Ну вы же сами сказали, не заниматься этим на публике, тогда я и пошла сюда, учитывая отсутствие в этом месте лишних глаз. — Тебе так не терпится? Ты посмотри на его член! Он же весь в мозаике покрыт! — Ну и что с того? Главное, что большой, и партнёр двигается хорошо. — Если заниматься сексом с японцами, мозаикой покроется и твоя вагина. Тебя это устраивает? — Неужели?.. — Алиса посмотрела на клитор, который уже полностью покрыла цензура. — О, нет!!! — Чем вам не нравится наша мозаика? — спросил японец, долбящий вагину мастерски и непринуждённо. — Пора бы уже давно привыкнуть к ней. — Привыкнуть-то можно, но лично я бы уже давно распрощался с таким пенисом, как бы я не любил всё разнообразие моей половой жизни. — Семён, что мне делать?! — огорчилась Алиса. — Я не знала об этом! Спаси меня!.. — Я знаю один метод. После того, как он кончит, приходи к будке у лодочной станции, там нас никто не увидит. Я воспользуюсь презервативом, чтобы трахнуть тебя, и вся мозаика останется на резинке, а мой пенис окажется в безопасности. Я давно не пользовался презиками, но на этот раз придётся. — Спасибо, Семён! Если мы сделаем это, я не устану благодарить тебя! Ничего не может быть хуже, чем влагалище в этой мозаике. — Буду ждать, приятного спермопотребительства!       Семён пошёл к воротам лагеря, а Двачевская с пилотом продолжили совокупление.       Это утро казалось до ужаса долгим. Персунов внимательно осматривался вокруг, почему-то чувствуя себя ответственным за порядок в лагере. О приходе Гэндо знали многие, но те, кто не знал, вели себя как ни в чём не бывало, проще говоря вульгарно и неприлично, чего нельзя было допускать на глазах у Икари. Если за порядком в лагере никто не следит, это придётся делать ему самому.       На полпути к домику вожатой, где он собирался взять пачку презервативов, перед ним появился Электроник. Семён настороженно остановился, готовясь к чему угодно. Сыроежкин с серьёзным лицом на небольшом расстоянии произнёс: — Semen, сейчас нашему кружку кибернетиков не до шуток. Давай на время забудем о разногласиях, которые превратили нас словно в грязных животных, противостоящих по пустякам. Скажу прямо: Шурик пропал! Нужна твоя помощь. — Действительно? Просто взял и пропал? — ответил вопросом Семён. — Так или иначе, я не буду его искать. Мне хватило того, сколько раз я спускался за ним в эту долбаную шахту! В каждом чёртовом руте! Рано или поздно он выберется оттуда, просто забей. — Тебе не жаль того, что он потерялся? К тому же в игре не было рута со мной, предлагаю спуститься туда вместе. Я буду пугаться темноты так же, как наивная анимешка, честно. — Мне всё равно, — сказал Персунов, обходя Электроника на почтительном расстоянии, — совершенно безразлично.       Семён быстрым шагом отдалялся от кибернетика, продолжая оглядываться и подозревая присутствие других членов злополучного гомосексуального кружка. Электроник достал из кармана рацию и сказал: — Данжэн мастэ на связи, план «Отрезание пениса Персунова в старом лагере» отменяется, переходим к следующему. — Факин слэйв на связи, понял тебя, выдвигаюсь к начальной позиции, — ответил по рации Андрей, сидя где-то в лесу. — Дик на связи, вылезаю из шахты, — ответил Шурик, встав с грязного пола и двинувшись к выходу. — Всё не так просто, Semen, — улыбнулся Электроник, убрав рацию обратно в карман. — Куда бы ты от нас не бежал, мы ни за что не отступим…       Семён добрался до домика Ольги Дмитриевны. Внутри никого не было, и он беспроблемно взял из-под подушки презервативы. С этой пачкой, удобно расположившейся в кармане брюк, он вышел на улицу, направившись к назначенному месту полового сближения.       Тем временем по дорожке, вьющейся вдоль пионерских домиков, ползла окровавленная Женя. Из многочисленных ранений от пуль текла жидкость известного каждому цвета, и след крови шёл за ней попятам. Кровь прилипла к её треснувшим очкам, а ноги практически отказали в работе. Пионеры с автоматами Калашникова куда-то пропали, и она ползла таким образом уже очень долго. Она не знала, прошло ли несколько минут или же часов, но в её уме держалась только одна главная мысль: выжить. Выжить. Для чего? Чтобы над ней продолжали смеяться и издеваться? Тогда лучше было бы умереть. Но почему так страшно?.. страшно умирать.       Она передвигала руками в сторону медпункта. Правильно, только медпункт может помочь в таком состоянии. Значит, она должна добраться туда или умереть раньше этого. Попытка стоила хотя бы того, чтобы выяснить это, ведь ещё не всё потеряно. Второй шанс позволит ей начать жизнь с чистого листа. В мечтах о будущем Евгений была уже без очков, с нормальным характером, с бритой мошонкой и без месячных. Она воспользуется шансом на новую жизнь, чтобы избавиться от всех недостатков. Вот почему необходимо ползти вперёд, как бы ни было больно и тяжело. Она прервалась на отдых всего на пару минут, чтобы направиться с новыми силами.       Женя услышала чьи-то приближающиеся шаги. Кто-то встал около неё, но она не могла даже поднять голову, чтобы посмотреть кто это. Пионерский голос прозвучал в тишине: — Ты жива? — пионер схватил девушку за волосы и посмотрел в лицо. — Жива, сука?       Евгений ничего не ответила. Сейчас над ней снова будут издеваться, и этого она боялась больше всего. Новых издевательств её тело точно не выдержит. — Ты жива, то что мне надо, — пионер куда-то потащил её за воротник рубахи. — Вставай, вставай, свинья! Проснись! Посмотри на меня! На парад пойдёшь! Ты пойдёшь, я рядом буду!       Пионер дотащил её до фонарного столба и прислонил к нему, продолжая: — Сейчас я тебе всё расскажу, всё покажу… всё объясню… — он сел рядом, разговаривая с безмолвным маскотом, едва державшую ослабленную голову. — Ты же умная, ты всё понимаешь. Тебя все ненавидят, над тобой смеются, принижают и избивают. Сегодня у каждого из нас было потеряно терпение, и вот что случилось. Ты никчёмна, ничтожна и бесполезна. Какова твоя роль в этом мире? Ты вообще думала об этом, дура? Да по тебе и не скажешь, что думала. Какая мерзость… Тебе что, так сложно лобок постричь, а? Месячные у тебя каждый день, понимаешь, что это неправильно? В больничку бы сходила, чтоб тебя… Но уже поздно, вникаешь? С такими ранами тебя вообще никто не спасёт, считай, что ты уже сдохла.       По окровавленному лицу Жени потекли слёзы. Он был прав: эти раны смертельны. Медицина ей не поможет, шанс на новую жизнь упущен. Все грёзы и стремления превратились в прах. Сквозь треснувшие очки с трудом виделось лицо пионера, вставшего на ноги. Он взял канистру с бензином и облил её содержимым тело Евгении. Взяв зажигалку и поднеся её к облитой ноге, он быстрым движением отпрянул от поднятого вверх пламени огня. — Покойся с миром, — сказал он, — самый бесполезный элемент во Вселенной…       Огонь охватил всё тело Жени в считанные секунды. Пионер с улыбкой на лице смотрел на её мучения. Евгения даже не закричала, решив терпеть до конца. Она знала, что скоро тьма поглотит её разум. Совсем скоро.       В этот момент сию сцену запечатлел Семён. Раскрыв глаза от испуга, он побежал к месту действия. Ударив пионера по лицу прямо с разбега, он закричал: — Грязный червь, ты чего сделал?! В лагере сейчас ходит Икари Гэндо, и в любой момент он может оказаться здесь, а ты устроил какой-то никчёмный костёр! Быстро туши эту хрень!       Семён подошёл к уже мёртвому телу Жени и принялся топтать его ногами с целью тушения. Пионер понял свою ошибку и стал помогать ему. — Я слышал о его приезде, но не знал, что он будет сегодня! — ответил пионер. — Однако, Женя всё-таки того самого!.. Ага? — Ну и насрать на неё, — ударил Семён по лицу Евгению и потушив горевшие очки. К этому времени пламя было потушено. — Убери её куда-нибудь подальше отсюда. В лес там или ещё куда, не знаю, только на глаза Гэндо не попадайся, понял? — Разумеется. Сделаю всё в лучшем виде. — Смотри у меня. Подведёшь — можно сказать, — всё, конец фанфика.       Семён продолжил свой путь. Пионер взял на руки обгоревшее тело и пошёл в лес, чтобы избавиться от тела. Пройдя несколько метров, он вдруг понял: — Стоп, разве этот фанфик не должен быть комедийным?..

***

      Алиса пришла на место через пять минут после того, как японец кончил на её ягодицы. Подойдя к будке, располагавшейся рядом с лодочной станцией, она открыла дверь и вошла внутрь. Среди скопления вёсел и прочих принадлежностей для лодочных суден сидел на стуле уже обнажённый Семён. — Я ждал тебя, — сказал он. — Давай, раздевайся. — Почему ты выбрал именно это место? — удивилась Алиса, снимая форму. — Я понимаю, сюда вообще никто не заходит, но мы могли бы заняться этим у меня в домике. — Открою секрет: при написании автор пользуется картой лагеря, сохранённой в галерее телефона, чтобы не повторяться с местами событий слишком часто. На карте есть будка, но как она выглядит и для чего нужна неизвестно. Почему бы не разнообразить этот приевшийся «Совёнок»? — И правда, — согласилась ДваЧе, обнажившись. — Говоря о том, что мы собираемся сделать… Ты уверен, что презерватив сработает? — Должен сработать, — ответил уверенно Семён, распаковав пачку, взяв резинку и надев на каменеющий половой орган. — Сделаем же это! — Мне так неловко… — покраснела Двач-тян. — Всё же ты в меня кончил, я на самом деле не хотела тебя утяжелять своими проблемами… — Ты не единственная, поэтому всё в порядке. Больше или меньше — без разницы. Если на кого и держать зло, то только на себя. Кстати, почему ты не пришла в медпункт после оргии? Ты обещала выпить противозачаточные, и хотя их всё-таки нет в лагере, то могла бы попытаться узнать. — Я испугалась спрашивать об этом Виолу… — раскраснелась ещё больше Алиса, подойдя к Семёну и садясь на его член, обняв пионера и прижавшись к нему большой грудью. — Несмотря на мою извращённую натуру, я иногда веду себя непростительно неловко…       Пенис с надетым на него презервативом по яйца проник во влагалище девушки. Лица половых партнёров оказались против друг друга, и Семён вглядывался в глаза Алисы, любуясь её красотой. Обняв её за ягодицы, он слился с её губами в долгом поцелуе. — Мне нравится твоя неловкость, — романтично сказал Семён. — Покажи мне её всю. — Семён… Что ты такое говоришь?       Член плавно и нежно проникал и выходил из влагалища, разрушая кубики цензуры все до одной. Головка пениса достигала стенок матки, и стоны Алисы становились всё громче, а поцелуи страстнее. — Я даже и не заметил, как от тебя не осталось ни единого «цун», — произнёс Семён. — Я вижу только большое «дере». — Не говори такие смущающие слова… — попросила ДваЧе. — Иначе я влюблюсь в тебя, а не в твой член… — Ок, не буду, — исполнил просьбу Семён. — Кста, я кончаю. — Семён, ты… — Алиса прекратила движения задницей, сев на кончающий в гондон член. — Ты дурак!!!

***

      Наркотический дым заполнил весь салон «Волги». Задняя правая дверь с силой распахнулась, и оттуда выскочил закашлявшийся автор. Большущие клубы дыма обретали свободу, растворяясь в воздухе и поднимаясь в небо. Голова болела от курева, недосыпания и вечного интеллектуального процесса мышления. Мозг забивался абсурдными идеями, образами и философскими вопросами. Перед глазами предстала его вайфу из любимого аниме, но это была лишь иллюзия. Протерев глаза, он выпрямил спину и оглядел пионерлагерь вокруг. — Капец, — произнёс он, — чё я только что написал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.