ID работы: 12165726

Последние годы

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы помните школьные годы?       Там всё по парам, да? Например, любовь и ненависть, друзья и враги, есть и другие. Но у нас в этой истории любовь и ненависть.

Городская школа No1.

      Класс талантливых детей, то есть тех, которые собраны в класс на основе тестирования: по алгебре, родному языку, истории и английскому. Те, кто набрали высокие баллы, будут учиться вместе. Там, конечно, далеко не всё по высоким баллам, то есть, у некоторых папы, у некоторых мамы или дяди потрудились, как могли. Так как эти дети из разных классов, у них не совсем дружеские отношения. Особенно между теми, кто сами туда попали, и теми, кому помогли родители. На самом деле, всё очень тяжёло.       Учителя не вмешивались в отношения детей, так как им ещё два года вместе учиться. Поэтому они решили, чтобы сами разбирались. А там каждый день было чисто хаус.       Класс буквально разделён на две части. Но дело в том, что в первой части лидер — парень по имени Натан. Пацан сильный, ещё и умный, но так как ему туда попасть помог отец, который начальник какой-то фирмы. И он просто терпеть не мог умных девушек.       А во второй части лидером являлась девушка по имени Нюша. Она отличница, по физкультуре тоже у неё баллы высокие. Она ещё и карате занималась, именно в той секции, куда раньше ходил и Натан.       Вот Натана все боялись: и парни, и девушки. Почти все девушки в школе чуть ли не слюни пускали, а старшие вообще любили с ним общаться. А вот Натану это так нравилось, он в буквальном смысле каждый день менял девушек. А парни боялись его, как будто тот монстр какой-то.       Только вот Нюше вообще по… кто он такой Натан. Она туда попала еле как. Сколько бы она не старалась, баллы еле доходили до нужных цифр. Поэтому она очень дорожила своим временем и буквально не уходила из школы, пока её не выгоняла охрана. Девушка ходила на все уроки, все внеклассные занятия тоже не пропускала. Спортзал вообще другое дело. Она, кроме баскетбола, всё сдавала на пять. А вот баскетбол ей тяжело давался, так как сама она миниатюрная, обладала коротким ростом, ещё и пальцы коротенькие.       А Натан, так называемый её недруг, был капитаном команды по баскетболу. Это была ещё одна причина для их ссор…

***

      — Опять с этим уродом поставили меня после уроков убирать класс, — простонала блондинка.       — Нюша, почему с ним не подружитесь, а? Ты же его знаешь, он сильный, я боюсь, что в один день вы друг другу руки и ноги сломаете, — ответила подруга.       — Катя, хватит, ты тоже туда же. С ним невозможно дружить, чёрт возьми. Для него девушки — это где-то прижать к стене, целовать, лапать везде где только можно и нельзя. А мне противно на него смотреть из-за этого, — сказала девушка с отвращением.       — Но он не со всеми так.       — Да прям, он к тебе не подходит, у тебя есть старший брат. А у меня никого нет. Я одна, если я его даже близко к себе подпущу, он съест меня до костей.       — Нюша, ну всё же не ругайся с ним. Он сильный, если он накинется на тебя, никто даже близко не подойдёт, чтобы спасти тебя, — честно ответила её подруга.       — А я сама могу за себя постоять, не переживай, — тоже ответила девушка.       — Тут, как не переживать, он всё-таки мальчик.       — А мне, знаешь, как-то пох, что он мальчик, я себя в обиду не дам. Так, всё, хватит, не будем об этом.       — Может, он просто уйдёт, как в тот раз, — сказала ей подруга.       — Ага, я дам ему просто уйти. Работа не только для меня. Пусть попробует.       — Нет, Нюша, даже не думай, если хочет — пусть уйдёт, я сама помогу тебе, — ответила подруга.       Пока девушки поболтали, кто-то их подслушивал спокойно. А потом ещё этот кто-то одним пинком открыл дверь.       — Привет, крыса, — сказал парень со злостью.       — Да иди ты, — ответила девушка тоже нервно.       — А что, если не уйду? — закатил глаза парень.       — Сам ты крыса, урод, — спокойно ответила Нюша.       — А я не обсуждаю человека тихонько. Как ты, сука, — обзывал парень девушку.       — Если тебя это беспокоит, я тебе в лицо могу сказать, какой ты мудак, — ответила она, собрав себя в кучу.       — Заткнись, ты, тварь…       — Что ты сделаешь, если не закрою? На девушку руку поднимешь? — вопросительно смотрела она.       — Если нужно — подниму, понятно? Ты думаешь, что ты девушка? — посмотрел тот.       — Да ты просто урод, — закричала девушка.       — А ты просто тварь, — тоже громко ответил парень.       — Да пошёл ты…       — С удовольствием, знаешь? — сказав, парень закрыл за собой дверь.       — Нюша, ты чего? — переживала её подруга.       — Ничего. Отстань, ты тоже уходи, я хочу побыть одна.       — Но Ню…       — Уходи, пожалуйста, — перебила она подругу.       Девушка ушла…       Блондинка осталась одна, а теперь можно слёзы ронять, ну, совсем чуточку. Как бы она не старалась оказаться сильной, но…       — Ну тут какая сила, блин… — никто, кроме этого парня, её так не обзывал. Она пока убирала в классе, роняла ещё немного слёз, но потом всё-таки успокоилась. Сегодня её любимое занятие — внеклассный урок по английскому языку.

***

      После занятия Нюша, как всегда, пошла в спортивный зал. Она играла в сборной команде по волейболу, ещё настольный теннис тоже у неё хорошо получался. Но к большому сожалению, сегодня зал был занят баскетбольной командой. Заметив блондинку, парень подмигнул.       — Издевается, тварь…       Девушка пошла в другою комнату, где играли в настольный теннис. Она играла до закрытия школы, охрана всех предупредила, чтобы те покинули здание. Приняв душ, переодевшись, девушка вышла из зала, но её остановили.       — Кто тут у нас, крыса…? Пацаны, может, поиграть в кошки-мышки?       Его друзья громко посмеялись.       — Отстань от меня, — ответила девушка, убегая от зрительного контакта.       — Ну, если не хочется отставать, что ты сделаешь? — закатил глаза парень.       — Натан, я опаздываю, родители будут переживать.       — Да мне как-то плевать, знаешь, — ответил парень спокойно.       Девушка замолчала, ей не хотелась сейчас с ним ругаться — много людей, а завтра все будут опять пальцем тыкать.       — Натан, пожалуйста.       — Ой, кто у нас тут молит «пожалуйста»… ты серьёзно? Это ты, что ли? — удивился парень.       — Да отпусти, — тихо попросила она.       Девушка хотела вырваться, но ей не дали. Парень сильно толкнул девушку, а та ударилась о стенку так сильно, аж глаза защипали, спинка заныла от внезапной боли. Она тихо спустилась на пол. Парень сам не ожидал, что так сильно толкнёт. Натан смотрел, как девушка спустилась на пол. Сразу шагнул назад, чтобы побыстрее уйти. Вместе с ним, все оставили блондинку одну. Она всё же встала на ноги, нужно было покинуть школу, а то дверь закроется и ей придётся здесь ночевать.

***

      Она зашла домой. Лопатки болели сильно, но родителям нельзя было об этом знать. Она тихо зашла в комнату, начала переодеваться, сзади появилась мать.       — Ты чего? — смотрела её мама.       — Ничего, мама, а что?       — Там у тебя синяк, доча, что случилось? Тебе не больно, не чувствуешь? — переживала её мама.       — Да всё, мама, успокойся. Я просто упала, когда в волейбол играли. Я не думала, что синяк будет, ничего страшного.       — Доча, там большой синяк, ещё гематома появится, какой кошмар. Давай сейчас я крем намажу. Жди, не одевайся, — мать девушки её хорошо натерла мазью, было больно, но она терпела; не хотелось, чтобы мама переживала.

☆ПОСЛЕ…☆

      После этого инцидента блондинка полностью игнорировала парня. Она вообще не обращала внимание на него. Уже прошла неделя, парень никак не мог успокоиться. Раньше он хоть на уроках молчал, а сейчас даже во время занятий старался обидеть девушку. Но та абсолютно спокойно игнорировала его.       — Нат, ты чего прицепился к ней, а? Оставь её в покое, — сказал его друг.       — Не твоё дело, Тим. Без тебя разберусь, — злился парень.       — Но, Нат, она всё-таки девушка. Помнишь, когда ты её в спортзале толкнул, после этого она вообще молчаливая стала, сейчас она с тобой не огрызается, может, испугалась? — задал вопрос его друг.       — Да нет, эта сучка не боится меня, что-то с ней не так. Я так просто не оставлю всё, — ответил парень.       — Хорошо, смотри сам. Только не влюбляйся в неё, — посмеялся его друг.        — Чёрт… ты, что, дебил? В кого-кого, но в неё влюбиться? Ты что несёшь?       — А что ты вообще прилип к ней, глаза не можешь оторвать, — ещё больше посмеялся парень.       — Да…? — удивился Натан.       — Да, ты только на неё и смотришь, глаза не можешь оторвать.       — Не неси чушь, — зашипел парень.       — Давай поспорим, — предлагал его друг.       — Какой ещё спор? На что? — спросил Натан.       — Ты же любишь мой новый плеер, да?       — Да, и? — бровь поднял брюнет вопросительно.       — Так вот, будем спорить, сможешь ли ты поцеловать Нюшу.       — Ты охренел? — глаза округлил тот. — Я в жизни не буду целовать эту сучку, — злобно ответил парень.       — Да с чего бы? Она очень симпатичная, ещё и чистая, не заляпанная. Она не с кем не встречается, понимаешь, у неё не было парней. Это тебя не заводит, а? — сказав, поднял брови парень.       — Нет, не заводит…       — Тогда я так думаю: тебе просто слабо, — бросил его друг.       Но последнее слово друга парня задели, он не вытерпел. Потому что думал, он всё мог, всё умел. А тут что? Одну сучку поцеловать просто. Это ему ничего не стоило, однако все знали, что та сучка реально красивая. Карие глаза, бледная кожа, розовые чуть пухлые губы, золотые волосы. Да, она была та ещё красотка, особенно когда одевала повседневную одежду, спортивный костюм. Когда свои волосы в пучок или хвостик собирала, хлопала длинными ресничками, у многих пульс ухудшался. Но эта так называемая снежная королева ни на кого не обращала внимание. Может, поэтому она его так бесила. Пока парень где-то далеко летал в мыслях, его друг, ударив в плечо, вернул в реальность.       — Ну что?       — Я согласен. Только мне твой плеер не нужен. Я это сделаю, чтобы показать, что мне ничего здесь не слабо, понял? — они пожали руки и покивали.       Тим обрадовался, он своего друга хорошо знал, последнее слово он специально сказал, зная, как заводит друга. Ещё один день школы подошёл к концу. Все собрались домой. Блондинка тоже, она после того больше не ходила в спортивный зал. Не хотелось опять попасть в лапы этого урода. Лапатки до сих пор болели, она даже если захотела бы играть, у неё точно не получилось бы. Она больше с парнем не огрызалась, игнорировала его откровенно.       — Она, что, испугалась?       Абсолютно нет, она не боится его. Может, это обида? Может, она обиделась? Они всегда огрызались, но никогда не было такой реакции, ведь она дралась в ответ. Она, наверное, всё-таки обиделась. Но она сама не знала об этом.

☆Нечто большее☆

      Новый день в школе начался для Натана новыми планами. Он готовился девушку поймать где-то наедине и прижать к ближайшей стене школы. Парень долго не ждал, их опять поставили вместе делать уборку в классе. Парень ждал, когда наконец-то все уйдут и они останутся одни. Уроки закончились, все пошли домой или в спортивный зал. Но в классе с Нюшей сидела её подруга Катя. От неё как-нибудь надо было избавиться. Натан придумал план, начал действовать.       — Ой, смотрите, кто у нас тут? Что, наша снежная королева боится остаться одна со мной, м-м? — вопросительно смотрел парень.       — Я никого не боюсь, — слышался ответ девушки.       — А что тогда твоя подруга с тобой нянчится? — задал вопрос парень.       — Никто со мной не нянчится. Она сейчас уйдёт, — ответила она.       — Ты слышала, Катюха, дуй отсюда, — сказал Натан к её подруге.       — Не тебе решать, — резко ответила та.       — Ой, простите, да, наверное, я прав, всё-таки кто-то боится меня.       — Я. не. боюсь. тебя, — по слогам повторила блондинка.       — Ну-ка докажи.       — Катя, уходи.       — Но Ню…       — Всё нормально, завтра встретимся.       Девушке пришлось уйти, потому как подруга в буквальном смысле выгнала её.       — Так, наша снежная королева, как у тебя спина? Не болит?        — Не твоя забота.       — Это же моя работа, вот и спрашиваю.        — Не болит, это были все вопросы?        — Нет… — начал приближаться брюнет к девушке.       Та пока ничего не заметила, она спокойно вытирала подоконники. Она почувствовала тепло позади себя только, тогда когда парень чуть прикоснулся к её спине.       — Что ты делаешь? — задала вопрос девушка.       Хотелось смотреть в лицо, но парень не дал, поставив руку по обе стороны от девушки.       — Нат… — хотела сказать, но почувствовала горячее дыхание парня на шее. От этого побежали мурашки по её коже. Это было нечто странное, но и приятное. Она больше не могла даже шевелиться. Сердце начало стучать с бешеной скоростью.        — Нюша… — позвал парень, чуть тронув ямочку уха. А девушка вообще растерялась. Стаи мурашек пробегали по её телу.       — Нюша, ты очень красивая… — сказал парень, носом дотронулся до затылка девушки. — Ты мне нравишься давно. Но ты на меня не обращала внимание. Поэтому я слетел с катушек, прости меня. Давай попробуем всё с начала?       Девушка не могла даже одно слово сказать. Парень носом уткнулся в шею и ухо. Парень начал ещё больше прижиматься, видя, что та не против того, и в сию секунду развернул девушку к себе. Не теряя ни минуты, накрыл губы девушки своими. Начал целовать медленно, нежно, попробовал на вкус, чуть прикусил, потом, облизал. А она реально не знала, как целоваться, только тяжело дышала. А Натану это, наоборот, понравилось, от этого он получил удовольствие. Парень резко поднял девушку и посадил на подоконник. Она чуть испугалась от неожиданности, но не отстранилась. Натан вообще заводился, начал гладить, ласкать девушку. Сначала бёдра, офигенные бёдра на ощупь — поставил заметку парень. Потом поднялся на упругую задницу, чуть прижал, от этого девушка негромко застонала, это вообще сносило крышу брюнету. Он смотрел на эмоции девушки: она покраснела, глаза закрытые, дышала тяжело. Натан много целовался, ещё много чего он попробовал, но сейчас другие эмоции, он раньше такое в жизни не почувствовал. В груди воздух кончился, надо дышать, но никто не собирался останавливаться. Всё-таки первой Нюша отстранилась. Оба тяжело дышали, оба молчали.       — Отпусти, — сказала Нюша с красными щеками, тяжело дыша.       — Не отпущу.        — Отпусти.       — Нет, нам нужно поговорить.       — Я не хочу… — хотела она что-то сказать, но парень перебил.       — Это был спор.       У Нюши сердце сильно сжималось от боли, удар был сильный, она больше не сможет терпеть.       — Мы с Тимофеем поспорили на поцелуй с тобой. Я выиграл.       Она молчала, почувствовала холод, было больно и холодно. Она хотела спуститься, но тот её до сих пор держал в плену двумя руками и даже не собирался отпускать.       — Говори, матерись, хочешь — ударь меня. Ты чего молчишь?       — Не хочу, отпусти, — сказала та, хотелось расплакаться, но не сейчас, не рядом с ним.       — Почему?       — Ты, блин, задолбал меня… Чего надо?       — Так, просто… я ненавижу тебя.       — И я тоже… Что дальше?       — Ничего, дура…       — Если у тебя всё, избавь меня от себя.       — Я тебя…       Хотелось ещё что-то сказать, но язык не подчинялся. Он ждал истерики, а тут ничего, что-то было не так. Пока он думал, та толкнула его и…        — Да пошёл ты, Натан… — сказала и выбежала.       — Постой, я ещё не всё… — сказал парень, но сам не понимал ещё чего осталось у него. В коридоре стоял Тимофей, ждал ответа. В поле зрения появилась Нюша вся красная, глаза были все в слезах.       — Нюша, постой…       — Да пошли вы все. Ты проиграл, — сказала девушка и выбежала.       — Тим, где она? — выбежал за ней брюнет.       — Ушла. Ты, что, ей сказал про спор?       — Да.       — Да ты дурак, обязательно было об этом говорить?       — Да пошёл ты… это ты виноват, ты спровоцировал меня.       — Ты эгоист, блять, Натан. Я пошутил в тот день. Я хотел тебе доказать, что у тебя есть чувства к ней. А ты, чёртов эгоист, всё испортил. Ты дурак, ты сам не понимаешь, что ты чувствуешь. Ты подумай головой, может, всё-таки поймёшь, — злобно ответил его друг и ушёл.       — Да иди ты… — сказав, парень побежал в другую сторону школы.       Натану было паршиво, он тысячу раз перекручивал слова друга, и он был прав. Реально он что-то почувствовал к девушке, даже когда целовался, у него от обычного поцелуя снесло крышу. Но теперь всё — конец, она его никогда не простит. Девушка, добравшись домой, закрылась в комнате, плакала до ночи, никого не пускала к себе. Родители решили оставить её в покое. Пока она сама не будет готова и всё не расскажет им. Дни пролетали быстро, уже почти десятый день та не появлялась в школе. Натан места себе не нашёл. Спросил учителей, те сказали, что девушка чем-то заразным болела, поэтому училась на удалёнке. Сказали, что это могло делиться весь год, только в конце года, на тестирование, может, она появится и то, одна будет сдавать тесты. Натан только сейчас почувствовал, что всё настолько плохо.       — Сам всё испортил — сам будешь поправлять.       Долго не думая, после школы собирался в дом девушки. Она жила недалеко от их школы. Он примчался туда ещё на новой подаренной папой Ауди, машина помогла ему быстро доехать до дома девушки. Парень стучал в дверь.       — Кто там?       — Здравствуйте, я… я одноклассник вашей дочки. Можно мне её видеть?        — Да, можно, — нечего не знающая мать Нюши без вопросов пустила гостя домой. — Она в своей комнате, можешь идти.       Парень зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Та сидела в наушниках, поэтому, наверное, не слышала ничего.        — Нюша… — чуть громче позвал парень. А девушка посмотрела и глазам не поверила.       — Это, блин, сон, что ты здесь делаешь?       — Нам нужно поговорить.       — Ты не всё сказал в тот день?       — Да, не всё.       — Чего ещё?       — Я… Я… прости я…       — Не прощу, даже не думай, если у тебя всё — дуй отсюда.       — Да, чёрт, дай договорить. Я… я тебя люблю…       — Да ты что, издеваешься, сначала ненавижу — теперь люблю? Ты радуйся, родители ничего не знают, поэтому ты тут стоишь, а то я тебя придушила бы своими руками.       — Нюша, прости, я знаю, я виноват. Я не видел свои чувства, я всё испортил сам. Прости, дай мне ещё один шанс. Я тебе докажу, как сильно я тебя люблю. Я не могу без тебя, прости меня, пожалуйста… — начал тараторить парень.       — Всё, хватит, откуда я знаю, может, опять поспорил?       — Нет, прости меня, я реально люблю тебя.       Сказав, парень упал на колени перед девушкой. Нюша сидела, распахнув глаза, кому скажи — не поверит. Сам Натан стоял на коленях, просил прощения.       — Ты чего, вставай.       — Не встану, пока не дашь мне один шанс доказать тебе свою любовь.       Она долго не могла себя держать. Ведь после того поцелуя у неё тоже что-то случилось, каждую ночь снился этот парень. Она хотела его забыть, но не могла, её первый поцелуй был с человеком, которого она считала своим врагом. Как можно такое забыть? Она влюбилась в него, да и всё.       — Нет, всё, я простила тебя, не нужно ничего доказывать. Честно, я тоже очень люблю тебя. Но если это опять игра, пожалуйста, остановись. Потому что я тебя очень сильно люблю.       Брюнет не ждал такого, до него долго доходило услышанное. Когда дошло, он крепко обнял девушку, целовал везде: носик, лице, глаза, щёки, макушку. Он очень скучал по её запаху. Никак не смог надышаться. Они сидели долго, просто смотря друг другу в глаза, слова лишние — всё написано в глазах. Они так общались. Но всё-таки надо было попрощаться.       — Тебе пора.       — Ещё чуть-чуть.       — Нет.       — Завтра в школу придёшь?       — Прийти?       — Да, без тебя мне скучно… не с кем ругаться, — посмеялся парень.       — Эй… — сказала она, надувая свои красивые губы.       — Что? Это же теперь привычка, без этого мы не можем.       — Тогда не пойду…       — Нет, пожалуйста, малыш, я больше не могу, я без тебя умру, ты мой наркотик. Мне нужно каждый день нюхать тебя.       — Да иди ты, а… — злилась она.       — Если обещаешь, что завтра пойдёшь в школу, тогда уйду.       — Хорошо, обещаю.       — Нюш… Я люблю тебя.       — Я тоже…       Они попращались, но обещали завтра встретиться, теперь они всегда вместе.       Правильно говорят, любовь и ненависть всегда рядом.       Ты даже не заметишь, когда у тебя всё изменилось. Послушайте своё сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.