ID работы: 12168660

Всегда хотел быть ее мальчиком

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный зимний вечер, я после тяжёлой вылазки вместе с ещё двумя искателями приключений шёл в таверну расслабиться. Как только мы пересекли порог меня пробрало мурашками.. Буд-то что-то пронзило меня. Я начал торопливо бегать глазами по таверне, пока двое моих согильдийцев уже присели за столик и заказывали выпивку. Вдруг меня резко кто-то толкнул, от чего я свалился у двери на входе в таверну. —"не стой в проходе мелочь." Глядя на лежащего меня промолвил здоровяк. После чего он ударил меня дверью, распахнув ее на полную и вышел из таверны. Я не смог сдержать слез от боли, пытаясь подняться я почувствовал руку которая подхватила меня под плечём. —"Все хорошо?" спросила она. Это была капитан развед. отряда Эола Лоуренс. —"Д-да.." Вытирая слезы сказал я. Она была выпившая, но крепко стояла на ногах и помогла мне встать. Посмотрев на ссадину на моём плече она провела по ней холодной рукой, боль ушла, в глазах потемнело и они медленно, словно крылья бабочки сидящей на лепестке розы закрылись. Проснулся я в мягкой кровати, в незнакомом мне помещении, во рту стояла засуха, воздух был холодным и влажным, в нём витал сладкий аромат, которого раньше мне не доводилось чувствовать. Я встал, осмотрелся, это было обычное жилое помещение, но в нем не было окон, был лишь стол, два стула, кровать и светильник висящий на стене. Я не понимал что я тут делаю, и плохо помнил что произошло вчера после вылазки. Вдруг я услышал громкий скрип, после шаги, медленные но уверенные и твердые. моё тело пробрали мурашки, через несколько секунд я увидел высокий силуэт на ступеньках позади меня. Она приблизилась ко мне. —"Выспался? Ха, ну и досталось же тебе вчера от того здоровяка.." —"Г-где мы?" Спросил я. —"Это уже не важно милый" После этих слов она подошла ко мне и прикрыла пальцем мой рот. Я не понимал что происходит, но хотел скорее попасть домой. —"Мне нужно идти" пробормотал я, и направился к ступенькам которые вели куда-то на верх. —"Стоять" приказала она. Я остановился, от ее грозного тона душа ушла в пятки. —"д-да?" прохлюпал я. Она медленно приближалась ко мне, от чего напряжение наростало, по груди пробежалась капля холодного пота. Она резко схватила меня за плечи и прижав к стене своей грудью наклонилась над ухом и прошептала: —"чего ты боишься?" Я было попытался вырваться и бежать. но тут же получил сокрушительный удар в солнечное сплетение. —"не надо убегать" ласково сказала она. меня скрючило от удара, я упал и начал задыхаться. она присела на колени рядом со мной, и нежно поцеловала меня в щеку. после встала, поднялась по ступенькам, и закрыв дверь провернула ключ. —<что это было?> подумал я.. кое-как добравшись до кровати я лёг перевести дух, как вдруг дверь снова открылась, она вошла с подносом в руках на котором стояло вино и закуски. поставив поднос на стол она жестом пригласила меня сесть за него. Я не долго думая сделал это. —"как тебя звать?" спросила она. я произнес своё имя, после чего последовало недолгое молчание.. —"Красивое." Налив вино в оба стакана она поставила один из них передо мной. —"Пей." Я дрожащими руками взял стакан, после чего сделал глоток, вино было настолько крепким что я зажмурился. Она одним залпом выпила стакан, не издав ни одной эмоции. увидев меня, она взяла ломтик сыра и протянула его мне. В полной тишине мы выпили ещё два стакана, на протяжении всего времени она хищно, словно зверь на добычу смотрела на меня. —"Раздевайся." резко сказала она. я встал, после подошёл к кровати и стянул с себя шарф на котором были следы крови. После я остолбенел, моё тело перестало слушаться, а мысли в голове смешались. Меня пробирал страх, и я не знал что будет дальше. —"Ну.. раз не можешь сам, я помогу тебе" с этими словами она подошла, положив руки на мою поясницу, затем стянув с меня верхнюю одежду. Вдруг чувство страха отступило, и я почувствовал себя очень комфортно, так словно я дома. В это время ее руки уже оголили мой торс, и скользили по животу к штанам. я почувствовал что мой член встаёт. Она пощупала его через одежду, после расстегнув пуговицу и ширинку моих штанов, оттянула трусы, оголив его. Я покраснел и меня возбуждало каждое ее касание. Она толкнула меня в грудь, и я упал на кровать. —"Даже не сопротивляешься?" Я думал об этом, но теперь мне совсем не хотелось куда-то убегать. она стянула с меня штаны, после сама принялась раздеваться. Я отвернулся, член уже пульсировал от возбуждения. после недолгого шуршания, я ощутил ее руку на своем подбородке, она обернула мой взгляд на себя. передо мной предстала Эола, на ее длинных ногах красовались черные чулки, белье тоже было черным, с кружевами. Она села на кровать напротив меня, смотря на моё красное лицо, и злостно ухмыляясь, как вдруг она вытянула ногу, и начала медленно поглаживать мой член из которого по немногу вытекала смазка. —"мх-а-ах.." я не мог сдерживать стонов но от того мое положение становилось ещё более не ловким. Она лишь ухмылялась, с интересом поглаживая мой член и жадно смотря на него. я же в этот момент прикрывал лицо руками. —"мх, какой же ты сладенький" на вздохе произнесла она. Эола приблизилась ко мне, и потираясь коленкой о мой член поцеловала меня. её язык резко проник в мой рот и начал играться с моим, чего я не ожидал, но мне это нравилось, ведь я наконец смог закрыть глаза и испытывать меньше стеснения. но она глаз не сомкнула, и получая невиданное удовольствие от процесса, оседлала меня, после начав потиратся мокрыми трусиками о мой член, упирая его в киску. —"Ах.." —"Мм.. Да.." Стонали мы с ней в унисон. Я начинал непроизвольно двигать тазом, с нестерпимым желанием войти в нее, в тоже время она никуда не спешила, нам было хорошо. Ее руки скользили по моей шее, она прижималась ко мне всем телом, мы страстно целовались. после она отстранилась, быстро стянула с себя трусы и расстегнула лифчик, лягла напротив, и схватив меня за шею подтянула к себе. —"Войди в меня" нежно прошептала она мне на ухо. Взяв мой член в руку и оголив головеу она провела им по своей киске, направив меня, я начал медленно вводить его внутрь. —"Аахх.." Одновременно и с одинаковой интонацией простонали мы. я продолжил вводить его впервые получая подобные эмоции, Эола жадно смотрела на меня расплывшись то ли во влюблённой то ли в злорадной ухмылке, громко постанывая. —"Ох..Глубже, м-милый, глубже!" выстанывала она. Я ввел член до конца, после полностью вывел его из влагалища, она резко повалила меня вновь оседлав, вставила член в свою киску, и начала насаживаться на него, с каждой секундой ускоряясь, опершись на мою хрупкую грудь. —"Мх.. М-Мне кажется я сейчас.."Всхлипнул я. Она ускорилась. —"Ах-дааа.." —"К-к-кончу.." —Ааахх.." Вырвался двойной протяжный стон, я чувствовал как все пространство внутри нее заполнялось моей спермой, обессилено смотря на неё. на её лицо было довольным, она медленно слезла с меня и лягла рядом, закинув на меня ногу. Примкнув к моей шее, она протяжно укусила меня, сильно оттянув кожу и оставив след, от чего я чуть не заплакал, но мне было очень приятно. Рукой она поглаживала себя между ног, как вдруг она поднесла к своему рту два пальца, на которых была моя сперма, и жадно в одно движение слизала ее с них, после повернувшись ко мне, она поцеловала меня. —"Ты хорошо поработал милый, думаю завтра я вознагражу тебя за это" прошептала она мне на ухо, после поспешно встала, оделась, и поднялась на верх. я так и лежал без сил, до тех пор пока не уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.