ID работы: 12172102

Ты же меня любишь?..

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

возращение домой - не всегда счастье

Настройки текста
- Тэхен, я дома! Чонгук закрыл за собой дверь и начал снимать куртку, сразу бросая ключи на ближайший столик. Эх, сегодня был тяжелый день! Это дурацкая проверка на работе. Сравнивание всех отчетов и документов. Кипиш, суматоха! Все как на иголках! Но он, Чонгук, как начальник, мог позволить себе уйти пораньше. Хоть в кои-то веки он пришел обратно домой на час раньше, чем обычно. Он очень устал. Сильно ломило в шее и спине, а голова пухла. Но у него была главная радость, при упоминании которой его лицо сразу освещала широкая улыбка. Тэхен. Тэхен, ждущий его после работы. Всегда добрый и ласковый. Иногда бука и немного кукса. Но очень улыбчивый. Мягкий. Нежный. Желанный. Как Гук скучал по нему. Он сейчас же упадет ему в объятия, повалив на кровать, больше не отпуская того до следующего утра. Чонгук прошелся по коридору, заглядывая в каждую комнату по пути, ища взглядом его радость. Вот сейчас он почувствует теплоту его улыбки, ощутит его каждой клеткой своего существа. И он будет счастлив. Ведь он любит Тэ. А Тэ любит Гука. И Чонгук счастлив от этой мысли. Рука тянется к ручке закрытой спальни. Сейчас он увидит его и будет радость. Он толкнул дверь. Сейчас я… Чонгук поднял взгляд, который тут же уперся на кровать. А точнее на то, что там было. Сердце его пропустило удар, а потом сжалось при звучании знакомого голоса. В самой нежелательно интонации на данный момент. Тэ лежал на кровати и громко стонал, держа в своих объятиях какого-то мужчину. Откинувшись на подушки, он извивался под телом незнакомца. Его глаза оказались закрыты. В их уголках задержались слезы. Такие же слезы Чонгук видел, когда он предавался любви с Тэ. Тут Тэ вновь изогнулся и простонал в голос, чуть ли не с вскриком. Чонгуку это было как оглушительный удар битой по затылку. Такое же ощущение. Но только не в голову, а в грудь. Так больно. Тэ. Как… такое могло случиться. Это не ты! Ты не мог. Я… Я же люблю тебя. А ты? Ты меня нет? Гук быстро подошел к кровати. Его заметили не сразу, чем он и воспользовался. Он возрадовался, что кровать была не очень высокая и сделал задуманное. В следующий момент неудавшемуся любовнику прилетело в висок пяткой мощной ноги, от чего буквально отшатнулся, замер, а потом плавно спустился на кровать, видимо, потеряв сознание. Все это сопроводилось тихим писком и ошеломленным взглядом карих глаз Тэ. Наконец тот повернул голову в сторону побеспокоившего и замер. Он начал бледнеть буквально на глазах. А потом багроветь. Он тут же схватился за одеяло и притянул к себе, прикрываясь. Он смотрел на Чонгука, стоящего рядом с их кроватью, начиная трястись. Гук же стоял, смотря в стену напротив себя. Он стоял прямо, руки были сжаты в кулаки, а губы он начал кусать изнутри. Его взгляд ничего не выражал. Тэ ожидал криков, историк, но Гук все молчал. С каждой секундой Тэ становилось не по себе. Он знал, что не в духе Чонгука так стоять и ничего не говорить. Тут он решил протянуть руку. Но как только его пальцы коснулись руки Чонгука, тот дернулся, словно его ударила молния и перевел взгляд на парня, сидящего на кровати. Он медленно стал пятиться в противоположный конец комнаты, с ужасом смотря на Тэхена. От этой реакции Тэхену стало еще хуже. И обидно, и больно. Он понимал, что он это заслужил. Но дорогой ему человек сейчас отшатнулся от него, как будто он самое страшное, что могло быть на планете, и смотрит на него с нескрываемым ужасом. На глаза парня навернулись слезы. Он начал рыдать, но и в то же время говорить. - Чонгук, прости. Прости меня. Я козлина. Я не заслуживаю твоего внимания. Я идиот. Я сволочь. Скотина. Не достоин тебя. Но я люблю тебя! Очень сильно! Прошу, прости меня! – он вытер кулаком слезы, которые лились ручьем. – Я люблю тебя! Чонгук смотрел на человека перед ним. Укутанного в одеяло Тэ, с красным лицом и глазами, мокрыми щеками и шеей от слез. В его груди защемило еще больше. Он никогда не мог видеть слез Тэхена. Всегда начинал того успокаивать, брать в объятия и прижимать с неистовой силой, желая защитить. Но не сейчас. Сейчас он боялся его. Боялся этого человека. Словно что-то сломалось в нем. Чонгук развернулся и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. - Стой! – Тэ поддался вперед и, придерживая одеяло, встал с кровати. – Стой, Чонгук! Открыв дверь, он увидел удаляющуюся по коридору спину. - Давай поговорим! Чонгук! – Тэ заревел с новой силой, начиная идти за парнем. Чонгук обернулся и скользнул по нему прищуренным взглядом. Он показал зубы, немного оскалившись, а затем опять повернулся и пошел на кухню. Тэ пошел следом. Когда Чонгук сел за стол и схватился руками за голову, Тэ застыл в проходе, запахнувшись в одеяло, скрывающее его от шеи до пят. Он сделал осторожный шаг вперед. Еще один. Протянул руку, чтобы коснуться головы Чонгука, но, почти дотянувшись, тут же получил удар по ней. Он тут же притянул ее к себе. - Гук. Ты не хочешь говорить со мной. И видеть меня, наверное, тоже? Прости… - Тэ склонил голову и уставился в пол. – Я поступил плохо. Как я вообще мог так сделать по отношению к тебе? Я же люблю тебя! Люблю тебя же, так? Я сделал ошибку… Не молчи, пожалуйста! Чонгук смотрел в точку на столе, за которым сидел и ничего не отвечал. Всхлипывая, Тэ стоял рядом и трясся. Он старался не плакать еще больше. - Чонгук, пожалуйста… Ответь. - Отстань от меня. Сердце Тэ рухнуло, и он опять зарыдал. Он упал на колени около стула парня и уткнулся заплаканным лицом в бедро Чонгука. Его плечи сотрясались от плача. Одеяло почти сползло. - Чонгук! Прости меня. Прости меня!! Я идиот. Я бездарь. Я ничто. Но я люблю тебя. Очень сильно. Я не хочу тебя терять! – обняв его ногу, продолжал всхлипывать Тэ. Чонгук долго молчал, а от Тэ были слышны плачь и всхлипывания. Но вскоре прозвучало низкое, еле слышное: - Сколько? - Что? – Тэ поднял голову и посмотрел на лицо Гука. - Сколько раз ты мне изменил? Тэ сжал одеяло в своих руках. Словно оно могло спасти от внезапного холода его любимого человека. - Гук, я люблю т… - Сколько, Тэ? Тэ замолчал и опустил голову. - Один? Два? Пять? Десять? – Чонгук даже вытянул руку и стал загибать пальцы на ладони. – Неделю? Месяц? Год? Мы давно вместе. Как давно ты мне изменяешь? -Чонгук… - только и ответил Тэ, вновь уткнувшись головой в бедро парня. - Не хочешь говорить? Правильно, не надо. Я не хочу знать. Но знаю я все же кое-что. Я тоже тебя люблю. А точнее, любил, Тэ. То, что ты сотворил, это не входит в рамки любви. Прости, но как я могу тебе верить? Нет, все же, ты меня не любишь. Знаешь… я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.