ID работы: 1217248

Начало и конец слившиеся воедино

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это когда начало и конец сливаются в один миг!

Настройки текста
Это когда начало и конец сливаются в один миг! -Исида… -Я же просил не разговаривать со мной без необходимости -Что это черт возьми значит? -Куросаки - Шёпотом произнес Исида - разве у тебя не было дела ко мне? -Дела? Какие дела? Ичиго обхватил Исиду – Просто помолчи немного… Куросаки поцеловал Урю… Наследующий день -И-си-да. Эй! -Куросаки… Нет ты не Куросаки… ты же… -А ты как всегда хорош… сразу чувствуешь другую энергию - С ухмылкой произнес Хичиго -Что тебе нужно от мен? - Он начал подходить все ближе и ближе к Урю. -Похоже, что уговоры Ичиго никак на тебя не действуют - Он схватил Исиду за руки – Поэтому я решил получить то, что он так хочет вместо него. Ну давай, позволь мне.-Облизнулся -Хорошо. Если это то, чего хочет Куросаки. Но Ичиго не тебе не принадлежит! Ичиго вернись-произнес шёпотом Исида. И в этот же момент личность Куросаки взяла верх над хичиго и он вернул себе свое тело. -Ты пришел в себя Куросаки? -Спасибо тебе за это -Не стоит благодарности. Исида нежно провел рукой по его лицу и поцеловал. Ичиго опешил. -Куросаки пойдем камне Через некий отрезок времени они добрались до дома Исиды. -Так значит вот ты где живешь.- он осмотрелся дом был почти пуст-Какая мрачная комната. Исида прижал Куросаки к стене. -Я хочу тебя Куросаки-Его руки поползли вниз и начали расстегивать ремень-Я не позволю что бы ты принадлежал кому-то еще… Ичиго бросило в дрожь. В одно мгновение и они уже оба лежат на полу обнажеными. Исида взял в руки его отвердевший фаллос и начал облизывать. -Исида?! Вскрикнул Ичиго. Но Урю про игнорировал его и начал только интенсивнее делать ему меньт. -Отдай мне себя - Прошептал Куросаки. Исида сел сверху на него и чал выполнять поступательные движения. -Исида что с тобой? В школе ты всегда отталкивал меня от себя, почему сейчас ты делаешь это в такой спешке? -Нет, ничего просто я хочу чтобы ты был моим только моим это чувство опустошает меня. Я просто ревную и не хочу что бы кто-то отнял тебя у меня. Если он хочет забрать тебя, то пусть лучше ты будешь моим, если я смогу обладать тобой при помощи жалкого тела у меня не будет ни малейшего сожаления. -Исида… ты дурак ! -Скажи мне ты боишься того, что живет внутри тебя? -Да боюсь. Мысли о том что однажды я могу уйти в пустоту, этот страх постоянно преследует меня. Однажды я превращусь в ничто -Не беспокойся. Если это когда-нибудь случиться то ради тебя я уничтожу вас обоих. Если будет нужно, я сделаю это ценой собственной жизни.- Ичиго обнял Исиду -Должно быть ты действительно любишь меня… -Это мое постыдное желание обладать тобой, это не любовь, оно похоже на громодную пустоту, Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.