ID работы: 12173512

Сезон чувств

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

>>--><--<<

Настройки текста

*** Есть весна или нет — мне не важно. Я ей стану. И всё для тебя. Стану солнцем и воздухом влажным, Что капелью наполнил себя. Я вернусь перелётною птицей. Возвращаться я буду всегда. Радость встречи не знает границ ведь, Мне всегда слишком мало тебя. Налечу свежим ветром, чтоб сразу Задохнуться от страсти твоей И теряться в тебе раз за разом, Ворошить твои пряди смелей. Зацвету́ рядом вишней пахучей, Чтоб ронять на тебя лепестки, Целовать тебя ими беззвучно, Слыша шум полноводной реки. Я попасть хочу внутрь ароматом, Чтоб по венам твоим пробежать, Забурлить в них любви водопадом, Сполна чувствами чтобы обдать. *** Разбудить пеньем птиц, чтобы дольше Любоваться тобой, день и ночь. Пусть ворчишь — так хочу тебя больше, И себе не могу я помочь. Чтоб коснуться, обнять и погладить, Я обру́шусь вниз летним дождём. Целовать буду струями, падать, Чтоб остаться с тобой в них вдвоём. Я по коже скользить буду вечность, Сбега́ть каплями вниз вновь и вновь. Лишь подставь ты лицо — бесконечно Будоражить твою буду кровь. Звездопад я устрою нарочно, Чтоб поймать твой восторженный взгляд И остаться в глазах твоих точно, Чтоб уже не вернуться назад. Ночью тёплой тебя я накрою, Покажу море в блеске луны. Звёзды яркие над головою, Пляж бескрайний и где-то там мы. *** Спелым персиком для тебя стану, Чтобы соком по пальцам стекать, От улыбки твоей не отстану, По ней соком — опять и опять. Пожелтею я ворохом листьев, Чтоб попасть в твой альбом и смотреть, Как грустишь и смеёшься искристо. В твоём смехе не жаль умереть. Превращусь в большой зонт я и в плащ твой, Чтоб от ливня и ветра закрыть. В углу буду стоять сапог парой, На сухое чтоб можно ступить. Крупной вязкой на свитере стану, Чтоб в ненастье тебя обнимать. Он на голое тело... Дурманом В голове всё смешалось опять. Чтоб туманом стелиться по шее, Пробираться за ворот и вниз, По груди, коже матовой, белой. Ты — потребность уже, не каприз. *** Проберусь я в окно поздним утром, Чтоб огладить лучом по спине. Пусть морозно на улице будет, Но горит всё, пылает в тебе. Врассыпную по коже мурашки От касаний и стонов, от нас. Стану я настроением домашним, Всех подальше послав, не стыдясь. Подморо́жу чуть щёки — чтоб красным — Будто сто поцелуев за раз. Осыпа́ть тебя снегом напрасно — Всё равно ведь согрею, смеясь. Шоколадом горячим и пледом После долгой прогулки в горах Растоплю я снег перед обедом И согрею камином в руках. Стану я тем подарком, что просишь. Лишь закрыть тебе стоит глаза. Стану я кем угодно, кем хочешь, Дай мне только влюбиться в тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.