ID работы: 12173669

mad hatter

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

teacher's pet

Настройки текста
он смотрит на нее, а ей противно. противно до чёртиков от проедающего, давящего взгляда. хочется сбежать, сбежать, да перед этим влупить ему хорошенько, по самое не хочу. он достал её, он её бесит, раздражает, она не понимает и не принимает его. он такой же, такой же как и его старший брат, но что-то есть в нём отталкивающее, пугающее. они сидят на чаепитии, он её пригласил, хотя подобное мерзотное отношение с девушкой приглашением назвать нельзя, если бы знала, для чего пришёл тот старшеклассник, то дала бы дёру ещё при зачатии бури. он смотрит на неё, прищуривается и улыбается. а она смотрит на него с нескрываемым страхом и отвращением. "что-то случилось?" — ассистентка гада с удивлением смотрит, хоть во взгляде обеих и можно прочитать истинные чувства. сакура тоже боится. боится, но терпит, ибо дай волю и убьёт любого, не побрезгует ни учеником, ни школьной тайной. "нэнэ?" — теперь диалог желает начать призрак, на что ясиро мгновенно оборачивается. они продолжают диалог с нанаминэ, словно ничего не было, словно не было этих неловких фраз, словно не было заметно то, что ясиро в этой обстановке совсем не уютно. она хочет сбежать, но не может. как же ее вымораживает вся ситуация. наконец, персональный ад нэнэ ясиро кончился, сакура прощается с гостьей и проводит к выходу. надо будет поблагодарить зелёноволосую за понимание, ещё времени она бы не выдержала. а юги младшему, похоже, это не нравится. она даже попращатся не хочет. он накидывается на нее с объятиями как и накидывался на брата. она потерпит ради спасения. все закончилось, но на шее вновь чувствуются холодные руки. другие руки. чуть шершавые, большие по размеру, с шёлковой тканью под рукавами старой формы. его объятия совсем другие, не такие, как у цукасы. у него они давящие, пережимающие горло, у амане нежные и чувственные. амане обращается с нэнэ как с принцессой, а цукаса как с рабыней, причем рабыней в каком плане нэнэ ещё не выяснила. она сидит на уроке, на любимом уроке амане. он исчез куда-то, сегодня не появлялся, от чего ясиро было тревожно. тревожно ещё и от того, что кто-то прожигал её взглядом, причем уже очень долгое время. она хочет обернутся, но боится что увидит чернёхонькую печать на щеке, вместо породнившейся белой. черту это не нравится, его подбешивает игнорирование. он не хочет, чтобы про него забывали. а она хочет, чтобы он отстал от неё. он начинает играть с её волосами, длинными кремовыми локонами с бирюзовыми концами. ей страшно, что он захочет сделать что-нибудь похуже. только не это, пожалуйста. но она похоже ему быстро наскучила, ибо цукаса ушел восвояси. ненадолго, но всё же. это повторяется. повторяется необъятное количество раз. у нэнэ уже возникает паранойя при одном только дуновении ветра. ибо на самом деле ли это дуновение ветра нэнэ не знает. цукаса любит доставать ясиро, очень любит. также сильно, как и любит вселятся в её одноклассников. поначалу это было просто необычно. не каждый день тебя прижимает к стенке и целует твоя лучшая подруга, к тебе подходят красивые старшеклассники и пристаёт акане. что за бессовщина. то что это проделки цукасы она узнала совершенно случайно, увидев процесс вселения в очередного одноклассника. он обожал вселятся в её лучшую подругу. она боится, она убегает, она кричит после одного только осознания того, что сейчас все её страхи воплотятся в жизнь. цукаса идёт за ней совершенно спокойно, неспеша, а она со всех ног даёт дёру. это не последний шанс на спасение, самый последний, больше не будет. он чёртов садист, он ее не отпустит, изучает, убьёт не повёвши и глазом. она очередная игрушка для такого как он и ясиро все прекрасно понимает. в горле булькает, колышется словно пшенится в ураган "ханако". она взвывает, прохрипывает его имя, он не слышит. они в пустой школе, их никто не найдёт. "попалась!" — цукаса радостно пропевает, подхватывая руки нэнэ, заводя ей их за спину. нет, только не это. пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста.... он с удовольствием смотрит на искажённое личико юной ясиро, нецелованное никем кроме старшего брата близнеца. он слизывает слезинки одну за другой, скалится и косится своими бездонно-чёрными глазами. выколи их, пожалуйста, мне больно, когда они на меня смотрят. он наигрался, ушел довольный как кот, а нэнэ лежит на холодном школьном кафеле, едва дышит. вот-вот потеряет сознание. исцарапанные, искусанные руки, ноги, грудь, живот, бедра, шея, всё. последнее что она видит это заходящее солнце, бросающее свои последние лучи через окно академии. она лежит так до полуночи, только после этого времени туалетный призрак вспомнил об ассистентке. он носился по школе, стараясь не думать об опасениях. его надежды полностью разрушились после одно взгляда на ясиро. отвратительно. отвратительно просыпаться с глухой болью в спине, ощущать в теле неприятные пощипывание, покалывания, жжение. отвратительно замечать бинты по всему телу. отвратительно замечать опустошенного амане, сидящего на больничной койке и прижимающего к себе её тело. отвратительно замечать смотрящего на нее учителя, у которого явно возникает чувство дежавю. ясиро вздрагивает, опять вздрагивает от малейшего шума. он сзади, он смотрит на нее, довольный своей шалостью. а ей хочется волосы рвать. и теперь ей не только противно, так ещё и страшно находится в комнате с младшим юги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.