ID работы: 12174011

Поцелуй в вечернем городке, под названием Эйнвери

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Со времён битвы за Хогвартс прошло немало времени. Почти все завели семьи и устроились на работу, разъехавшись кто куда. Многие остались в Англии, некоторые поселились в других странах Европы, и немногие уехали на другие континенты. Всё же многое изменилось. Именно об этом и думал знаменитый Мальчик-который-выжил, шагая по широким улицам в одном из городов Франции. Он не до конца понял, в каком городе находился, но верил, что не ошибся адресом и его давняя подруга жила в одном из домов данного города. Как он слышал из разговоров прохожих, то он сейчас был в Эйнвери. Это небольшой французский городок, который не часто упоминается в картах. Но со своей красотой. Действительно, здесь было много красивых парков, французских улочек с магазинами почти на каждом углу. Если навигатор не подводил, то Гарри должен быть уже на месте завернув за угол. Каково же было его удивление, когда повернув за угол он увидел шикарный дом, в изумрудных тонах. Двухэтажное здание выглядело как замок принцессы, но со всеми современными штуковинами. Он просто стоял и смотрел на это чудо архитектуры, не заметив, как кто-то подошёл к нему. — Величественно для такого маленького городка, как Эйнвери, не правда ли? — тихим голосом кто-то спросил у его уха поставив подбородок на плечо Поттера. — Согласен, Эллен, — усмехнулся брюнет узнав девушку по голосу и манере поведения. — А ты изменился, — заметила шатенка обойдя его, — возмужал. — Кто бы говорил, — шутливо закатил глаза Гарри, — красавица. — Приму за комплимент, — пожала плечами девушка и направилась к калитке дома, — ты ко мне или как? — К тебе.

***

— Что привело тебя в наши края? — поинтересовалась Эллен наливая чай и украдкой поглядывая на друга, который сидел на диване и наблюдал за её движениями. — Ну как сказать. Он подошёл к ней сзади и обнял со спины. — Тебя искал. Шатенка отложила чайник, утопая в объятиях друга. — Я надеялась именно на такой ответ. — Я рад, что оказался таким, как в твоих ожиданиях. Что за город такой, Эйнвери? Эллен отстранилась от Гарри и положила на стол пачку конфет. — Эйнвери — это удивительное местечко во Франции, где можно отдохнуть от всех забот, — нежно произнесла она, — я скучала. — Я тоже, — сказал Поттер беря девушку за руку, — потому то и приехал. Он ласково поднял её в воздух и медленно коснулся её губ. Эллен совершенно не ожидала такого поворота событий, но была явно не против. Она лишь обняла Гарри за шею углубляя поцелуй. — Знаешь, а я не против остаться с тобой. — Да? Я буду только рада, — ласково улыбнулась Эллен кладя голову на плечо парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.