ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.5-1 Неожиданная встреча

Настройки текста

Вступление

От третьего лица 

Бассейн был забит учениками, а массажные комнаты были наполненным очередью. Караоке зал тоже забит учениками.  В эти самые моменты, ученик класса 1-А шла в сторону палубы. Открыв дверь, она зашла туда и заговорила: – Хотела бы я отсчитать тебя, если бы твой сосед зашёл бы сюда, но зная тебя, ты уже разобрался этим, не так ли, Такуя? Мальчик встал с кровати, не отвечая на её вопросы и подойдя к стулу. – Быть ответственным страданию Цубаки-чан, а после самолично помочь ей… Где же ты этому научился?  – Тут долго рассказывать, Ичика. – А та записка Хорикита-семпаю? Зачем писать туда «Я знаю прошлое Аянокоджи-семпая». И даже не поменял свой почерк? Мне пришлось вмешаться, понимаешь, Такуя-кун? Амасава всё продолжала отчитывать парня за его необдуманные по её мнению действия. – Это часть плана. – Расскажи мне про свой план. Если она расскажет про записку Аянокоджи-семпаю, то он будет подозревать тебя. – Неужели ты забеспокоилась?– спросил парень мило улыбнувшись.  – Не понимаю о чем ты. На попытку подурачиться, мальчик лишь усмехнулся и подошёл к ней вплотную. – Помешала моим планам, а также намекнула Аянокоджи-семпаю про меня. Ну и распустила слухи с Янагидзава-чаном про меня. Что же это значит? – Ты сердишься? – Что? Конечно нет. Я не смог бы рассердиться тебе. – Разве это не признание в любви ня? Парень лишь взял правую руку Амасавы и переплел пальцы и сказал: – А ты думаешь про это? Хи-хи~ но это не так. Я никогда не считал тебя какой либо помехой.  – Тогда мне напомнить как ты заботился и всяческий помогал в этой школе? – Ха-ха. Нет-нет, я и так это помню. Хотя ты можешь ответить моим вопросам. Зачем ты решила сыграть третью сторону? – сказал юноша наклонившись немного. – Я тоже решила помочь тебе. А с твои планами, семпаю пришлось бы ой как нелегко раскрыть тебя. Хотя я и не сомневаюсь в способностях семпая. Но я знаю тебя давно, – сказала Амасава немного занервничав. – Ты чего? Я не собираюсь распускать здесь руки. – Хотелось бы этому верить. Парень убрав свои руки отошёл назад.  Подойдя к двери, он резко открыл его и направил туда руку и закинул в палубу.  В руках Ягами была девушка их возраста с красивыми каштановыми волосами.  – Нагасимо-сан, разве ты не знала, что подслушивать плохо? – Э-э-э… Она не поняла, что произошло. Всё было так быстро, что она даже не смогла понять происходящее. – П-привет, Я-Ягами-кун, – сказала Нагасимо практически шепотом. – Что ты здесь делаешь, Нагасимо-сан? – спросил парень улыбнувшись. Нагасима посчитала его улыбку довольно жутким из-за этой ситуации, а он как ни в чем не бывало улыбался. Девушка позади юноши стояла и не двигалась. В её лице была улыбка. Более жуткой чем у парня. – Э-это… я п-просто г-гуляла… Да, я гуляла, – сказала Нагасима. – Вот оно что… тогда можешь уходить, – сказав, Ягами убрал руки с предплечья Нагасимы. Она почувствовала облегчение и вздохнула.  – Ты так просто отпустишь её, Такуя-кун? – спросила Амасава у юноши. – Она моя подруга, разве плохо доверять своим друзьям? Да и я не сделал ничего такого, чтобы она меня ненавидела, – сказал парень и пожал плечами. Нагасимы уже не было, а на попытку оправдаться, Амасава могла лишь посмеяться. – С твоим мышлением – это бред. Я совсем тебя не узнаю, Такуя. – Ладно, хватит уже обо мне. Ты скажи, почему ты распускала слухи про меня? – Я не понимаю про какие слухи ты имеешь ввиду. Возможно про то, что ты расправился с тремя приматами школы в одиночку без повреждений? Если да, то это не я. – Ха-ха, я ведь знаю, что не смог бы достать от тебя правду. В таком случае…. Парень резко схватил плечи Амасавы. Она же ожидала такого, но просто не смогла среагировать. Это нельзя посчитать как застать врасплох, просто Ягами был быстрее Амасавы. – Слухи про меня, мешаешь мои планам с Кушидой, а также заставляешь Цубаки-чана повернуться спиною ко мне. От тебя одни проблемы. Так ещё ты раскрыла меня Аянокоджи-семпаю. Прямо сейчас я по-настоящему выведу тебя из игры. Парень посмотрел в сторону девушки с тёмными глазами и странно обнаженными клыками. Его нынешняя ухмылка совсем не был похож на его обычную доброжелательную улыбку.  – Не хотел распускать руки, но распустил их? Как противоречиво. Раз так, то иди и подерись с Аянокоджи-семпаем на кулаках как настоящий мужик, а не как трус который прячется в тенях. – Я больше не прячусь в тенях и использовать насилие кроме минимального необходимого я не собираюсь.  – Так нагло заявляешь? Он удерживал Амасаву с такой силой, что становилось очевидно — она ему не ровня. У нее не выйдет высвободиться, даже если она попытается придумать другой способ. – Скоро я начну свою игру, где безоговорочно и полностью сокрушу его. Я или он, мы узнаем совсем скоро. – Знаешь, Такуя, ты намного одержимее меня, – сказала Амасава, – Как жаль Цубаки-чан. Злодей сломавший её сердце стал тем кто его и починил. Как же она будет злиться если узнает, что за исключением Утомия-куна стоишь ты – Такуя. – Это изначально было в моих планах и я уже разобрался с этим. Мои планы на будущее уже созданы и совсем скоро я сокрушу всех помех на пути. Амасава уже крутила в голове то, что будет с ней, когда Ягами приближал своё лицо к её лице. Она закрыла глаза, чтобы этот момент по быстрому прошёл и она забыла это как страшный сон, как вдруг давление на предплечьях исчезает. – Что? – Я просто хотел пошутить, – сказал Ягами с детской улыбкой. – Такая себе шутка. Что если я записала на диктофоне? – Ну… – поправляя воротник рубашки Амасавы, он сказал, – Делай с ним что хочешь. Ведь если бы ты окончательно вступила в команду Аянокоджи, то тебя уже давно как не было бы…

Часть 1

От лица Аянокоджи

Был поздний вечер. До комендантского часа осталось всего ничего, но это был самый лучший момент встретиться с ним.  Когда я вышел из каюты, я заметил пару учителей собравшись вместе. Рядом также был и Шиба. Хотел бы я это послушать, но у меня дела.  – Так-так-так, Аянокоджи-семпай, зачем же вы меня позвали? Собеседник окликнул меня, когда я пришёл на место встречи. До встречи оставалось 10 минут и я хотел заранее придти, но он пришел первее меня. – Привет… Ягами. – Зачем эти приветствия? Давайте перейдем к главному. – В таком случае я спрошу, сколько учеников из Белой Комнаты в стенах этой школы? – Хо? Ради этого вы меня позвали? Вы реально надеялись, что я отвечу на этот вопрос? Или возможно скрытый смысл был в ваших словах? – с интересом спросил он. В какой-то степени он угадывал. Ответит он или нет, не имело значения, ведь это просто скрытый намёк на то, что я не записываю запись. Можно подумать, что я могу обрезать свои слова и поставит лишь его, но тут загвоздка. Мы находились на окраине судно и звуки волн отчетливо слышны на записи и настроит запись без лишних проблем очень сложно. Практически невозможно, учитывая, что в прошлом я не имел опыта в этой сфере. – Возможно. Тогда ответь на другой вопрос. Что ты планируешь теперь? – Не понимаю вас? – Островной экзамен окончен и ученики первого года больше не встретятся с нами, второгодками. И твою битву практически сложна организовать. – Ну поживем и увидем. Может быть я уничтожу тебя до экзаменов. Тихо посмеявшись он посмотрел в сторону море.  – А ведь это впервые когда я увидел море… И я не хотел посмотреть море в первый раз в таких условиях… Он явно выражал недовольство в сторону меня. Возможно я бы мог переубедить его, но он несколько лет тренировался лишь с ненавистью ко мне. Всё, что держал его в Белой Комнаты как лучшего в пятом поколении – это ненависть ко мне. И переманить его крайне сложна. Даже невозможно. Надо забыть про это. – Не помешала ли я вашему разговору? Был услышан чей-то голос. Мы оба посмотрев в сторону увидели там Сакаянаги. – Сакаянаги-семпай и Камуро-семпай? Конечно нет. Что-то случилось, что вы пришли сюда в такой вечер? – Фу-фу нет, ничего такого. Масуми-сан, можешь уходить. Камуро ушла с этого места сразу как услышала. Сакаянаги сев на место, начала свой разговор. – Итак, как я поняла, ты студент из Белой Комнаты? – с ухмылкой спросила она. Ягами нахмурив брови посмотрел в мою сторону. Я кивнул на его мысленный вопрос. Получив подтверждение, он вернул свою улыбку и заговорил: – Да конечно. И мне очень интересно узнать, откуда вы знаете то место, хотя я уже предполагаю варианты. – Фу-фу то, что ты сам додумался радует. Ведь ожидать от дефектных учеников Белой Комнаты чего-то стоящего не мой конёк. Она хотела разозлить Ягами, у которого всё та же дружелюбная улыбка. – Странно слышать это от человека которая физически дефектна с рожденья. Да и не хочу напоминать, но ваша победа в прошлом году над Аянокоджи-семпай явно не ваша заслуга. Он спровоцировал в ответ и попал прямо в то место Сакаянаги. Она не на шутку разозлилась. – Ты пожалеешь… – Пожалею что? – его дружелюбная улыбка сменилась на гордую ухмылку, – Да и вы, как свой отец, очень дефектные. Старший Сакаянаги потерял власть в своей же школы, а младшая побеждает других с помощью других и хвастается с этим. Очень громкие слова для таких как вы. Ягами не собирался останавливаться на первом и вновь спровоцировал Сакаянаги. – Мне плевать, как ты оскорбляешь меня, но бери…. Бери свои слова обратно про моего отца… Сакаянаги не на шутку разозлилась. – Оскорбление? Я же вроде только правду сказал, – сказал Ягами с непонимающим выражением лица, – Да и что вы можете сделать против меня, Сакаянаги-семпай? – Не хочу слышать это от дефектного ученика Белой Комнаты. – Да-да конечно, можете говорить всё, что хотите, но тот факт, что вы и ваш отец слабы всегда будет правдой. После этих громких слов, Ягами ушёл с той же дружелюбной улыбкой с которой пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.