ID работы: 1217526

Не Хуже Вас

Гет
R
Завершён
53
автор
Лиза Маллетт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет , я Кэрри. Мне 15 лет я жила во мнооогих странах. У меня никогда не было друзей , все эти издевки всю мою жизнь не давали мне даже спать. Мои родители репортеры и поэтому вынуждены мотаться по свету вместе с нами . С нами - это я и брат. Брату 19 лет , и он меня все время задирает , как обычно это бывает у братьев и сестер. У него есть девушка- Лейла. Родители Лейлы - близкие друзья моих родителей . Лейле с моим братом по 19 лет . Они часто не видятся из-за наших переездов. К слову , мы Жили и в Америке , Канаде , Австралии , франции , Австрии , Польше и даже 1 год в Японии , но теперь мы решили поселится в Англии , уже насовсем. семья Джейми и Лейлыы тоже переехала туда недавно из Канады. Я привыкла менять места жительства. Снова слышать эти издевки и насмешки . Хуже всего унижают ( говорю не только про себя , но про вообще ситуацию с издевательствами ) в американских школах. Это ад. Так не страдала я никогда прежде. Детей жестоких везде полно , но как там... Иным словом , я рада , что наконец переехала. Особых друзей , кроме Джейми ( брата Лейлы ) у меня не было НИКОГДА! Меня никогда не приглашали на вечеринки , дни рождения и т д. С Джейми мы очень хорошо дружили , не смотря на то , что он старше меня на 2 года. Правда , мы очень редко виделись . Раз в год . А теперь , о радость! Будем видеться Каждый день в школе ! Я очень рада! Тем более мы переехали в прекрасный Лондон! Замечательно место! Полное истории и древней архитектуры. Первое впечатление очень хорошее! Надеюсь так и дальше будет , и я наконец забуду все эти ужасные дни , которые мне пришлось пережить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.