ID работы: 1217526

Не Хуже Вас

Гет
R
Завершён
53
автор
Лиза Маллетт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Простите за задержку , были неотложные дела ... и лень так что... простите меня кароч С: Дом Лиама был очень большим , на первый взгляд! Как замок! Я стояла с открытым ртом , капли капали мне в глаза , в нос , в рот... - Хм , все нормально?- Лиам засмеялся. Я отряхнулась и сама засмеялась. Лиам начал открывать замок своей железной двери. Когда мы вошли , там был красивый сад со скамейками , скульптурами и 5 машин. Какие же машины! - Ей , ты хочешь заболеть? -нет , нет пошли... Мы вошли во входную дверь.. Там было все очень красиво и богато. не было много пафоса , но то , что было очень богато это да... Лиам провел меня по мраморным ступеньками в какую-то комнату. Это была его комната. Вся в плакатах , срач , какие-то бумажки везде... ну типичная мужская комната. Я немного сжалась , все таки мы одни в доме , в его комнате.. Лиам что-то искал в шкафу. -Вот! - кинул на кровать он толстовку. -Переодевайся - он еще кинул какие-то джинсовые бриджи. Он повернулся и стоял смотрел. - Эм , ну может ты как-то... -Ой да , прости... - Лиам отвернулся от меня и облокотился на входную дверь. Раньше бы он так и пялился , а сейчас... Он стал какой-то МИЛЫЙ что ли? Что с ним? - Все? - он спросил , не поворачиваясь. - Да ... Он повернулся и усмехнулся. я стояла в его серой толстовке , в больших на меня бриджах и с мокрыми волосами , которые страшно растрепались... Ну как бомж короче... Мы спустились по лестнице на тот первый этаж. Лиам меня подкалывал по поводу того , как я выгляжу. Мы пришли в зал для обедов. Я же говорила , что тут было словно в замке? Хотя , наверное , это и был замок. - Подожди... - он погладил мое плечо и куда-то ушел. Я улыбнулась . Мне нужно было позвонить Джейми . Я звонила ему раз 50... Он не брал трубку. Тогда я отправила сообщение. " я потеряла ключи , я у Лиама . Все нормально. Пока " Через пару минут , как я отправила смс мой телефон выключился , наверное намок ... - Шикааааарно! - я закатила глаза. Лиама все еще не было. Вот я услышала , как кто-то идет. - Я тут .- Лиам с подносом чая и каких-то печенек шел в сторону этого зала. -Ого - я встала ему помочь. - Ну вот короче ..эээ... это ты грейся , а то заболеешь. Мы просидели там и пили чай с этими печеньями. Блин , они были такие классные! Какие-то кокосово-мятные! Что-то волшебное. - Эм , что -то не так? - Лиам , увидев , что я не ловко себя чувствую у него спросил. - Эм .. -Ты не это , не бойся... я не сделаю тебе плохо , я другой уже...- он посмотрел в бок , жуя печенье... ------------- ВОТ КОРОЧ КОНЕЦ ГЛАВЫ ,Я ИЗВИНЯЮСЬ :С МНЕ НУЖНО УХОДИТЬ , КОГДА ПРИДУ НАПИШУ ВАМ 2 :333 ВСЕ СПАСИБО , ПОКА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.