ID работы: 12176586

Цветочек клана Тирапанякун

Слэш
NC-17
В процессе
426
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 249 Отзывы 147 В сборник Скачать

5-8 неделя

Настройки текста
Примечания:
      Это было так волнительно. Теперь на его руках красуется первый снимок УЗИ их ребенка. Когда врач впервые показал на экране маленький комочек, они оба не знали, что чувствовать. Это были новые ощущения, и как-то обозначить это не получалось. Кинн схватился за руку Порша и сжал. Наверное это и было спусковым крючком, потому что после, врач протянул им салфетки, чтобы вытерли слезы. Что было прекрасно в ней- да, именно в ней, кое-кто настоял на женщине. Она справлялась со своей работой отлично. Особенно с тем пунктом, где не нужно задавать лишние вопросы, и чрезмерное любопытство. Она оказалась профессионалом своего дела.       После того как немного успокоились, пришло время рекомендации врача. - С плодом все в порядке, развивается согласно сроку. Но все же настоятельно рекомендую бережно относится к своему здоровью. Я пропишу вам нужные витамины и как их принимать. Нужно еще пройти полное обследование. На протяжении вашей беременности с вами буду я, об этом позаботился господин Корн. В случае боли или каких-либо проблем с самочувствием, обращайтесь ко мне,- параллельно она писала на бланке и протянула листок. Пока Порш тянулся, Кинн уже забрал лист и изучал с хмурым лицом. - Он обязательно все будет принимать. Я лично за этим прослежу. Что насчет активности? Секса?- докторша понимающе улыбнулась, в то время как щеки Порша наливались кровью от такого прямого вопроса. - Таскать тяжелее не советую, но активность можно оставить. Можно заниматься легким видом спорта, йогой, самое главное без тяжелых атрибутов. Насчет полового акта - тут нет ограничений, но сейчас, пару недель, воздержитесь, пока господин Киттисават не восстановит свое здоровье. Так же хочу сказать: у вас это первая беременность, первый ребенок. Относитесь с серьезностью. Ребенок не игрушка, а живой плод. Он будет сам развиваться, но тут нужна ваша рука помощи ему. Никаких стрессов, волнений и тревоги. Лучше без отрицательных эмоций. Что чувствует…- она замялась, - мой пациент, все передается и ему. - Мы вас поняли.

***

      - Давай сначала зайдешь в аптеку,- Биг открывал им дверь машины. Кинн первым пропустил Порша. - Зачем? По любому, они найдутся у нас в медотсеке. - Порш. Дай мне позаботиться о тебе. Научись принимать это как данность,- парень прыснул от смеха. - Значит, чтобы ты заботился обо мне, мне нужно было забеременеть? - Почему же это? Ты моя женушка, я всегда о тебе забочусь! Ребенок тут не причем! - Никакая я тебе женушка! Еще раз так назовешь меня, уйду! Хотя, знаешь, раз так дело пошло, где мое кольцо, а? Я не вижу, Биг может ты видишь, может я слепой,- телохранитель отрицательно покачал головой, - К тому же, мне начать перечислять все твои проделки?- Кинн поднял руки в жесте капитуляции. - Все-все молчу. Флаг тебе в руки! Молчу!- положил руку на живот Порша, - Но ты не можешь отвертеться от меня. Ты мой. Этот малыш доказывает об этом. Да, кроха? Мы с тобой будем отличной командой. - Да, да, да, твой. Боже мой, ты не устаешь указывать на свои права.- на всю эту сцену, Биг наблюдал, и ему не терпелось провернуть кое-что.       Раз его парень захотел поухаживать за ним, Порш решил отрываться по полной. И когда озвучил свои хотелки, Кинн сразу же пытался его затащить в люксовые места. Но ему удалось уговорить его на обычный торговый центр или просто потащить туда, с его возражениями. В отличие от него, Биг теперь беспрекословно слушается Порша. Теперь они стояли в магазине с детскими вещами. - Смотри, Кинн, какие они крохотные! Такие милые! - Они и вправду бывают такими маленькими? Вещи даже меньше моей ладони,- мафиозник измерял чепчик со своей ладонью. - Ты наверняка нянчился с Кимом, должен же знать. - Нет, была мама и няньки. Я даже не помню, каким он был в младенчестве. - К слову, я не хочу чтобы у нас были няньки. - Почему же это? - Что если он спутает их со своей мамой? А меня называть, не знаю "дядей Поршем"?- Кинн на эту выходку мило улыбнулся, притянул к себе и поцеловал в лоб. - Если тебя это так беспокоит, тогда не будет. Я просто не хочу, чтобы ты уставал,- мимо них прошла парочка и странно на них посмотрели. Их взгляд не скрылся от Порша и он немного съежился, резко отстранился. Схватив вещи, метнулся в сторону кассы. - Боже как мило! У вас наверное самые счастливые жены, ходите, готовитесь вовсю! У обеих один срок?- кассирша вовсю лепетала и от ее слов Патчаре становилось плохо. Рука ложилась на живот, пальцы немного поглаживали. - Нет, у нас...- Кинн собирался сказать, но парень отдернул его. Взяв пакет, пулей вылетел оттуда, Биг хвостом за ним, пока его босс оплачивал покупки. - Милый, ты в порядке? - Да, все хорошо...- промямлил. Увидев ждущего телохранителя, ему стало немного стыдно. - Кинн, раз ты рядом, может отпустим Бига, на некоторое время. Пусть прогуляется,- он кивнул. - Биг. - Слушаю, кхун Кинн. - Мы пока побудем здесь. Можешь прогуляться, передохнуть. Я тебе позвоню, когда выйдем. - Но кхун Кинн... - Биг.- с нажимом сказал Киттисават. - Ты можешь идти. Отдохни пока от меня, я еще успею тебя помучить. - Хорошо, - Кинн прифигел от этого. Одно слово его муженька и Биг исполняет. - Я, что, сдаю позицию...- пробубнил под нос.       Когда парочка удалилась достаточно далеко, телохранитель тихо выдохнул и зашел в тот самый магазин, за примеченной вещью. Кажется ему улыбнулась удача, потому что он не знал, как незаметно отлучится. На его просьбу, наверняка они странно посмотрят.

***

      Почувствовав тревожное состояние Порша, Кинн пытался развлечь его. Спустя время ему это удалось. Игривое, улыбчивое настроение парня вернулось и теперь они ходили по магазинам обжимаясь, держась за руки. Киттисават увидев книжную, повел Анакина туда. Будущая мамочка, собрал стопку книг о беременности и передал Кинну. Тот в свою очередь, смотря на энтузиазм парня, смотрел на книжки со сказками. - Не думаешь, что сказки ему еще рано?- Кинн отложил все книги на полку и окольцевал тело Порша руками. - Почему же это? Я буду ему читать каждую ночь, до и после его рождения. Так же он почувствует наши старания, нашу любовь и будет верить что идет в светлый мир, в хорошие руки. Врач же сказала, он все чувствует,- от сказанных слов его переполняло внутри и наклонившись утянул Кинна в поцелуй. Порш когда то слышал: не смотри на парня, как на объект вожделения, смотри, как на отца своего ребенка. Теперь он понимает смысл этих слов.        В момент их нежности, им помешала мерчендайзер. Сначала оторопев, потом посмотрел с брезгливостью. Кинну кажется было все равно на такие взгляды, впрочем как и всегда, но не Поршу. Внутри прошелся холод. И ему стало стыдно? На протяжении их прогулки, он ловил взгляды прохожих, но не стал обращать внимание. Но в голове кричало, будто бы они все знали о положении Порша. Будто бы смотрели на него с отвращением, с укором, осуждением. От этого становилось дурно, хотелось свернуться комочком и исчезнуть. Оставив Кинна там с книжками, вышел из магазина.       С Поршем было что-то не так и Кинн это чувствовал. Но засранец не хочет поделиться с ним. Забрав книжки с кассы, присоединился к нему. Смотря издалека, он выглядит растерянным, все время держит руку у живота. - Порш, с тобой все в порядке? Может проголодался? Хочешь покушаем?- не успел он среагировать, как любимый согнулся пополам, ища опору. - Кинн, у меня голова кружится, не могу дышать...- подхватив того, отнес к ближайшей скамейке. Сам побежал за водой. - Теперь стало лучше? Может поедем к врачу?- отпив немного воды, откинул голову. - Нет, не нужно. Давай поедем домой?- Кинн обеспокоенно посмотрел на него. Присел на корточки перед ним. - Что случилось? Ты сам не свой, как вышли с того магазина. Расскажешь? - Возможно у меня паранойя, я не знаю. Но мне кажется, что все здесь знают обо мне, и смотрят с осуждением. Их взгляды давят на меня. Такое чувство будто я накосячил. Мне не нравятся,- Кинн с облегчением выдохнул. Самое главное со здоровьем все в порядке. - И всего то? Порш, посмотри на меня. Они нихуя не знают о тебе. Они просто завидуют, что такие красивые парни встречаются. С какого хуя, эти люди должны знать о тебе? Просто прохожие, ничего больше. Если тебе будет легче от этого, я могу расстрелять всех, кто косо посмотрел на тебя,- Порш на это мило улыбнулся. - Что потом? Как мы спрячем все трупы? - Сожжем торговый центр. Будет несчастный случай. Никто даже не догадается. Милый, мне важно твое самочувствие и ребенка, остальное пустяки. И тебе того же советую. Ходи с поднятой головой, не прячься, ты ведь женушка самого Кинна Тирапанякуна! У всех у них есть свои проблемы, свои загоны, но это никак не касается тебя. Отпусти себя, сейчас твой мир это - ты, кроха и конечно же я. Стало лучше?- кивок. - Хорошо, тогда, у меня есть планы на тебя.       Когда Кинн говорил о "планах", то он не мог подумать, что они приедут в магазин одежды. И не просто магазин, а в тот что Кинн одевается. - Почему мы сюда приехали? Ты хочешь себе что-то прикупить?- внутри было роскошно, как и подобает месту. Но что странно, внутри, кроме администратора, никого не было. Не персонала, не покупателей. - Не мне, а тебе,- девушка поприветствовала их с широкой улыбкой и сразу же поставила перед ними по чашечку кофе. - Мне? Зачем это? Моей одежды на меня хватает. - Я хочу, чтобы папочка моего малыша, оделся подобающе. Как положено его статусу. Не говорю, что у тебя нет одежды. Но для моего красивого муженька, нужно красивая "тряпка",- последнее он сказал, показывая кавычки. - Но они все скоро станут мне малы. Живот же будет расти. - Значит, тогда тоже будем покупать новые. - Ты просто невыносим, знаешь же это?!       Под надзором и под нытье Порш перемерили почти пол магазина. Если по началу, выбирал смотря на ценники, позже Кинн взял все в свои руки и с горой одежды отправил того в примерочную. Один был лучше другого, будто бы все сшили именно для него. Смотря на Порша, Кинн представлял: какого будет теперь с животом. Непременно будет очаровашкой. Если будет бурчат с таким милым лицом и животом, вообще комбо. Кинн улыбнулся своим мыслям. Судьба такая интересная штука. Как он встретил такого несносного, при этом замечательного человека? Передрались, поругались, поцеловались, полюбили. Теперь он носит под сердцем его ребенка. Нет, не правильно. Их ребенка. Несмотря на все трудности, препятствия, сложности и ворчливость, он остался рядом с ним. Иногда в голове промелькает вопрос: за все содеянное в его жизни, он заслуживает такое счастье? На его руках сколько греха, столько же крови. Кинн никогда не забывал, за все нужно платить. Любую цену. Может у него был ангел-хранитель и до этого времени его оберегали от такой расплаты. Обсуждая с ним всякую ерунду, заливаясь смехом, и соревнуясь в откровенном идиотизме он понимал - это то, что называют «дом». Но что теперь будет?       Всю одежду упаковали, оплатили, но Порш долго не выходил из примерочной. Кинн забеспокоился, постучал. - Порш, ты там в порядке?- послышалось тихое «заходи». Он сидел на пуфике, облокотившись локтем на колени и спрятав лицо руками. Кинн присел перед ним, мягко убрал его руки. Порш плакал. - Хэй, все же было хорошо. Что случилось? Почему плачешь, где-то болит? С ребенком что-то?- Патчара покачал головой. - Я и так теперь плачу без повода, но сегодняшний день утомил меня. Знаю, ты сказал не обращать на все это внимание, но перед глазами застряла как заядлая кассета. Если ранее я стыдился себя, теперь мне страшно. Не за себя, а за него. Понимаешь, любые аномальные явления, в этом мире никак тепло не приветствуется. Я боюсь из-за того, кто я есть, пострадает ребенок. Это как: если в нашем мире появится кто-то необычной силой, чем «обычные» люди, то все начнут боятся его, и попытаются любым способом устранить. Так же я благодарен тебе за заботу. Не сложно было догадаться, почему такой магазин пустой и нас обслуживает лишь администратор. - Порш, ты тоже обычный человек. У тебя нет лишних пальцев или же четыре глаза. То что ты забеременел, это просто - чудо. А не какая-та аномалия. И перестань так говорить, ты обижаешь нашего ребенка. Если будет какая-то угроза к вашим жизням, мы сразу же устраним. Ты не один, мы целая семья. И ты забываешь какая у нас семья. Перестань загонять себя, ты слышал что врач сказала? Тебе нельзя волноваться, это передается малышу. Не думай о лишнем, думай о себе, для остального есть я. Договорились? - Хорошо.- Порш потянулся к нему, - Спасибо, что ты есть у меня. Понесешь меня? Я очень устал.

***

      Немного подкрепившись, все таки малыш пока тщательно выбирает чего поесть, Порш шастал по дому. На его удивление, было подозрительно тихо. Даже слишком тихо. Как будто чего-то не хватало. И двое телохранителей стучащих и орущих под дверью, объясняло все. - Кхун Ноо, откройте пожалуйста дверь. - Да, впустите нас. Мы приготовили попкорн, посмотрим вместе ваш любимый сериал!- в дверь с той стороны полетела что-то тяжелое. - Вы заткнетесь уже или нет? Достали! Сгиньте к чертовой матери!- Порш подошел к ним. - Что случилось? - Кхун Танкхун заперся в комнате и не открывает. Так уже второй день.- странно. - Отойдите, я попробую. Эй, сумасшедший! Это, я, Порш! Какого хрена ты заперся как принцесса в башне? Тут Пол приготовил хрустящий попкорн, не хочешь попробовать? Устроим киновечер, как в прежние времена. - Ты что тут делаешь?! Иди к Кинну, пока он сам сюда не прискакал! - Хорошо, попробуем что-то другое. Ладно, как хочешь, киновечер не устроим. Как насчет алкоголя? Я тебе сделаю твои любимые коктейли,- на той стороне тишина. Но через пару минут, дверь открылась на пару сантиметров. - Идиоты, дверь была открыта. Но сейчас войдет только Порш. А вы, не знаю, занимайтесь тем, чем занимались раньше. - Но мы раньше смотрели с вами фильмы. - Ой, все равно! Просто сгиньте, а попкорн я оставлю себе.- Порш вошел и метнулся в сторону мини бара. Танкхун начал было нести триаду, как бармен остановил его. - Нет, нет и нет. Оставь это для своих слепых родственников. Здесь никого нет, будь самим собой, будь честен,- выражение лица сразу же изменилось, и Танкхун вздохнул. - И как долго ты обо всем знаешь?- его писклявый голос стал грубым, но Порш понимал, что это его настоящий голос. - Почти в момента прихода в этот дом. В отличие от вашей семейки, я не такой уж и слепой. Сначала были догадки, потом сопоставить факты, и вуаля, готово,- Патчара протянул приготовленный коктейль, - Ты сегодня поел? - Думаешь, буду помирать с голоду? Я не ты. - Вот только не понимаю зачем? И почему ты надулся на Арма и Пола? Что они успели такого сделать? - Они тут не причем. А надулся я, на тебя. - Каким боком стрелки перешли на меня? - Таким, что ты, перетянул все внимание на себя этой беременностью!- коктейль благополучно был опрокинут в рот. - Еще.- после нескольких шотов, язык Танкхуна развязался. - Знаешь в какой-то степени мне жалко этого ребенка,- Порш осекся. - Родиться старшим ребенком - это полный отстой. Что значит быть старшим ребенком? Ты как эксперимент, подопытная крыса в понимании воспитания. Пока тебя пытаясь настраивать, родители сами того не зная, не понимают, где успели поломать. Старший ребёнок - это солдат. Он должен быть безупречным, хорошим, мастером на все руки, умным, готовым на все, изменится по прихоти родителей, делать все что ему говорят, сидеть и дышать когда положено. Ждать подачки, ждать когда его вспомнят, ждать теплой улыбки в свою сторону, ждать их внимания и заботы. И родителям все равно, что ты ребенок. Первый ребенок - никто. От тебя ждут хороших результатов. Если начал бунтовать, чтобы завоёвывать их внимание то, ты для них сплошное разочарование. Ты всегда что-то должен. - Это причина по которой, ты притворяешься? Но не думаешь, что это несправедливо по отношению к Кинну? - Порш, мы росли без матери, и ты не знаешь, каким был раньше отец. Не только я, но и ты такой. Знаю, вы с Че лишились родителей еще в детстве. Но ты наверное помнишь слова родителей. Ты должен присматривать за Порче, должен заботится о нем, должен оберегать его. Тут ключевое «должен». Ты забыл, что у тебя есть ты сам, и погряз в другом человеке. В этот дом пришел по той же причине. Должен обеспечивать Че хорошую учебу и жизнь. Ты отдал своему брату все что у тебя есть, при этом ничего не предпринимая по отношению к себе. Когда ты последний раз покупал одежду, не из-за того, что порвался, а просто захотелось? Да, я выбрал быть эгоистом, стать дурачком и все перекинуть на Кинна. Но это был его выбор, принять от чего я отказался. Но даже так, я забочусь о своих братьях по своему, ты не можешь меня обвинять в обратном. Сейчас все довольны, тем кто есть. У меня есть внимание, у Кинна уважение, у Кима свобода. И между прочим все внимание теперь перетянул на себя - ты. - Теперь послушай меня: знаешь с того момента, как узнал об этой новости, мой мозг просто атаковал меня разными мыслями. И только Кинн смог разложить все по полочкам. Я сказал, что не хочу, чтобы этот ребенок родился в таком мире, в нашем мире. Знаешь что он ответил? Сказал: что теперь у меня и у твоего племянника, есть вы. Он не будет одиноким или чувствовать себя некомфортно, потому что у него есть такой дядя, как ты. И я верю каждому его слову, потому что это, так и есть. У всех в этом мире, в этом доме, есть свое место, свое значимость. И твой племянник никак не будет перетягивать канаты внимания. Ты - особенный, твое место никто не займет. Потому что это будет трудно,- оба улыбнулись. - Я с первого дня твоего прихода, знал, что ты изменишь нас, нашу семья. Не знал как, но чувствовал. С тобой всегда весело, и когда ты рядом, я могу на время снять свою маску, передохнуть. Прости, что тогда не поздравил, но если честно, я жутко был рад и одновременно страшно. За все время что я отсиживался здесь, уже присмотрел несколько классных вещичек для племянничка. Ну что, все таки я охуенный, да? - Конечно, кто бы сомневался. Думаю, что на сегодня с тебя хватит, а теперь на боковую. И да, перестань мучить своих телохранителей, они себе место не находят от волнения. К слову, они знают, что ты притворяешься? - Как думаешь почему я каждый месяц уезжаю в свой загородный дом вместе с ними? Мне тоже иногда нужно вспомнить кто я на самом деле, передохнуть и вернутся с новыми силами. Только вот Пит не знает, он ведь после них присоединился. Позови их, я хочу сегодня спать с ними. Спокойной ночи, Порш.

***

      Пока все ужинали, быстро закончив с трапезой, устремился к покоям своего господина. Снимок оказался там же, где последний раз видел. Схватив, побежал вниз. Сделав копию, положил в свой карман и поспешил поставить оригинал на место, пока никто не увидел. И теперь перед сном обшаривал весь гугл, ища на сайтах информацию о беременных. Кровать с другой стороны прогнулась и теплые губы поцеловали его плечо. Заодно отобрали телефон. - Эй, что ты делаешь, я же читал! Отдай сюда! - И что же ты читаешь? Завтра тебе на смену рано утром. Не выспишься. - Когда дело касается секса до утра, я значит высыпаюсь, да? Не волнуйся, Чан, Порш сейчас спит до обеда, поэтому могу немного отложить сон. - Ты беспокоишься о нем? - С чего бы, просто мне показался странным, что его рвет на месте и спит он где стоит. Не думаешь, что это странно? К тому же, я не беспокоюсь о нем, а кхун Кинне, все таки это его ребенок. Но и спокойствие остальных. Не хочу чтобы из-за этого, был переполох дома. У нас дома кроме военного хирурга, теперь шнуруют медсестры, акушерки, кого только нет! - Все-все, не надо оправдываться. Все равно дочитаешь завтра, а теперь спать. Или все таки перспектива секса тебе больше подходит? - Чтобы завтра я ковылял? Нет уже, спасибо. Я не знаю, что завтра Поршу взбредет голову, мне нужно быть на чеку. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, малыш,- и поцеловал Бига в щеку. Дожидаясь пока тот окончательно заснет, потому что у Бига был чуткий сон, любое движение мог разбудить его, встал и собирал разбросанные по комнате вещи. Из кармана брюк Бига, вывалилась бумажка, подняв, увидел снимок УЗИ ребенка. Улыбнувшись, покачал головой и обратно положил. В шкафу Бига оказался еще один сюрприз. Пакет из детского магазина. Внутри был костюмчик для новорожденного. - Сколько бы ты не отрицал, все-так начинаешь прикипать к Поршу и ребенку. Какой же ты милаш. Закончив дела с документами, лег рядом, слегка приобнимая любимого. Тот в свою очередь, прижался к нему. Сколько бы не утверждал, что не любит тактильность, все же нуждается в этом. И Чан готов ему дать его.       Привет, малыш! Это твой папа Порш. Хрен знает, почему я это делаю, но думаю сохраню этот дневник и дам почитать в будущем. А вообще нормально писать с матерными словами? Ладно, ты все равно прочтешь это, когда будешь взрослым. Сегодня мы впервые увидели тебя через маленький экран. Пока неизвестно где твоя голова, где рука, но ты похоже симпотяжка, как твой отец. Прости, если ты будешь недовольным мной, смотря на других детей и их семью. Я все еще не могу свыкнуться с этой мыслью. Но впереди еще есть время, думаю справлюсь...Порш не заметил, как сзади подошел Кинн. Отобрал ручку и сел рядом, подвинул к себе блокнот, начал писать - Малыш, это отец Кинн. Не слушай своего папочку, у него сейчас из-за тебя гормоны шалят, вот и пишет весь мусор в голове. И да, не будь похожим на меня, будь таким же сладким и милым как папочка Порш. Мы тебя ждем, все тебя ждет. С любовью, твои отцы Кинн и Порш. - Ахуел такое писать ребенку? Конечно он будет рад такому отцу как ты! И смотри что ты наделал. Как он будет разбирать твой почерк, если половину страниц затопил своими слезами. Иди ко мне, все не плачь. Мне кажется, надо поставить по всему периметру пачки салфеток, если так часто будешь реветь. - Иди ты,- Порш легонько ударил по плечу Кинна. - Над будет, таскать будешь с собой эти чертовы салфетки или я просто вытру все на твою рубашку. - Хоть на лицо намажь, если это остановит твои слезы, мне все равно. Все что выходит из тебя вкусное,- Кинн так лукаво посмотрел на него. - Фу, Кинн! Отвали от меня, сейчас стошнит.- Порш начал отпихивать от себя парня,- Боже! Малыш, смотри какой твой отец противный!- Кинн приблизив к себе любимого впился в губы. - А я и забыл, что теперь у нас есть зритель нашей страсти. Чтобы он не видел, мне стоит не снимать с тебя футболку? - Озабоченный! Иди нахуй!- комната залилась их смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.