ID работы: 12176586

Цветочек клана Тирапанякун

Слэш
NC-17
В процессе
426
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 249 Отзывы 147 В сборник Скачать

17-20 неделя

Настройки текста
Примечания:
      После того инцидента, Кинн испугался. До жути испугался, что теперь даже на шаг не отходит от Порша и малыша. И последний раз встретился с царством Морфея, в ту злосчастную ночь. Каждую ночь отправлял Порша спать, сам сидел рядом на кресле и охранял его сон. Как и попросил его любимый, сразу же попросил прощения у Бига. Не из-за того, что попросили, а реально понял, что под эмоциями наговорил много лишнего. В этом не было вины Бига, наоборот он должен поблагодарить его за спасение обеих. Они разрешили этот конфликт. Он понимал страх своего босса. Пытался поговорить с ним, договориться заменять его ночью, чтобы тот немного поспал. Но ни в какую. Мягко провожал из комнаты. Кинн теперь четко следил за здоровьем Порша. За каждой принимаемой таблеткой, витаминами. Контролировал его еду. Ничего не запрещал, но проверял.       С каждым днем, с развитием ребенка, Патчара чувствовал дискомфорт. Изжога никуда не делась. Начали отекать ноги. Добавились новые головокружения. Прописали новые витамины. Начались запоры. Кинн во всем помогал, ходил, делал массаж. Опекал его. Порш ценил это. Но смотря на него, видел, что больше не видеть прежнего Кинна. Анакина в которого влюбился. Любовь конечно не прошла, но его любимый человек резко изменился. Стал тихим, задумчивым. Бывает, настолько витает в своих мыслях, о которых не делится с ним, что иногда не слышит, когда его зовут. Ко всему этому добавились и его бессонные ночи. Он делает все для него, но Патчара ровным счетом ничего. Внутри казалось, будто своим положением, украл его широкую улыбку. Прежнюю жизнь.       Проснувшись, картина перед глазами не изменилась. Кинн сидит в своем, теперь излюбленном кресле, перед ним и смотрит таким нежным взглядом на него. - Доброе утро... - Доброе утро, милый...- в комнате кроме них никого не было, но они разговаривали шепотом, будто не хотели нарушить идиллию. - Ты опять не спал?- покачал головой. - Мне нравится смотреть на тебя спящего. Ты такой милый. К тому же, во время сна тебе не больно и не дискомфортно. Еще я боюсь... Боюсь, что я просплю, когда тебе ночью будет плохо. Хочу все время быть начеку. - Но так нельзя Кинн... Ты такими темпами убьешь себя быстрее, чем родиться наша кроха. Смотрелся в зеркале? Запер себя здесь со мной. Раньше, каждое утро ты одевался в свои костюмы, зализывал свои волосы, носил дома часы не снимая. Сейчас... Сейчас, ты слишком стал домашним. Тебе это идет. Но как бы сказать... Я не буду скрывать, но у меня возникло чувство, что я украл у тебя - самого тебя. - Порш...- поднялся с кресла и хотел присесть на край кровати. Порш немного отодвинулся. - Нет... Ты ничего такого не сделал. Возможно, я стал как мамочка.- хмыкнул. - Но, все что я делаю, для меня в радость. Просто, когда все случается, меня всегда. Всегда нет рядом. Я улыбаюсь, смотря на твою улыбку. Смеюсь вместе с тобой. Ты просто не замечаешь, потому что смеешься с закрытыми глазами.- оба прыснули. - Иди сюда. Ложись ближе ко мне. Раз ночами будешь не спать, тогда сейчас поспи. Я еще не выспался, поэтому вместе будем спать. Зачем мне твои старания, когда твоего теплого тела нет рядом?- мафиози аккуратно лег рядом, сохраняя дистанцию. - Ну ты чего. Давай плотнее, пока кроха нам позволяет. Когда мой живот станет большим, будет трудновато так обжиматься.- его послушались. Опустился чуть ниже, чтобы зарыться носом в шею Порша и прижался. - Порш, ты ничего у меня не крал. Я сейчас проживаю самые счастливые моменты в своей жизни. С вами. Но внутри у меня страх... - Как и у меня... - Нет, я готов стать отцом. Давно готов. Я так же уверен, что сумею защитить вас. Но, эту уверенность у меня забирают. Я боюсь, что меня лишать чувства отца, еще задолго до рождения ребенка. - Знаешь, я заметил, что ты часто витаешь в облаках. Смотрю на тебя, но не знаю о чем ты там думаешь. Да, мы вместе, но я не могу просить у тебя делится своими мыслями. Мы делим постель, еду, сон, жизнь - но у тебя хотя бы должны оставаться свои мысли. Это единственное во что я не могу лезть и нет права. Но, скажу одно. По твоему выражению лица вижу, что в твоей черепушке не самые приятные мысли. В одно и то же время, контролируешь слишком многое. Отпусти их, пусти на самотек. Ты не один, чтобы везде решать и успевать. Помни одно, то что должно случится, как бы ты не хотел предотвратить - оно произойдет. Предположение плохого не всегда означает плохой конец. Все будет хорошо. Я также знаю, что ты переживаешь за мое здоровье. Но я в порядке. Все, что происходит, боли и всякие замашки - это все природа беременности. Не изводи себя. Не теряй себя, ради меня. Такая жертва мне не нужна. Читал, что в отношениях, если кто-то из двух посвящает себя всецело - это наоборот все портит в отношениях. Я тоже не маленький, могу о себе позаботиться. К тому же, я был главой охраны. Твоей охраной. Поэтому, теперь мы займемся тем, что вернемся в свою прежнюю колею и вернем тебе - тебя и твою улыбку. Давай немного поспим, а как проснемся, пойдем на свидание. - Ты зовешь меня на свидание? - А что? Я и раньше звал тебя. Так вы согласны разделить со мной трапезу мистер Тирапанякун средний?- Кинн залился смехом. - Всегда. Я всегда готов ко всем твоим предложениям Порш.

***

      Все бессонные дни взяли свое. Он уснул крепким сном. Но его разбудили стуком в дверь. Время близилось к вечеру. Порша рядом не было. В комнату вошел Чан. Сказал, что его отец зовет. Не стал приводить себя в порядок, спросонья как есть, шел по направлению кабинета Корна. Новости его не обрадовали. - Собери свои вещи, самолет будет готов через час. Переоденься и сразу же выезжай.- Корн сидел в своем кресле и смотрел на своих рыбок-бойцов. - Куда отец? Что происходит?! Я не могу никуда уехать, когда с Поршем такое случилось! Куда на этот раз ты собираешься сослать меня?! Тебе не хватило того, что я все это время был на побегушках?! Оставь на время меня в покое!- старший Тирапанякун ударил по столу. - Я дал тебе время оправиться, побыть рядом с Поршем. Сейчас с ним все хорошо. Ему нужно просто не выходить за пределы дома и принимать свои витамины. Ты в тот раз натворил делов с бразильцами, поэтому сейчас летишь туда, чтобы разобраться с этим. Если все будет улажено, ты быстро вернешься обратно... - Отец! Ты не слушаешь меня! Ты знал, что тогда послал меня на верную смерть?! Они были готовы пристрелить меня! Я спасся благодаря тому инциденту! - Я не хочу слышать никаких возражений. Ты с детства знаешь, в каком безжалостном мире живешь. Мои дни сочтены сынок... Танкхуну я не могу оставить это наследие, Ким не желает об этом слышить. Все мои надежды только на тебя, Кинн. Я отправляю туда, потому что уверен, ты справишься. О Порше не беспокойся. Я о нем позабочусь, пока тебя не будет. После этого дела, не потревожу тебя. Мое слово.- очередная манипуляция. И в очередной раз, Кинн поверил. В отличие отца, он не знал, что бразильцы кровожадные и безжалостные. И что это билет в один конец.       Свидание отложили на долгий ящик. Порш ничего не сказал, просто ходил и помогал собирать вещи. Не кричал, не просил не ехать, просто наблюдал, как собирается Кинн. Отчасти он был рад. Анакин не домашний человек, как и он сам. В отличии от его положения, у Кинна есть возможность выходить куда-то. Благодаря этому, Патчара наблюдает, как его мужчина приходит в себя. Надевает свой дорогущий костюм, нацепил на руки часы, побрызгался парфюмом и наконец уложил свои волосы. Не будет скрывать, что у него всегда встает на такого мужественного Кинна. Красивого Кинна. Опасного Кинна. Встал с дивана и достал все необходимые снаряжения. Подошел к нему. Надел на него специальные портупеи с кобурой, положил туда его счастливый пистолет. Складной нож спрятал у икр. Помог надеть пиджак. Напоследок поцеловал и отпустил в путь. Ему предстоял долгий перелет.       Беспокойство все равно съедало его изнутри. Его дом теперь перестал казаться безопасным местом для Порша. Доверие к домочадцам так же оставлял желать лучшего. Достав телефон, звонил человеку, которому доверяет. Ответили только после третьего звонка. - Слушаю старший брат. Прости, телефон забыл в хижине. - Привет, Вегас. Так вы не дома? - Нет. Мы на острове, дома у бабушки и дедушки Пита. Они долго не видели Вениса и мы решили съездить к ним. Что-то случилось? Если что-то срочное дома остался Макао, он отказался ехать, говорил что с кем-то должен встретиться. - Я сейчас еду в аэропорт. Лечу в Бразилию. Надо кое-что уладить. Недавно отправили Порша... - Когда это было? С ними все в порядке?- послышался голос Пита. - Ты на громкой? И тебе привет Пит. Сейчас с ними все в порядке. Я подозреваю это кто-то из домашних, поэтому не могу оставить его одного. Позвонил, чтобы узнать дома ли вы. Чтобы, Порш погостил у вас, пока не прилечу. Раз вас нет, то ничего страшного. - Но мы можем вернуться, брат,- Пит согласился с ним. - Нет, не нужно. Отдыхайте. Ты итак не часто навещаешь своих родных, Пит. Простите, что потревожил. - Хорошо. Но сразу же сообщи, если нужна будет помощь. Пока буду на связи с Бигом. - Спасибо, Вегас, Пит. Я отключаюсь.

***

      Чтобы зря не беспокоится о Кинне и не свихнуться в этом доме, Порш договаривается встретиться с Че. Но так же далеко не уходят. Их опять задержали у самого выхода из дома. Теперь их с Бигом, тащат обратно в спальню. Они не понимают что происходит. У них отобрали телефон. Перед тем как закрыть дверь комнаты, один из телохранителей объясняет это поведение тем, что это был приказ Корна. Запереть их. Закрывает дверь перед их носом и слышаться как их запирают снаружи. - Какого хрена? Что происходит?- Порш ходить туда-сюда, пока Биг яростно колотит дверь и кричит, чтобы открыли. Казалось, что голова сейчас взорвется от напряжения. Внутри что-то поднимается и Патчара бежит в туалет. Биг заметил и побежал за ним. Опустился рядом и поглаживал спину, пока мужчина отправлял все съеденное в унитаз. Облегчившись, осел на пол, снимая свой пиджак, - Этот старикан уже с катушек съехал. У него точно фляга свистит. Иначе я не могу объяснить эту ситуацию. Нам нужно выбираться отсюда и связаться с Кинном. Я чую, что с ним тоже что-то произойдет там. - Но как? У нас нет телефона. Порш даже не думай о побеге через окно. Раньше ты мог бы, сейчас ты даже нормально бегать не можешь из-за отеков. - Надо разведать обстановку. Не думаю, что они оставят нас голодать. Когда они принесут нам еды, посмотри количество охраны снаружи. Если их будет меньше, то мы можем сбежать. Я рассчитываю на твою силу. Вряд ли сейчас смогу драться.       Сейчас все было против них. Телохранители выстроились по стене до конца коридора. Даже с силами Бига, он бы не справился с таким количеством. Так же они снаружи слышали, как орет Танкхун, чтобы его впустили. Но ни в какую. И Чана - самого главного телохранителя не впустили. Еду сначала проверял Биг, откусывая, если все с ним было хорошо, то Порш ел. Позже, Киттисават вспомнил о дополнительном телефоне Кинна, которую он держал в кабинете. Кабинет был через дверь, но у них не было и шанса туда попасть. Но все было не так плохо. Ведь ужин принес уже знакомый им человек.       Прасета так же заперли в спальне вместе с ними. Когда он принес ужин в спальню, Порш задержал его и попросил найти в кабинете запасной телефон Кинна и принести, в следующий раз когда он будет заходить. Телефон был найден быстро. Но дальше везение отвернулось от него. Не успел выйти из комнаты, как вошел сам Корн. Телефон был отобран, а его пинком отправили к ним. Теперь ничего не осталось, кроме как ждать Кинна.

***

      Ким был в шоке от найденного. Чтоб его "безобидный" отец, вытворял такое. Ему стало стыдно за своего отца перед Поршем и племянником. Он даже не знает, что сделает Кинн, если услышит это. Поспешил позвонить Поршу, но его телефон был вне зоны доступа, как и у Бига. В этот же день, Порче говорит ему, что должен был встретиться в братом, но он не пришел. Поэтому, теперь Ким держит путь домой. И обстановке в доме желает лучшего. Не понимает, что происходит. Чтобы так тщетно охраняли человека. Он не может идти к отцу после такого. Звонит брату, он тоже не берет трубку. Танкхун сообщает ему, что его отправили на задание. Он не знает, что теперь делать. Но хотя бы нужно было узнать из-за чего весь сыр-бор. Идет к Чану под сомнением. Но Корн приклеил к себе своего телохранителя. Что тот не может отойти от него на пару минут. После всего, он не может по другому посмотреть на своего отца. И благодарен себе, что когда-то ушел из этого дома, и отдалился от него. Что теперь никакие отцовские слова и эта спокойная улыбка не действуют. Он уходит ни с чем. Но забирает с собой Танкхуна. На всякий случай. Если им тоже собираются воспользоваться. Позже ночью, на его телефон приходит сообщение от неизвестного номера. Ким сразу же догадывается: от Чана. Он кое-что нашел в кабинете Корна, но ему нужно время и отвлекающий маневр, чтобы Корн вылез из своей норы. Просит, чтобы позвонил Вегасу и попросил приехать с семьей в главный дом. Младший Тирапанякун спешит выполнить просьбу.       Они втроем утром в тишине позавтракали, пока Прасет прокашляв не сообщил, что у Порша футболка насквозь промокла, в области груди. Тот ошарашено смотрит то на них, то на свою футболку. Отходит к зеркалу и снимает футболку. У сосков собиралась белая капелька, вот-вот собираясь стечь. Оборачивается к ним. Биг очнулся первым, смотрит на Прасета. Тот уставился на Порша. Закрывает обзор собой и быстрыми шагами подходит к Поршу, ведет его в гардеробную. - Если об этом прочухает кхун Кинн, он мне башку снесет...- у них даже нет телефона, чтобы поискать в интернете, что происходит с ним. По капельке капал и капал, пока не собирался останавливаться. Остановились на том, что Порш надел лифчик, которую недавно купил, и туда положили пару салфеток. - Знаете у меня такое было раньше. Когда я качался. Немного переборщил с протеинами и витаминами, в итоге женские гормоны превысили мужскую сторону. Вы наверное тоже переборщили.- Прасет указал взглядом на целую аптечку с витаминами. - Я помню, как докторша сказала, что прописывает мне гормональные препараты. Но я не знаю, какой из них. Я сейчас принимаю фолиевую, какие-то жиры, железу, да их дохрена! Почему все должно было произойти сейчас! - Порш. Порш, спокойно... Смотри на меня. Давай со мной. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Тебе нужно успокоиться. Тебе нельзя нервничать. Тебя вырвало, как только проснулся. Думаю на сегодня этого хватит. Поэтому, дыши со мной. Нельзя, чтобы с ним что-то случилось.- Порш крепка держа за руку Бига, повторял за ним. Прасет смотрел на них ничего не понимая. - Все хватит. У меня уже голова кружится от этих вдохов. - Хорошо, хорошо.- Биг опустился на колено и положил руку на живот Патчары, - С ним все в порядке? Нигде не болит? Живот не тянет? Давай ты ляжешь.- Патчара закивал. Схватив Бига за локоть, медленно зашагал в сторону кровати. Прасет все еще молчал, не понимая что к чему. Но заметил кое-что странное. Живот Порша раздулся с последней их встречи. - Вы чем-то болеете? Вас тошнит утром, пьете все те таблетки, головокружение. Ваш живот раздулся. Вы умираете, поэтому хотите сбежать отсюда? - Почему все думают, что я болею?- Порш хотел посмеяться, но вышло так себе. - Я здоров, как бык. - Он носит ребенка, умник. - Какой еще ребенок? Я не видел и не вижу тут ребенка. - Беременный, идиот. Носит ребенка в своем животе.- Прасет сразу же замолчал. И не разу вымолвил слово до самого вечера. Это было еще одним потрясением. Наверное хуже, чем когда слышал 6-ти часовые стоны за дверью.

***

      Как только приземлился джет, сообщения на телефон Кинна посыпались градом. Один хуже другого. Пропущенные от Кима, Танкхуна, Чана, Вегаса и Пита. Первым делом позвонил Поршу - не отвечает, как и Биг. Корн отклонил звонок. Позвонил Киму. От услышанного волосы дыбом встали. Его обманули, как маленького ребенка. Он был в ярости, страх сжимал в тиски. Почувствовал себя настолько глупым. Отвращение к себе росло. Но сейчас главное было обратно добраться домой, спасти свою семью, самобичеванием может заниматься потом. В начале пилот отказывался лететь обратно, но как только Кинн приставил дуло на его голову, быстро согласился. Перестал трепаться о том, что нужно разрешение Корна, что ему нужен отдых, после долгого перелета. Но все равно нужно было время для подготовки джета. Ему понадобится больше суток, чтобы добраться домой.       Он знал, что с его отцом творится что-то неладное. Но и предположить не мог, что все настолько хуже. И он оставил Порша со своим ребенком там, рядом с ним. - Боже... Что я натворил...- то, что Порш сам боролся с его отцом, в одиночку. Ни слова не говорил ему, даже если подозревал. А все из-за того, что он любил и уважал отца. Видел, что Кинн сам в заднице и решил не тревожить. - Как после всего я им покажусь на глаза...       Ход со второй семьей прошел на ура. Корн обожал Вениса, ведь он был продолжателем рода, наследником, хоть и из второй ветви. Ему нравилось смотреть на их семью. Вегас и Пит пытались много улыбаться и подыгрывать, и пока у них получалось. Они любезно трапезничали, пока Корн игрался с Венисом. Пит все время дергался, боясь, что тот что-то сделает и Венису. Видя, как его муж нервничает, Вегас лишь успокаивал прикосновениями. Вдруг послышались громкие голоса из верхнего этажа. Все бросились туда.       Ким быстро доставил своего брата из аэропорта до особняка на мотоцикле. Охрана у ворот, попытались сообщить о приходе братьев Корну, но Чан сразу же заткнул их. Кинн сразу же направился в сторону своей комнаты. Их еще поджидали Танкхун со своей охраной: Армом и Полом. Кинн, Ким, Арм и Пол быстро справились с теми телохранителями. Анакин яростно избивал одного, пока младший брат не остановил его, говоря, что это сейчас не главное. Один телохранитель до последнего отказывался отдать ключи, пока Кинн не прострелил тому руку, забирая уже окровавленные ключи. Он не помнил как добрался домой, не помнил кого избивал, но как только увидел Порша, живого и невредимого Порша - пришел в себя. Обнял так крепко, как мог. Каждый раз отстранялся и смотрел в глаза Патчары, молча спрашивая в порядке ли он. Мужчина лишь успокаивал его, улыбаясь, как только он один мог. Кинн удостоверился, что с ним все в порядке и отпустил. Теперь нужно было решить все с отцом. И теперь оправдания он не желал слушать. - Биг, запомни каждого из них. Чтобы уже к вечеру их не было в этом доме. - Слушаюсь. - Порш, оставайся здесь. Прасет, проследи за ним. Я поговорю с отцом и вернусь, хорошо? Прошу останься в комнате.- ушел. К нему навстречу уже шел Корн. Позади Вегас. - Кинн? Что ты здесь делаешь? Ты должен быть... - Должен быть убит? Отец, развернись и иди в кабинет. Сейчас же!- Порш знал всю натуру Корна, и также знал каким мягкосердечным может быть Кинн. Поэтому, прости Кинн. Но сегодня должны поставить точку. Пока они разговаривали снаружи, внутри Ким все рассказал Киттисавату. Поэтому, тут Патчара не может промолчать. Пошел за ними. - Постойте. Кинн, прости, но это касается и меня. - Он прав Кинн,- со стороны кабинета Корна, к ним шел Чан. В руках держал папку. - Это касается и тебя. Начало истории ты услышал от Кима. Покушение и отравление дело рук кхун Корна. И все внезапные встречи, дела которые навалились на тебя сразу и с таким количеством - все устроил твой отец. Чтобы отдалить тебя от Порша. - Что? - в унисон спросили. - Но почему?! Зачем нужно было отдалить меня от Порша? Отец?! - Ты также знаешь, что сегодня ты не должен был вернуться живым. Таким образом он мог забрать вашего ребенка у Порша. Тебя нет в живых, а Порш... Порша собирался сделать психически больным, чтобы у него отобрали право на ребенка и положили в психбольницу. В этой папке вся документация. Он даже нанял постороннего адвоката, чтобы сделать все это.- на этот раз Порш был в потрясении. - О чем ты говоришь... Моего ребенка? Еще неродившего ребенка хотели у меня забрать... За что? Что я вам такого сделал... - Порш, Порш, спокойно. Я понимаю, ты потрясен, но постарайся сильно не нервничать. Ради ребенка. Биг, позвони врачу, на всякий пожарный.- Кинн тут же оказался рядом и окольцевал его, закрывая собой. - Порш... Это... Все не так...- Корн пытался приблизиться к нему. Биг краем глаз заметил этого, пока разговаривал по телефону. Почувствовав угрозу, руки действовали автоматический. Произошел выстрел. Корн держался за руку, которую ранили. Положил телефон в карман, но все равно целился в Корна. - Вы сами сказали защищать Порша любой ценой. Понадобиться и от вас. Это были ваши слова. Я сделал то, что счел нужным.- потрясение ушло, и Порш вернулся в себя. Если быть точнее, холодный разум вернулся. - Кинн, все в порядке. Можешь отпускать меня.- Кинн посмотрел на него, не хотел выпускать его из своих объятий, но видя свирепый взгляд, нехотя сделал. - Пи'Чан, попросите нашего хирурга подойти в гостиную, пусть достанет пулю. Там и объясниться кхун Корн. Вегас, с тобой пришли Пит с Венисом? - кивок. - Попроси их пока побыть в гостевой спальне или у Танкхуна.       В гостиной образовалась гробовая тишина. Все в напряжении ожидали, пока хирург налаживал швы. Перебинтовав руку, поклонился и ушел. Пришло время для беседы. - Знаете, как только я сошелся с Кинном, я считал вас отцом. Ну, по крайней мере, пока ваша тайна касательно моей семьи не раскрылась. Не тайна, а очередная ложь. После из-за любви к Кинну, и зная как он вас любит и уважает продолжать звать отцом. Но вы, начали выходить из рамки приличия. К чему это я веду? У вас есть одна и единственная возможность разложить всю историю по полкам. Если я замечу, что вы начинаете увиливать или еще что-то скрыть... Не посмотрю, что тут собрались все трое ваших сыновей, просто пристрелю. Надеюсь, мои слова до вас дошли. Можете начинать. - Я знал о твоей болезни с самого начала.- Ким неодобряюще посмотрел на него, - То есть, о твоей природе. Ты знаешь, что Нампын была приемной дочкой и с самого детства я любил ее. Даже после того, как она вышла замуж. Родился ты, первый ребенок. Она была так счастлива. По началу все было хорошо. Ты рос как и все обычные дети: бегал, гулял, игрался, мы ни о чем не подозревали. Пока она сама не почувствовала неладное, видя как твое тело меняется. Наверное, ты не помнишь. Но тогда мы с Нампын и твоим отцом бегали из одной больницы в другую. Тебе поставили диагноз "гермафродит". Нам сказали все будет нормально, если мы будем блокировать... Эм-м, симптомы. Об этом узнал наш отец и отрекся от вашей семьи. Нам с Каном сказали не приближаться к вам. Она делала все возможное, чтобы окружающие не узнали и чтобы ты рос, как обычный мальчик и не чувствовал себя ущемленным. После историю ты знаешь. Я не знаю случайность это была или судьба. Но ты повстречался на пути Кинна. Этого я подстроить и предвидеть не мог. Подумал, если сама судьба тебя преподносит к Кинну, так почему бы и нет? Почему бы не воспользоваться? Я знал, что Кинн по мальчикам, и знал что он обязательно посмотрит на тебя. Все шло по плану. Твоя "другая" сторона была в спячке, и нужно было его разбудить потихоньку. Отдал приказ на кухне, чтобы к твоей еде добавляли немного гормональных надбавок, слегка. Вы влюбились быстрее, чем я думал. И новость о беременности для меня не был чем-то шокирующим. Ведь все шло именно к этому. Вы могли усыновить, как и когда-то Нампын. Но кровь все равно мощная штука. - Ладно, мы это поняли,- Порш даже если был в шоке, но пытался сохранять хладнокровность, - Но почему вы пытались убить собственного сына и забрать нашего ребенка? - Потому что, я не учел одного - тебя. Я забыл, что ты рос на улице и что у тебя совсем другой характер. Ты не умеешь быть покладистым. Все начало выходить из под моего контроля. Кинн все время был рядом с тобой и начал меняться. Я сейчас в нем не вижу своего сына, которого вырастил. - Вы вырастили из него машину для убийств, а не сына! Он не знал, какими бывают настоящие чувства! - Возможно ты и прав. Но в этом мире без этого не выжить. Я отдалил его от тебя, чтобы вернуть ему трезвость ума. Но не получалось. К тому же, смотря на тебя, я понял - ты погубишь мое наследие. Мой клан и мою империю. После Кинна или даже после меня, никто бы не сел на трон и не возглавлял клан Тирапанякунов. Ты не любишь кровь, не любишь грязь, не любишь жестокость. Ты изначально не хотел вырастить ребенка в этой среде. Хотел уйти несмотря ни на что. Легче было просто убить Кинна, чем заново изменить. Одна пешка не должна мешать ходу. Она должна пожертвовать собой. После этого хотел отобрать ребенка у тебя и вырастить из него наследника.- у Кинна не было слов, чтобы выразить что внутри творится. Ким все время смотрел на него и пытался поддержать брата. Ему казалось он проваливается в бездну. В кромешную, бездонную яму. Где существует обида, злость, ненависть. Место, где раны не лечатся, а глубже раскрываются. Сложно было поверить, что его собственный отец мог так поступить с ним. - Почему Кинн, а не я, папа?- Танкхун снял свою маску сумасшедшего. Ему было больно за брата. - Раз тут мы все пешки, почему не я и не Ким? Почему ты придрался именно к нему, когда он обрел счастье? От меня было бы легче избавиться,- голос ломался и его приобнял Вегас. - Но ты каждый раз спасал. Что, думал, что я не узнаю? В детстве за каждым похищением стоял ты. Просто потому что, я выбрал свободу, хотел расти, как обычные дети и отказался от места наследника. Твои методы запугивания даже сейчас не изменились. - Потому что, ты любил жизнь. Ты хотел жить. Я никогда не любил вашу мать, но и не мог смотреть, как она волновалась за тебя. Даже если ты отказался, из тебя не вышло бы. Ты был слишком мягким. Таким родился. А что касается Кима. Он с детства был в своем уме, отстраненным. Сколько бы не гнул, ничего не выходило. Отпустил восвояси. - Напрашивается вопрос любил ли ты нас вообще...- Ким хмыкнул. Корн собирался ответить, как парень выставил палец вперед, - Это был риторический вопрос. Мне на твой ответ начхать. Но ты перегнул палку. Не то чтобы думать, а сотворить такое с братом моего парня и с моим племянником. Я не многословен, но тут у меня нет слов. Сейчас, самый отстраненный из всех я, хочу убить тебя, но не могу, потому что фактический ты для меня все еще отец. Даже не могу сказать, что творится внутри Кинна и как он до сих пор сдерживает себя. - Каким бы козлом не был мой отец, ваш брат, даже он любил нас с Макао, дядя. Не смотрел на нас, как на пешек на шахматной доске. Вы переплюнули всех антагонистов. - Порш,- наконец издал звук Кинн, - Хочешь уйти отсюда? Пойдем, отдохнем немного, после пойдем на твое запланированное и обещанное свидание...- внутри казалось что-то сломалось. Иссякли все силы, даже нет чтобы выражать эмоции, не то чтобы кричать. Это был конец. Жирная точка. Приобнял Порша и собирался зашагать, как ноги подкосились и чуть не упал. С одной стороны Порш придержал, с другой Ким. - Кажется не Поршу, а мне понадобится отдых,- все это время не смотрел на отца, но сейчас смотрел прямо в глаза, - Что касается вас, Корн Тирапанякун... Я мог бы убить вас, открыть вендетту за покушение мою жизнь. Помните, так устроен наш мир. Но я не стану, в благодарность за то, кем я являюсь сейчас. За престол, как и за наследие не стоит волноваться, он не будет пустовать и не будет утрачен. В силу вашего возраста, у вас обострился ваш маразм. Я мог бы упечь вас,- четко обозначил последнее слово, - упечь в дом престарелых или даже в психдиспансер, но. Но, также не буду. Ведь, как никак вы мой отец. Вот мое решение: вы больше не глава клана, все полномочия передаются наследнику, то есть - мне. А вы отправитесь в наш старый дом. Чан останется здесь. Я вам приставляю нового телохранителя. Ваши движения ограничивать не буду и контролировать вас тоже, но только с одним условием. Вы больше не сунетесь сюда. Вы больше не будете приближаться к МОЕЙ семье. Будете доживать свою жизнь, будто нас и не было, и не существует. Забудьте о нас, о внуке, вы все потеряли из-за своих решении. И можете винить в этом только себя. Если я или мои люди увидят вас рядом с этим домом - разговор будет другим. Будте счастливым в вашей новой, одинокой жизни. Пи'Чан.- телохранитель подошел и снял кольцо главы с пальцев Корна и передал Кинну. К вечеру в этом доме и следа Корна не было.

***

      После беседы, они отправились в комнату. Докторша приехала и поставила Поршу и Кинну капельницы. Проверила общее состояние мамочки, удостоверившись, что все нормально, отчалила. Они смотря на друг друга, как ненормальные смеялись. Свободная рука Кинна покоялась уже на видном животе Порша. Он уже округлился, когда лежит, как вершина горы возвышается. - Все наконец закончилось. И с тобой все порядке. Я спокоен... - Спокоен...- вторил за ним мужчина, - Но в порядке ли ты?- поглаживал живот. - Пока что-либо говорить о своем состоянии не могу. Когда услышал, почувствовал такую обиду. Ведь я так старался. Не ради себя, а ради этой семьи, ради клана, ради отца. И все мои труды, которых не мало за все эти годы, смыли одним словом в унитаз. Но знаю одно, я ненавижу Корна, но не из-за себя, не из-за его наплевательского отношения ко мне, да и ко всем нам. Я ненавижу его за то, что он попытался навредить вам двоим. Потому что, вы моя семья. Вы мое все. Я не могу такое простить. - Но ты сделал правильное решение. Думаю, если бы убил его, не отличался бы от него ничем. К тому же смена власти произойдет тихо, никто из врагов не узнает.- Порш приподнялся на локти, - Если ты стал главой, у тебя теперь уйма дел? Ничего не изменилось? - Нет, я теперь всецело с вами. Должную часть я отработал, остальное мелкие делишки. Чан с Бигом справятся. Раньше, когда живот еще не был виден, казалось будто я читал сказки в пустоту. Сейчас, когда я могу видеть, чувствовать под рукой, как-то легче? - Кстати, когда Танкхун собирается сделать гендер пати? Пока он устроит все, я наверное уже рожу. - Тебе так не терпится узнать пол? Мне кажется это очевидно. Будет девочка! - Ты настолько хочешь дочку, что уже уверен кто там у меня внутри? Когда делали снимок УЗИ, было невтерпеж. Но сейчас, после всего, мне хочется, чтобы все прошло удачно. Без каких-либо отклонений, усложнений. Самое главное, чтобы родился здоровым. - Я уверен, ты сможешь.- Порш резко посмотрел на него, - Основную работу ведь делаешь ты, а я помогу тебе, буду рядом. Теперь все время. Я говорил, как сильно люблю тебя? - Не только говорил, но и доказывал. Моя любовь к тебе настолько сильна, что не могу выразить. - Крохи достаточно,- улыбнулся. Порш почувствовал резкую вспышку боли. На секунду стало сложно дышать. Кинн испугался, аж вскочил. Патчара поднял голову и посмотрел на свой живот. - Кинн... Мне кажется он толкается. Ох-х-х... Черт! А это больно!- еще раз, - Видел? Ты видел? - Да!- Анакин взял одну руку Порша, слегка накрыл ладонью поверхность живота вместе с ним. Порш еще раз сморщился от боли. Но под рукой почувствовали пинок. - Боже, это наверное самый счастливый момент после его сердцебиения. - Кажется, теперь мне будет не до смеха. Это словно, будто меня опрокинули на мат. Вышибает воздух из легких. Осталось примерно 5 месяцев. Нужно еще немного потерпеть.

***

      Настал день Х. Прошло полтора недели, после того дня, и наконец Танкхун вчера ночью сообщил, что сегодня будут узнавать пол. - Я для своего племянника или племяшки устроил такую вечеринку! Всех позвал!- утром с такими словами ворвался в их спальню. После такого сон, как рукой сняло. Парочка начала готовится. Во многом Кинн помогал переодеваться Поршу. Теперь он ходил везде за ним. Помогал принимать ванну, одевал начиная с нижнего белья до пиджака. Помогал с носками и обувью. Ко всей одежде еще добавился верх белья. Ходил, проверял на комфортность, сам покупал. Порш никак не возражал. Он не в таком положении, чтобы отказывать проявленной заботе. Готовые, смотрелись на зеркале. Кинн отошел назад и сзади обнял Порша, положив руку на его живот. Патчара положил голову назад, на плечо своего мужчины. - Знаю, ты помог мне одеться. Но такое чувство, будто я пробежал целый марафон. Смотри, даже вспотел. Обязательно нужно было выродится? - Сегодня важный день, к тому же Танкхун нас просто не оставил бы в "простой" одежде. Он так готовился к этому дню, что сейчас просто бомбанет будь добр. Зная его, задаюсь вопросом, как он до сегодняшнего дня терпел и не проболтался. - Милый, не забывай, что твой брат - самый обычный, нормальный человек. Удивительно то, что ты никогда не замечал этого. Кстати, кто сегодня придут? - Те, кто знают о нас. Вторая семья, Ким и Че, мои друзья и твои друзья, сам Танкхун и телохранители. А! Еще, конечно же Чан с Бигом...- в дверь постучали. Вошел Прасет. - Извините, что прерываю. Но кхун Танкхун просит спуститься вас вниз, в сад. Вечеринка скоро начнется.- Кинн кивнул, и голова Прасета скрылась за дверью. - Это будет долгий день. Поэтому, вечером жду ванну и массаж. - Обязательно, дорогой, обязательно.- наклонив голову поцеловал Порша в губы. - Сильно не уставай. Если что просто сообщи, и мы вернемся.       Когда они спустились и вступили в сад, огляделись, приятно удивившись. Старший Тирапанякун славно постарался. На открытой лужайке накрыт большой стол для всех гостей. Баннеры и шарики. Все в нейтральном оттенке. Даже гости приоделись в один цвет. Построили цветочную арку неподалеку. Все встретили их с улыбками и аплодисментами.       Танкхун сказал, что главный шоу будет после еды, поэтому все начали кушать. Даже тут он постарался, видно было, что выбирал меню щепетильно, подстраиваясь под вкусы Порша. Началась веселая беседа между всеми, смеялись, радовались. Поэтому, никто не заметил, как двое мужчин держались за руки под столом, чувствуя от таких скрытых действии адреналин. Они решили, пока оставить свои отношения в секрете. Так же никто не заметил, как двое подростков смотрели друг на друга украдкой, будто что-то скрывая.       Начался вечер. Солнце уже скрылся за горизонт. Гости встали полукругом, ожидая. Перед ними, посередине стояли Кинн с Поршем. Они никак не ожидали этого. На видео все разрезали торт, чтобы узнать пол. Но видимо Танкхун зашел в своем стиле. Торта не было, но было кое-что. Он дал сигнал и на лужайку забежали телохранители со шляпами. Еще один сигнал и они начали раздеваться. Толпа начала улюлюкать, одобряя. Ким сразу же закрыл глаза Порче руками. 10 телохранителей и на их теле, у каждого по одной букве. Если сложить, выйдет слово: "Boy or Girl?". Порш веселился от души, смеясь. Это было легче, чем торт. Прямо в их стиле. - Теперь настал долгожданный момент! Боже, мне не терпится раскрыть этот секрет!- Танкхун запрыгал на месте. - Тут, все очень просто. Один из этих телохранителей покрасил свои волосы в нужный цвет. Сейчас они будут рандомно снимать шляпы. Всем все понятно? Ребята! Прошу, снимайте свои шляпы!- парни хаотично начали снимать шляпы один за другим. Все замолчали. В предвкушении. И... Тут откуда возьмись заиграла барабанная дробь, когда остался последний. Танкхун взял на руки одну штуку и как только последний телохранитель снял шляпу нажал на кнопку и посыпались конфетти. Тот держа напряжение, волосы немного прикрыл головным убором. Начали кричать: "Ну же!" - Мальчик! Это мальчик! Ким, у нас будет племянник!- первым закричал Че. Волосы телохранителя были покрашены в голубой цвет. - У нас будет мальчик, Порш! Я так рад, Порш, так рад...- Кинн заключил в объятья папашу. - Не ты ли хотел девочку? - Я же не говорил, что принципиально хочу девочку. Мальчик тоже хорошо. - Да, пусть возьмет от нас все самое лучшее. Пусть мы станем для него самыми хорошими родителями. Знаешь, а ведь я чувствовал, что это будет мальчик. Слишком уж хорошо дерется, пока лежит внутри меня.- к ним подходили друзья и начали поздравлять. Обнимая каждого поочередно. Последними подошли Биг с Чаном, держась за руки. - Видишь, твоя семья пополняется, старший брат,- Порш улыбнулся Бигу. - У тебя есть младший брат? Я не знал, - Чан посмотрел на Бига. Тот смущенно улыбнулся. - У нас тоже есть новости. Мы с Чаном расписались. На прошлой неделе. Не хотели затмевать ваш праздник, поэтому сообщаем только сейчас,- парочка начала поздравлять молодоженов. - Я очень надеюсь, что он не возьмет ваш характер. Это у вас самое отвратительное. Вы оба стоите друг друга, взрывные, безбашенные, не можете усидеть на месте. Я просто обязан помолиться, чтобы он родился спокойным.- Порш аж согнулся пополам от смеха. - Молиться стоит не только тебе, но и Пи'Чану,- они непонимающе уставились. - Мы с Поршем решили, что вы отлично подойдете на роль крестных. Мы надеемся, что вы согласитесь. - С радостью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.