ID работы: 1217686

Приятный сон

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заходишь в огромный зал, по бокам стоят скамьи, где должны были сидеть ваши родственники, но они пустуют. Это торжество только для вас двоих, вы ни в ком и не нуждаетесь. Ведь зачем вам кто-то, когда вы есть друг у друга. Ты оглядываешь помещение. Церковь украшена белыми цветами, которые символизируют, как чиста ваша любовь, повсюду горят свечи, их много, очень много. Каждый огонек напоминает моменты, которые согревают душу, которые вы пережили с ним, деля беды пополам и умножая счастье на двоих. Вы ссорились, конечно, с кем не бывает, но все заканчивалось одним и тем же: нескончаемыми, даже немного жадными поцелуями, словно вы не виделись месяц, а не обижались друг на друга пару минут. Ты делаешь шаг по дорожке шоколадного цвета, усыпанной лепестками белых роз, поправляешь свое платье, то самое, свадебное. Поднимаешь взгляд на того единственного, ради которого одела этот наряд, ради которого вообще смогла надеть платье, хотя являешься ярой фанаткой джинсов и кед. Именно он подарил так много приятных воспоминаний, которые согревали тебя, когда его не было рядом. В такие моменты ты всегда вспоминала, как нелепо он выглядел, когда предложил стать его девушкой. Это странно, такой красивый парень, аля я-идеал-всех-девушек, смущенно улыбается, теребит замок на куртке, не может поднять на тебя взгляд, но все же произносит заветное «Будь моей девушкой». От чего ты потеряла дар речи, поскольку не верила, что объект твоих обожаний говорит это. Ты вырываешься из воспоминаний, продолжаешь идти к алтарю и оглядываешь твоего суженного. Такой идеальный, в строгом светлом костюме, белая роза выглядывает из верхнего кармашка, точно такая же находится у тебя в волосах. Непроизвольно тянешься к ней, вспоминая ту, которую он подарил, когда впервые сказал «Люблю». Когда ты подошла к нему, твой будущий муж убрал фату, которая закрывала лицо. Теперь ничто не мешало тебе рассмотреть парня. Крис… Такой неповторимый, стоял перед тобой. Взглянув в его глаза, ты увидела в них море восхищения и была уверена, в твоих он прочел то же. «Клянусь любить тебя и в радости и в печали, и в богатстве и в бедности. Пока смерть не разлучит нас», - произнес Фань и взял твою ладонь в свою и надел на ранее одинокий безымянный пальчик колечко. На первый взгляд кажется простым, как, в принципе, ты и любишь, но ты замечаешь на его внутренней стороне гравировку «вместе навсегда». Ты улыбнулась и повторила ритуал. И после слов «Объявляю нас мужем и женой» Крис поцеловал тебя так нежно, словно в первый раз, словно ты сделана из хрусталя и вот-вот можешь рассыпаться. Все было бы замечательно, но ты неожиданно просыпаешься от ощущения падения и уже в сантиметрах от пола, который так и жаждет тебя поцеловать, ты ощущаешь, как чьи-то руки бережно держат тебя, не давая упасть. Ты оглядываешь их владельца. Крис... ты была счастлива и хотела было рассказать, что тебе приснилось, но он накрыл твои губы своим пальцем и сказал: - Тшш...Это был не сон. Мы правда поженились". Ты широко распахнула глаза от удивления, пытаясь сообразить, откуда он мог знать, что ты хотела ему сказать. - Как ты... - начала ты, но он перебил. - Ты уже целую неделю после нашей свадьбы просыпаешься и каждое утро думаешь, что это был сон... Ты улыбаешься, обводя то самое колечко. - Я так рада, что… - начинаешь ты, но он снова затыкает тебя, теперь уже поцелуем. Он никогда не дает договорить тебе слова, идущие от сердца, слова любви и благодарности за то, что всегда был с тобой, за то, что вообще есть на этой земле. И ты никогда не сопротивляешься, ведь он всегда знает, что ты хочешь сказать. Взгляд. Вот, что тебя особенно манит в нем. Взгляд, будто он читает тебя словно книжку. Вам слова и не нужны. - Нам пора собираться, мы летим на Гоа. Медовый месяц, если не забыла, - Фань вырвал тебя из размышлений и, ласково улыбаясь, поправил выбившуюся прядь волос, затем поцеловал в лоб. Ничего не ответив, ты встала, начиная планировать, что же взять с собой, как неожиданно Крис взял тебя за руку и, притянув к себе и обняв, прошептал: «Ты помнишь, вместе навсегда...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.