ID работы: 12177021

Любимые руки

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Беннета руки такие же убитые, как у Рейзора: с огрубевшей кожей, с мелкими шрамами. У Беннета руки чуть меньше, чем у Рейзора: волчонок знает это, потому что слишком часто сравнивает. У Беннета руки, которые Рейзор любит. Он берёт чужую ладонь в свою, прикладывает к своей щеке и прижимается, прикрывая глаза. Тёплые. Сначала искатель приключений не понимал этого, а потом заметил, с каким лицом друг делает это. Спокойным и толику довольным. У волчонка с эмоциями не совсем хорошо, многие его не понимают, но Беннет слишком много времени проводит с тем, чтобы не заметить, чтобы не понять. У Беннета руки, которые Рейзор любит. Он касается их губами, когда те пахнут костром и разными травами. На губах остаётся некий привкус и его мальчишка слизывает кончиком языка, а потом снова касается чужих пальцев. Беннета это смущает каждый раз, сколько бы это не происходило. Смущается сильнее, когда острые зубы смыкаются на первых фалангах, не оставляя следов и не делая больно. Беннет знает, что эти самые зубы способны рвать мясо и разгрызать кости. У Беннета руки, которые Рейзор любит. Они горячие, как обладатель огненного глаза бога. Они не оставляют ожогов, хотя Рейзору кажется, что вот-вот это произойдёт — настолько ладони друга тёплые. Они обнимают его, касаются открытых участков кожи и волчонок не хочет отстраняться. У Беннета руки, которые Рейзор любит. Любит, когда те скользят по спине голой, нанося масло из алхимии, которое ускоряет заживление ран. Рейзор не понимает почему, но в такие моменту его уши словно отрывают и кидают в костёр, который горит рядом. Такой же горячий, как руки «счастливчика». Беннет проводит ладонями по хорошо слаженной спине, чувствуя, что белобрысый, привыкший жить в лесу, совсем не холодный. У Беннета руки, которые Рейзор любит. В потоке непонятных эмоций задыхается, когда эти самые руки скользят по телу в совсем ином жесте. Касаются там, где никому касаться не позволено. Обводят шрамы, которым обводить никому нельзя. У Рейзора сердце похоже на птицу подстреленную в клетке: колотится так, что обещает сломать рёбра. Пускай ломает, это кажется совсем небольшой платой за то, как искатель приключений на боках пальцы сжимает. У Беннета руки, которые Рейзор любит. Как те касаются волос серебристых, как убирают их со спины, перекидывая на плечи. Как касаются области холки, где после появляются чужие зубы. Животный жест, волчий, но Беннету можно. Одному ему можно. Можно вести пальцами по телу, обнимать со спины, прижиматься близко-близко. Наставница говорила, что человеческое тепло — самое горячее. Правду сказала. У Беннета руки, которые Рейзор любит. И Беннета он тоже любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.