ID работы: 12178515

3-х летнее воздержание Беззубика

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секс - игрушка для Беззубика.

Настройки текста
Примечания:
После перемирия с Драконами, Олух кардинально изменился. Викинги на Олухе постепенно изучали повадки драконов, их потребности и характер. В Сногглтог у драконов наступает брачный период, и улетают все, кроме Беззубика. Беззубик ни разу не спаривался за всё время проведенное с Иккингом, это привело к тому, что ему хотелось это сделать в любое время года, и очень часто, это заставало его врасплох, однако ему удавалось держать это в тайне от Иккинга и его друзей. Однажды, ближе к вечеру, Иккинг не мог найти Беззубика. Он обыскал весь Олух, однако всё было тщетно. Один из жителей подсказал ему, что видел, как Беззубик отправляется в лес, и Иккинг сразу понял, в какое место направился Беззубик. Подойдя к бухте, он увидел, что Беззубик сидит у пруда, облокотившись на камень. Иккинг с облегчением вздохнул, убедившись, что с Беззубиком всё впорядке, однако вскоре его внимание привлекло кое – что другое. Между ног Беззубика виднелся его член. Иккинг сразу понял что это не часть хвоста, так как был он светло – красного цвета, и достигал внушительных 12-и дюймов в длинну. Иккинг первый раз видел возбужденный половой орган дракона, не говоря уже о его собственной “Ночной Фурии”, так что ему стало интересно, что Беззубик будет делать, и он продолжил наблюдать. Иккинг наблюдал за Беззубиком около 40 минут, и понял, на сколько второй был беспомощным. Из члена Беззубика тек предэякулят, и Беззубик пытался погладить член лапой, но острые и длинные когти не позволили ему этого сделать, и судя по визгу дракона Иккинг понял, что чувствительность полового органа Беззубика была примерно такой же, как чувствительность кожи человека. Он пытался обхватить его хвостом, но гибкость хвоста не позволила ему сжать член достаточно сильно, чтобы довести его до оргазма. Он даже лег на спину, и попытался засунуть член себе в пасть, однако как бы он не старался, ему всегда не хватало около 2-3 сантиметров, что бы дотронуться кончиком до пасти. И тогда иккинг понял, что Беззубик находиться в отчаянии, ведь у него небыло секса на протяжении минимум 3-х лет, и он решает помочь ему. Иккинг пошел обратно в деревню, обдумывать, что он может сделать для своего лучшего друга. Ночью Иккинг лежал в постели и думал как помочь Беззубику. Первая его мысль была просто подрочить ему руками, но он боялся такое предложить Беззубику, не известно еще, что он подумает об Иккинге, да и потенциально это может положить конец их дружбе и доверию. Потом ему в голову пришла идея – сделать Беззубику секс – игрушку. На протяжении 3-х дней, пользуясь каждым моментом, когда Беззубика небыло рядом, он мастерил свое новое изобретение. Он делал это даже ночью, когда Беззубик спал. По сути, это был деревянный станок, по середине которого был сужающийся цилиндр, с маленькой дырочкой в конце, чтобы семя могло вытекать наружу. Игрушкой это назвать трудно, но это изобретение позволит Беззубику больше не страдать от воздержания. Итак, на 4-ю ночь, когда Иккинг закончил отшлифовывать внутреннюю часть цилиндра, он решил перенести свой прибор в бухту и спрятать его, чтобы на утро сделать Беззубику сюрприз. Когда беззубик заснул, он взял тележку, и отвез прибор в бухту, спрятав его за одним из валунов, дополнительно накинул на него веток с листвой, чтобы его точно никто не заметил. Мало ли, кто будет ночью в бухте шастать. На утро Иккинг предложил Беззубику полететь в бухту, чтобы якобы покупаться. Беззубик любил купаться по утрам, по этому с радостью согласился. Они взяли немного и еды и воды, ведь хоть Беззубик спокойно пьет воду из озера, в желудке Иккинга такая вода не усваивается, что он узнал на собственном горьком опыте. Прийдя в бухту, Иккинг не терял времени, и велел беззубику закрыть глаза. Беззубик подчинился, и Иккинг достал свое изобретение. Беззубик склонил голову в недоумении, как бы спрашивая у Иккинга: “Это что еще такое?”. Тогда Иккинг сильно покраснел, ведь он понял, что ему прийдется всё рассказать Беззубику. Он использовал мимику рук при рассказе, дабы позволить Беззубику лучше понять, о чем он говорит. Он рассказал ему, как шпионил за ним, как случайно увидел его попытки мастурбации, и как он решил помочь ему с этой ситуацией. Весь рассказ глаза Беззубика были широко открыты, и от шока он почти не моргал. Оба чувствовали себя очень неловко и испытывали сильный стыд, особенно Иккинг, так как он следил за своим лучшим другом, и видел то, что никогда не должен был видеть. Иккинг извинился, и предложил Беззубику воспользоваться своим изобретением. Однако Беззубик абсолютно не сердился, а наоборот, с благодарностью лизнул иккинга в щеку, и улыбнулся ему своей фирменной беззубой улыбкой. Иккингу очень хотелось помочь своему лучшему другу, а так же у него снова появилось желание прикоснуться к нему... Причем интимно. Тогда Иккинг набрался смелости, и спросил у него: “Могу ли я... помочь тебе возбудиться?”. Услышав это, Беззубик задумался, но он был слишком счастлив и заинтригован, так как скоро он впервые за 3 года кончит, так что он не смог отказать Иккингу в его просьбе. Беззубик переворачивается на спину, и Иккинг начинает тереть щель между его задними ногами. Беззубик мурлычет, и его член начинает медленно выходить. Вскоре Иккингу удалось добиться полной длины, и что самое забавное, что из него уже тек прдэякулят, что еще раз доказывало о том, на сколько заполнены яйца Беззубика. Затем Иккинг отстранился от полового органа Ночной Фурии, получив разочарованное рычание от друга. После этого Иккинг напомнил ему, что он сделал для него специальный прибор, и до оргазма доведет Беззубика именно он, а не Иккинг. Беззубик аккуратно вставляет в прибор свой член, дрожа от предвкушения. Почувствовав, на сколько гладка внутренняя сторона, он начинает трахать ее с большей силой, проталкивая свой член всё глубже. Удивительно милые стоны Беззубика и его движения возбудили Иккинга, и он почувствовал, что в штанах вдруг стало тесно. Он понимал, на сколько это странно – мастурбировать при виде дрочки своего дракона, который по совместительству является его лучшим и единственным настоящим другом. Но так как Беззубик не стесняется ублажнять себя перед Иккингом, так и ему можно немного насладиться зрелищем. Долгие годы воздержания не позволили дракону продержаться долго, и уже примерно через 8 минут он испытал оргазм. Беззубик кончал минуты полторы, из кончика его члена вылетали длинные струйки спермы, которые окрашивали землю под ним и иккингом. Несколько капель также попали и на Иккинга, и хотя ему было немного противно, он ничего не сказал. Иккинг был в шоке от того, на сколько сдержанным был Беззубик. Он никогда и представить себе не мог, что все эти 3 года его лучший друг испытывал ужасные муки, а Иккинг ничем не мог ему помочь. Сам же Иккинг пришел к логичному завершению очень скоро после Беззубика, ибо за последние 4 дня он совсем не заботился о себе, да и само зрелище, как его друг – дракон обильно кончает и издает при этом восхитительно удовлетворенные звуки, заставило его эякулировать секунд 30, прежде чем он успокоился. Когда яйца Беззубика окончательно опустошились, он подошел к Иккингу и облизал его, что – то мурча себе под нос. Как догадывался Иккинг – Беззубик благодарил его, и был очень доволен тем, что ему не придется страдать от воздержания, и у него всегда будет возможность “снять стресс”, когда ему это будет нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.