ID работы: 12178799

«Дыра в стене»

Слэш
NC-21
Завершён
788
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 34 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из всевозможных мест на земле, Ким Док Чжа застрял именно в каком-то заброшенном доме в дыре. В дыре! Ещё и в «вымышленном» городе, куда никогда не ступала нога человека. И вряд ли когда-нибудь ступит.       Огромные деревья, разрушенные сооружения, которым не меньше нескольких тысяч лет, огромные монстры. Настоящее фэнтези. Зашибись.

***

      Монстр загнал его в заброшенное здание. Когда он забежал в одну из комнат, послышался грохот. Это трёхметровое чудовище ударило стену, завалив выход. Читатель попытался пробить стены, но ничего не получилось. На них было что-то типа барьера. Осталась лишь дыра в стене. Довольно большая, ну, ничего лучше не было. По началу он спокойно просунул голову, грудь также спокойно прошла, а вот пятая точка пролезть не смогла. Почему?! Не уж то у него такая большая задница?! Теперь, если кто-нибудь зайдёт в эту комнату, то первое, что он увидит — это его задница. Блеск… Хоть бы он здесь не остался навечно. Парень попытался пролезть назад, но только усугубил своё положение. Пролезла небольшая часть спины и всё. Теперь он даже двинуться не может.       Вдруг послышались шаги. Боже! Он спасён! — Эй! Кто здесь? Ю Сан А? Ау! — шаги приближались, пока дверь в комнату не открылась, — Я знаю, это выглядит глупо… — шаги становились громче, — Но не могла бы ты мне помо- АА! — вскрикнул Ким Док Чжа, когда кто-то сжал его ягодицу.       Было до ужаса стыдно и страшно, он был готов провалиться сквозь землю. Кто-то, неизвестно кто, сейчас лапает его, а он ничего не может сделать. Ещё и этот смех…

***

      Как бы он ни просил, человек по ту сторону не останавливался. Читатель понял, что это явно не девушка — слишком сильная хватка. Читатель понятия не имел, кто там может быть, пока на ум не пришёл один человек. — Ю… Ю Джун Хёк?! Это ты?! Прекрати сейчас же! — вопил парень, горя от стыда. Это был единственный человек, который может здесь быть. — Долго думал. — равнодушно сказал Ю Джун Хёк. — Прекрати уже! Хватит надо мной издеваться! — М? Я и не начинал. — загадочно ответил он. — Что это значит?! Что ты удумал?! — Потерпи чуток, скоро сам узнаешь. — Ты! Ты что творишь?! — Ким Док Чжа чувствовал, как его ремень на брюках мастерски расстегнули. — Потерпи. — прошептал регрессор.       С него стянули штаны, затем трусы, оголяя кожу. Читатель продолжал возмущаться, требуя остановиться, но регрессор не слушал его. Парень вскрикнул, когда его шлёпнули по мягкому месту. — Т.ты сейчас меня шлёпнул?! — Нравится? — Да пошёл ты! Кому такое будет нравиться?! — Тебе, например. — последовали еще один громкий шлепок.       За ним раздавалась череда громких ударов. Ю Джун Хёк не реагировал на просьбы остановиться. Он не щадил читателя, его страдания будто приносили ему удовольствие. Чёртов садист… Он остановился лишь тогда, когда бледная кожа полностью покраснела. — Прекрати уже… Пожалуйста… — еле сдерживая слёзы, просил Ким Док Чжа. Задница болела, а чувство стыда всё усугубляло. — Тебе больно? — спросил Ю Джун Хёк, проводя рукой по раскрасневшимся покрову. — Д.да… — парень старался успокоиться, не хватало, чтобы этот ублюдок увидел слёзы. Бог знает, что ему тогда в голову сбредёт. — Вот как… Кажется, я переборщил. — руки прошлись по спине, отдаваясь дрожью.       Ким Док Чжа боялся что-либо сказать. Этот псих мог сделать с ним всё что угодно. Слёзы неизбежно потекли по щекам. — Ким Док Чжа, — позвал регрессор, — Прости… — За что?.. — За это. — читател почувствовал, как в задний проход что-то вошло. — О.остановись! Сейчас же! Ю Джун Хёк, это не смешно! Ты меня слышишь?! — паника охватила его с головой. — Расслабься, иначе будет больно. — Прекрати это! Прекрати! Пожалуйста! - истерично молил он.       Странное чувство в внутри пугало. Там что-то двигалось, было неприятно… Непривычно… И больно. Не успел Ким Док Чжа привыкнуть к одному пальцу, как регрессор вставил второй. Болезненный стон сорвался с уст. — Тихо… Я же сказал, расслабься. Будет приятно, я обещаю. — Заткнись! — парня трясло, страх охватывал всё больше. — Тогда я помогу тебе. — Ю Джун Хёк снова провёл по спине.       Регрессор отодвинул плащ и футболку, холодок пробежался по коже. — Что ты… М…       По спине снова прошла дрожь от нежных прикосновений. Так не похоже на тот ужас… Его будто подменили. Солнечник наклонился, оставляя лёгкие поцелуи на коже. Это… Было приятно. В области паха появилось приятное чувство тяжести. — Видишь, ты даже не заметил, как я вставил третий палец. — Что?.. Угх… Что ты собираешься делать?.. — Скоро увидишь. — Нет. Подожди, только попробуй! — вновь закричал Ким Док Чжа, — Я тебя убью, если сделаешь это! Ты меня слышишь?! Ю Джун Хёк, я ненавижу тебя! Прекрати! — Ненавидишь?.. — Да! Ненавижу! Только попробуй меня тронуть!       Регрессор замолчал. Читатель почувствовал неприятное чувство, потом лёгкую боль в области ануса. Псих вынул пальцы. Парень облегчённо вздохнул, пока в стену не прилетел крепкий удар, сделавший дыру в стене больше. Кто-то сзади потянул его назад. Он зажмурился. Через несколько минут он сидел на коленях Ю Джун Хёка, который крепко обнимал его. — Прости… — уткнувшись в шею корейца, сказал регрессор, — Прости, только не ненавидь меня. Пожалуйста…       Темноволосый поражено смотрел на него, не понимая, что происходит. Этот человек только что пытался его изнасиловать, но почему ему жаль его? Чёрт. Да что с ними происходит? Или это действует так весна? Весна… Да пошла она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.