ID работы: 1217986

Обрывками

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Otto Dix - Страна Туманов

Настройки текста
Я откладываю в сторону использованный шприц, опускаю рукав и запрокидываю голову вверх. Звезды. Меня всегда к ним как-то нездорово тянуло. - Ты никогда не сумеешь до них дотронуться, идиот, - говоришь ты, проследив за направлением моего взгляда. Я все никак не пойму - как ты это делаешь? Смеюсь тебе в ответ: - Для меня нет ничего невозможного, - смотрю на тебя, склонив голову набок, - Я же Принц. Или ты забыл об этом? - Ты не даешь мне об этом забыть ни на секунду, - люди бы сказали, что ты злишься, но я-то знаю, что это не так. Я знаю совершенно иного тебя. Здесь, на берегу озера, в лунном свете, ты особенно красив. Встаю, вырываясь из твоих объятий, а, впрочем, ты и сам меня отпускаешь. Кое-как снимаю сапоги, подворачиваю джинсы. Прозрачная глядь воды покрывается рябью, стоит мне лишь коснуться ее ногой. Шаг, еще шаг. В сумме выходит два. - Что ты делаешь? - кричишь ты мне с берега, нарушая тишину. - Смотри. Я почти уверен, что ты и так смотришь, просто оборачиваться не собираюсь и говорю это на всякий случай. Касаюсь воды пальцами в том месте, где сияет звезда. Когда я поднимаю руку, кожу обжигает холодом - ветер. - А ты говорил, что не смогу. Ты лжец, Ску. Как неприятно-то. Я пытаюсь взять в руки еще одну звезду, но она расходится в стороны кругами. Меня резко пронзает чем-то, вроде невидимого кинжала. Почему-то мне становится страшно, если люди так называют это странное чувство. Дрожь, пробегающая по телу... Хотя, да, это от холода, определенно. Я слишком хорошо плаваю для того, чтобы утопиться. Даже при всем желании, я выплыву на поверхность - элементарные инстинкты самосохранения, черт бы их подрал. Вздрагиваю. Почему я вообще думаю о подобном? Ловлю себя на том, что не могу пошевелиться. Проклятие. Что происходит? Твои руки на моих плечах. Я чувствую запах твоих духов, и это означает, что ты и вправду рядом. - Я не люблю тебя больше, - слышу собственный голос, словно издалека. Нет, это не я. В данный момент я тебя обнимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.