ID работы: 12180128

Одеяло

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Японии очень тепло, а летом даже жарко. Люди находят разные способы охладиться.                         

***

-У вас, что тут глобальное потепление ? - Эш и раньше уживался в жаре, но в Нью-Йорке совершенно другой климат и часовой пояс. Адаптировался он довольно быстро, но жару все равно не переносил. -Ну, уж извините это вам не Нью-Йорк, - Эйджи передразнил его, как это обычно делает Эш. Зелёные глаза сщурились и смотрели прямо в большие глаза Окумуры. Линкс приблизился к нему, от чего тот дернулся. - Ну здесь так жарко. - Уже на последнем издохе пробубнил Эш помирая от жары. - Потерпи, вечером станет прохладнее, а потом и вовсе хорошо будет. - Эйджи не теряет оптимизм даже в жару, он хочет хоть как-то приободрить Эша, чтобы тот не растаял от жары. - Может по мороженому,  - Эйджи лыбится прикрывая свои глаза. Хоть Линкс и ел сегодня мороженое и ходил третий раз в душ, он улыбается радуясь хоть какому-то спасению от жары. - Давай свое мороженое, - уже отворачиваясь говорил Эш, он направлялся в гостиную где был вентилятор, который на время спасет его, пока Эйджи не принесет мороженое.                        

***

Вечером и вправду было не так жарко, но окна были по-прежнему открыты, Эш направлялся в спальню примиком из душа. Линкс даже в самую ярую жару будет накрываться одеялом, ну, а кто это вообще не делает ? Он привык спать с ним, может с самым тонким, но с одеялом. Эш уже улегся в постель накрывшись, ожидая Эйджи когда тот закончит тараторить с Ибе. Ну ей богу как девочки. Окумура весь такой радосный улегся в постель и повернулся лицом к Эшу. - Ибе сказал, что снимки уже готовы. Нужно только завтра их забрать.- Эйджи очень ждал когда обработают фотографии, ведь они были с  фотоссесии Эша. Он долго уговаривал его, но всё же зеленоглазый согласился на несколько снимков на природе. Спит  Эйджи без одеяла, видите ли уже приспособился спать без него во время жары. А Эш во всю укутался в него, желая побыстрее заснуть. - Отлично, а теперь давай спать, - ему было немного жарковато, что поделать привычка сильнее, но Эйджи видимо хочет отучить его от этой привычки. Окумура  крепко прижимается к нему и дышит прямо над ухом. - Эйджи, тут и так жарко и ты тут еще жмешься. - Убери покрывало и будет не жарко ! - Окумура бурчит прямо над ухом, это так подбешивает Эша, что он с головой накрывается давая понять, что убирать его он не хочет. -  То есть тебе одеяло важнее меня ? - Эйджи переходит на крайние меры, спрашивая на прямую. Делая немного драматичнее свой голос. - Да! - Эш резко разворачивается лицом к Окумуре, а потом обратно накрывается с головой. Эйджи ничего не говорит, просто лежит пару минут и уходит на кухню. Он не обижается Окумура прекрасно знает какой Эш вредина и иногда специально провоцирует его. Сейчас полежит в обнимку со своим одеялом пару минут и пойдет извинятся. Эйджи знал, что Эш сделает все для него и иногда этим пользовался. Во благо конечно. Ликс знал какой его парень настойчивый и не пойдет в постель пока он не придет. В крайнем случае ляжет спать на диван. Эш решил долго не ждать, ведь спать без Эйджи еще хуже чем жара,  землетрясение и потоп. Ему всегда нравилось когда японец обнимал и целовал его перед сном и утром мурлыкая, что-то на ухо. Линкс отбросил одеяло и идет на кухню не в чем не бывало, сейчас похлопает глазами как невинный котёнок и Эйджи быстро растает. И он растаил, как бы Окумура не сердился на Эша, он его до бизумия любит и ему  побыстрее хочется лечь спать в обнимку с этим вреденой.                                             

***

Эйджи крепко обнимает его, а Эш мурлычит от радости, ведь даже в жару он готов обниматься с ним забыв, что ему жарко. - Ну, я же важнее какого-то там одеяла,- Эйджи лыбится, утыкаясь лицом в волосы Эша. - Ты важнее всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.