ID работы: 12183339

Гравитация

Гет
NC-17
Завершён
41
Vikusuaaa_L бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующий вечер эта необычная компания отправилась в богом забытый бар, но как оказалось именно там отдыхают все наёмники, воры и убийцы. Клинт подошёл к бармену и заказал двойной виски. -Мы же вроде как работаем здесь, а не отдыхаем? - девушка была немного возмущена. -Так я и работаю. Ну вот посмотри на 5 часов. На 5 часов в темном углу сидел мужчина в капюшоне. -Этот человек знает про всё что происходило, происходит и будет происходить в этом городе. -Пошли. - парень поднялся и направился к незнакомцу. Девушка последовала за ним. -Цена будет не дешёвой. - голос незнакомца был тихим и низким. -не волнуйся, у нас хватит! - парень был уверен в себе. -Что знаешь о наёмнике с красными стрелами? -Ничтожно мало, он был здесь месяц назад, потом исчез. Больше я его не видел. Я не знаю кто он. -Можно вашу руку? - Девушка была очень не уверенна в своих действиях, но отступать уже было нельзя. На удивление незнакомец спокойно исполнил просьбу. За один миг девушка увидела очень много информации, к сожалению всё было связано с убийствами и болью. Отпустив руку, девушка встала и направилась к выходу, она узнала всё что можно было у этого человека. Уже у входа её догнал лучник. -Всё в порядке? - спрашивает он. -Да, нормально. Не получив больше никакой полезной информации, они отправились обратно к Каре домой. Вернувшись, девушка подошла к столу и оперевшись на него, грустно опустила голову. -Столько невинных людей теряют своих близких, только из-за их глупости! - Девушка вздрогнула, когда рука лучника коснулась её плеча. -Ни ты, ни он не виноваты в том, что произошло.. - Кара резко развернулась и прижалась к стрелку, уткнувшись носом в его грудь, а парень лишь обнял девушку, нежно поглаживая её по волосам. -Много видела? -Угу - она подняла голову, их лица оказались очень близко. Парень первый чуть наклонился и поцеловал "Киру" (поспешу напомнить, что настоящего имени, он до сих пор не знает). Получив краткий ответ, на поцелуй, Клинт углубил его, попутно руками исследуя тело девушки. В то время, как она уже сняла с него куртку и пыталась снять его футболку. -Первая дверь налево. - Эта фраза и послужила спусковым крючком, после неё парень подхватил девушку на руки и понёс в указанное место. Войдя в спальню, оба уже были без маек, оба рухнули на кровать. На этот раз Кара решила взять всё в свои руки, поэтому села ему на пресс, попутно начав целовать губы и пытаться расстегнуть мужской ремень на джинсах. Когда это наконец получилось, она уже заметила что сама почти без штанов. Быстро избавившись от остатков одежды, пара перешла к главному. Девушка чуть приподнялась, чтобы опуститься на возбуждённый орган. Издав приятный стон, девушка ускорилась. Дойдя до кульминации одновременно девушка легла на грудь любовника и выводила на ней только ей понятные узоры. -Почему это вновь произошло? - она даже головы не подняла. -Нуу не знаю, может быть это что-то да значит. - Парень загадочно улыбнулся, а девушка резко подняла голову и посмотрела ему в глаза. -Всмысле? -Ну, Кира, это... -Кара! - девушка перебила парня, но получив не понимающий взгляд, продолжила, стыдливо отводя взгляд -Прости, просто не хотела вначале говорить настоящее имя, так как не доверяла тебе. -А сейчас доверяешь? -Больше, чем людям желающим меня убить. - на лице у девушки была запорная улыбка, и получив краткий поцелуй к губы, опять увлеклась на грудь Клинту. "А зря. Ты ещё многого обо мне не знаешь."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.