ID работы: 12184083

О том как трудно быть зимой

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да! Ну и пожалуйста! Посмотрим, как вы без меня справитесь! — Зима!!! Беловласая девочка выбежала и главного зала и заперлась в своей комнате. (Мда, тут происходит что-то страшное… Давай я тебя лучше с персонажами познакомлю, а к этому… Всему мы потом вернёмся, хорошо? Ну погнали!) Зима Пол: женский Рост: 150 Возраст: 10 Характер: холодная, упёртая, малоэмоциональная. Внешность: белое каре с чёлкой-шторкой, голубое худи без капюшона, в два раза больше носителя, белые пушистые наушники и двухметровый шарф (это не преувеличение), джинсы, милые фиолетовые валенки с узорами, очень бледная кожа. Особенности: аллергия на все цветы кроме тех, что цветут зимой, ей не холодно в одной футболке в -30°. Весна Пол: мужской Рост: 175 Возраст: 12 Характер: добрый, отзывчивый, слегка наивный. Внешность: солнечные кудрявые волосы, веснушки разного цвета по всему телу, ярко-зелёный шарф, жёлтая ковта, чёрные брюки, коричневые ботинки демисезонки. Особенности? : влюблён в Зиму (но это секрет) Лето Пол: женский Рост: 167 Возраст: 12 Характер: спокойный, умиротворёный, буддийский (кто не понял, это пофигзм на столько, что окружающие могут забыть о твоём существовании) Внешность: яркие каштановые волосы до колен, заплетённые в косичку, голубое платье с широкими длинными рукавами и белыми узорами, большой пояс с большим бантом сзади светло зелёного цвета, белые гольфы и чёрные туфли-тапочки. Особенности: если говорит, то только по делу, знает абсолютно ВСЁ про ВСЕХ, только хрен ты выудишь из неё информацию. И вишенка на торте: Осень Пол: женский Рост: 177 Возраст: 14 Характер: повелительный, упёртый, наглый (из-за этого всё время ругаются с Зимой). Внешность: тёмно-каштановые волосы по бедра с чёлкой шторкой, ярко-рыжий свитер, полосатый шарф, светлые шерстяные чулки, чёрная юбка и коричневые ботинки демисизонки. Особенности?: в тайне завидует зиме (это тоже сикрет). А теперь немножко про сам мир: Вся наша планета различается климатом и погодой, ею управляют времена года. В самых разных частях света разное количество стран подвластны этакой группе «синоптиков», количество разница от 1 до 5-6 стран, всё зависит от культуры и привычек жителей земного шара. И по наших «синоптиков»: Это времена года, которые на протяжении некоторого времени в году управляют погодой на своей территории. Обычно дети создаются из магии, как бы странно это не звучало, например: осень из осеннего листочка, весна из цветущей веточки и т. д. Работа начинается не с совершеннолетия, а с самостоятельности. Научился работать—иди работай. Родители же «исчезают», когда наследник стал самостоятелен. У каждого времени года есть 3 помошника, они не могут выходить из своей «комнаты». У каждого времени года есть своя комната, в которой климат привычен этому… Погоднику? (допустим🗿), это также является местом проживания. И возраст является субъективной мерой измерения. У времён года, какое-нибудь рандомное лето может быть возрастом 80, выглядеть на 18, а иметь характер на 12. И это конец первой главы-вступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.