ID работы: 1218415

Я просто полетаю рядом

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Извечная игра, повторяющаяся из года в год. Постоянная боль, которую они испытали лишь раз в жизни, но вспоминают каждый год, даже не зная причины, ведь в этот день они снова "обновятся", забыв про все свои невзгоды, что были связаны с ней, с Ди, которая жива, хотя и умерла. Все так сложно и запутанно. Все непонятно, но в то же время элементарно. Все в глубине и плавает на поверхности. Все просто очень странно, вот в чем дело. Даже сейчас, когда они нашли способ избежать "обновления". Когда они знают, как попасть наружу, чтобы расследовать эту загадку, становящуюся все запутаннее. Когда примерно знают картину произошедшего. Они не могут всего разгадать, ведь слишком давно все случилось, пусть и повторяется каждый год. И сколько уже длится этот год? Неизвестно. Не хочется даже думать о том, что все началось со смерти. Что эти извечные повторы, ничем не отличающиеся друг от друга, породила боль, поселившаяся в сердцах обычных школьников. Старшеклассников, которые просто хотели жить серой, ничем не примечательной жизнью. Но стоило найти портал, ведущий наружу из этого бесконечного цикла лживой жизни, как все встало на свои места. И стала понятна причина повторов, и стала понятна та боль, что рвала сердца без всяких объяснений. И только один человек не страдал, зная все случившееся. Только один он понимал, что она всегда будет рядом, даже если они выберутся наружу. Ему одному хватало той маленькой фразы, которая грела сердце, излучая мягкий свет. Он ведь знал, что это маленькое милое существо всегда будет где-то там, где есть он. Где будут они все. И всего нескольких слов ему хватило, чтобы это понять. - Я просто полетаю рядом, Алис. Хорошо? Единственное, чего ему хватило, чтобы решить, что этот мир стоит уничтожить... Не ради кого-то. Ради нее, ради Ди, которая так давно украла его сердце, хотя и коснуться его не может. Он словно чувствует тепло, звук ее сердца. И пусть становится неимоверно больно, пусто, обидно. Но он просто обязан сделать все, что в его силах, чтобы Ди не страдала. Про себя он подумает потом. Хотя, хочет ли этого она? Над этим вопросом он так и не подумал. Слепец, что сказать. Хотя, он всегда был таким. Смелым, решительным, слепым, влюбленным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.