ID работы: 12185580

Заказ

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говард: - Мистер Саламанка… Лало: - Тихо, чего орать-то, и я тебе уже говорил, что для тебя я Хорхе Дегузман. Говард: - Да, извините, я очень волнуюсь. Мне Вас порекомендовали, как лучшего специалиста в … этой области. Лало (ухмыляясь): - Да уж по эту сторону границы, ты действительно лучше меня не найдёшь! Так чё те надо? Говард: - Понимаете, я хочу отомстить… одному человеку… то есть не одному. То есть, понимаете… Лало: - Пока нет. Одному или двоим? Ты давай-ка определись. За двоих дороже будет. Говард: - Они меня достали! Сначала я думал, что это всё он один устраивает, но теперь, понимаю, что она не могла не знать, она ему помогала! Лало: - Короче! Мне нужно имя и задаток. Говард: - Сол Гудман и его жена Ким Векслер. Я хочу, чтобы они страдали! Лало: - Нет. Не пойдёт. Он мне пока живой нужен. Денька три придётся повременить. А её могу вальнуть хоть сегодня. Плата по таксе. Пытки и изнасилование по отдельному тарифу. Говард: - Что значит вальнуть? Убить ?! Нет, нет, вы меня не так поняли. Я совсем не это имел ввиду! Я хочу, чтобы они пострадали морально, а не физически. Лало (присвистнув): - Ну, мистер! Вы задачи ставите! Чем я им причиню моральный вред то? Актом эксбиционизма что ли? Да ну на… Это не по моей части! (Собирается уходить). Говард: - Мистер Са… Хорхе! Подождите, я придумал! А давайте Вы убьёте МЕНЯ! Лало: - Эва как! Ну, ладно! Только тогда ни о каком авансе не может быть и речи. Платишь всю сумму сразу, причем наличными! Говард: - Нет, Вы не поняли! Вы меня убьёте понарошку. Я пойду к ним сегодня вечером. Как бы объясниться. Скажу им, что знаю, что это всё они подстроили. А Вы ворвётесь и выстрелите в меня. Пусть они думают, что я погиб из-за них. Вот тогда они помучаются! Лало: - Нормальный ход! Только, знаешь, я врываться не хочу. Дверь ломать надо будут. Соседи кипиш подымут. Он как тебя запустит, ты просто дверь за собой не закрывай. А я тихонечко зайду следом и пальну холостым тебе в голову. Ты только, смотри не тормози, падай на пол и не отсвечивай! А то мне тебя добивать придётся… Шучу. Говард: - Тогда, договорились. В восемь вечера. Лало: - Замётано. Расход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.