ID работы: 12185656

S.O.S. Спасите наши души

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 084 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 429 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22 - Остановись

Настройки текста
Примечания:

Стой, не уходи, ведь наши судьбы будут гореть вместе. Если я молчу - ты слышишь, я не могу больше кричать. Даже если ты вынесешь мне мозг, я не уйду отсюда. И ты не уходи, лучи солнца проявятся после ночи. Даже если ты толкнешь меня в пропасть, тут трон из стали. Я не боюсь страха, окружившим нас. И ты не бойся. Сердце закаляется болью, а не любовью.

Эфсун вовсе не планировала становиться заложницей у чокнутой семейки, но по иронии судьбы так оно и произошло. Злилась ли она на сложившиеся обстоятельства? Безусловно да. Но человек, который являлся источником её образовавшихся проблем злил Эфсун в разы сильнее. Нет, не так: ярость на Керема была подобна тысячи энергий солнца. Если бы у неё появилась сейчас такая возможность - она бы пристрелила его быстрее, чем это сделает отец. Прошли практически сутки с тех пор, как Эфсун пребывала в особняке Пекеров. Её заперли в одной из комнат на втором этаже. Здесь стояли несколько диванов, журнальный столик и куча всякой антикварной ерунды, сообщающей о гиперповышенных понтах. Иногда приходила служанка и приносила с собой поднос еды, но Эфсун даже не притрагивалась. Единственное, что ей хотелось — это поговорить с Седатом, ибо, тот по её мнению обязан был среагировать на выходку сына. Однако, ни Седат, ни даже Барыш к Эфсун так и не зашли. Оставалось только ждать непонятно чего. Всё изменилось, когда ранним утром Эфсун услышала чей-то девичий визг снаружи. Голос был настолько напуган, что становилось ясно: сейчас нагрянет соседка. Массивные резные двери распахнулись и двое охранников втолкнули девушку с мешком на голове внутрь. Один из них резко сорвал с её головы мешок и стянул веревку, которая была повязана на запястьях. Эфсун лишь молча округлила глаза, увидев перед собой Эдже. Вид у той был весьма потрепанный, а главное - напуганный до ужаса. Охранники тут же удалились, закрыв за собой двери. — Эй! - Эдже, не обращая никакого внимания на Эфсун приникла к дверям и стала изо всех сил стучать кулаками. — Эй, вы! Все её попытки вывести похитителей на разговор успехом не увенчались. Бесполезность таких действий даже позабавила Эфсун. — Это глупо, - усмехнулась она, наблюдая за Эдже. — Лучше притихни и дай мне подумать. На самом деле стоило ожидать, что сюда сведут всех особ слабого пола, которые так или иначе были связаны с Керемом. Кроме проституток, с которыми он спал, ибо от них толку было ноль. Барыш как всегда тщательно продумывал свои шаги. Когда Эдже услышала знакомый голос, она притихла и медленно обернулась. Её глаза напоминали два огромных шара, которые весьма потемнели от страха. Вообще Эдже никогда не считала себя паникером. Обычно она старалась привести себя в порядок с помощью дыхательных упражнений и найти хоть какое-нибудь решение в сложившихся проблемах. Тем не менее, когда девушка испытала чувство дежавю с внезапным похищением - сохранять спокойствие было делом не из лёгких. — Эфсун?.. - говорила Эдже в замедленном темпе, перебирая в голове возможные варианты их нахождения здесь. Та выглядела совершенно спокойной, сидя на одном из диванов и покачивая ногой. — Ты знаешь, что тут происходит? - вопрос оказался вполне резонным. — Тебя так же, как и меня взяли в заложники, - ответила Эфсун. Было отчетливо слышно, как Эдже нервно сглотнула. — Это всё из-за Керема? - такое её предположение просто вырывалось как само собой разумеющееся. — Умница, соображаешь. - Эфсун снисходительно улыбнулась и вздохнула, откинувшись на спинку дивана. — Присаживайся, если хочешь, то можешь, что-нибудь перекусить. - она указала глазами на поднос, что стоял на журнальном столике. Хотя заветренная еда выглядела отнюдь не аппетитной. У Эдже сильно кружилась голова, естественно, думать ни о какой еде она не могла. Её не отпустил ещё шок от предыдущих событий, как на голову свалилось очередное дерьмо. И всё же она присела, лишь бы только не упасть. — Тебя, что прямо из дома похитили? - поинтересовалась Эфсун. Эдже мотнула головой, взгляд был очень рассеянным. — Где же тогда? — Не помню… Голова болит… Больше Эфсун ни о чем расспрашивать не стала. Эдже находилась в не совсем адекватном состоянии, ей необходимо время, чтобы немного прийти в себя. Но скорее всего это было невозможно, так как к ним сразу же зашёл Барыш. — Дамы, - мужчина, судя по всему, долго разглагольствовать не собирался. Барыш сел на третий из диванов, стоявший буквой «П» и окинул поочерёдно девушек взглядом. — Поверьте, мне тоже не доставляет удовольствие держать вас тут, но обстоятельства складываются следующим образом: или же кто-то из вас мне скажет всю правду, или вы будете продолжать томится в этой комнате пока я не узнаю нужную мне информацию и не решу в порыве злости от вас избавится. Искоса поглядывая то на него, то на Эфсун Эдже пыталась вникнуть в суть дела, только непонятно было ровным счетом ничего. Что за правду искал этот человек и каким образом к этому причастны Эфсун и Эдже оставалось загадкой. Ясно было одно: церемониться он с ними не собирался. Барыш долгим взглядом изучал Эфсун, будто вёл с ней немой диалог. Та в свою очередь продолжала держать позицию «Отвали от меня». Вот ещё чего, никакие обстоятельства больше не заставят её пресмыкаться перед этим ублюдком. Он вскоре ушёл и девушки опять остались наедине. — Тварь, - прыснула Эфсун вдогонку Барышу. — Эфсун, что именно этому человеку от нас нужно? - спросила Эдже, потирая затылок. Голова всё ещё очень болела. Девушка внезапно начинала вспоминать как всё случилось. — Он хочет, чтобы я сказала ему, где Керем прячет их товар, но прикол в том, что я знать не знаю, - та хмыкнула и получилось это ядовито. — Ну а ты, Эдже, как обычно попала под раздачу только потому, что всё ещё с ним трёшься. В принципе — это нормальная закономерность. Эдже не составило труда понять эдакий очень жирный намек. И хотя по сути, Эфсун была права, её всё равно кольнуло замечание. — Всё ясно, - поджала губы Эдже, не собираясь выяснять с той, кто там ещё с кем трётся. — У тебя есть какие-нибудь мысли насчет того, как отсюда выбраться? - почему-то ей верилось, что так оно и есть. И Эдже не ошиблась. Эфсун кивнула, жестом показывая, что такие вещи обсуждать нужно крайне осторожно.

***

Четин долго размышлял над тем был ли он удивлён тому факту, что комиссар полиции - Парс Каплан оказался человеком его отца. И да, и нет. Сложно дать однозначный ответ. Отец всегда держал при себе запасной козырь, этого у него было не отнять. Изначально Четин думал, что именно таким козырем оказался Керем. Ведь не зря Салих все последние года держал этого парня подле себя и всячески выказывал тому благосклонность. У Четина не было сомнений, что Керем станет преемником. Возможно, поэтому он раздражал его с самого начала. Но за последние несколько суток всё перевернулось с ног на голову: тот, к кому было доверие теперь числился чуть ли не врагом номер один, а какой-то безымянный полицейский оказывается был не таким уж и обычным. Хотя Четин изначально понимал, что Парс имеет вес. Не зря именно с ним его познакомил Тургут Чавушоглу, искренне полагаясь на то, что Парс разделяет общее мнение борьбы против преступности. Именно факт того, что всё было с точностью наоборот так возмутил Четина. Получается так: Тургут, который бил себя в грудь, заявляя, что у него всё под контролем, оказался всего лишь очередным идиотом. Вместо того, чтобы вкладывать огромные деньги в свою избирательную компанию, ему стоило пересмотреть окружение и сделать определенные выводы. Из-за этого теперь Четин стал сомневаться, что сделал правильный выбор в пользу службы в Анкаре. Но решение уже не отменишь, остаётся только всё время быть начеку. После освежающего душа, который как казалось должен привести немного мысли в порядок, Четин взял в руки телефон и долго размышлял над тем позвонить ли Эдже. Они не разговаривали уже достаточно долгое время, а учитывая, что он опять знал о её сближение с Керемом на фоне ареста брата, то злость брала верх. В первую очередь Четин злился сам на себя. Так глупо страдать по женщине, которая тебя не любит, постоянно задаваться вопросами: где она, с кем, что делает. Всё это накладывало отпечаток в душе, особенно в те моменты, когда Четин понимал, что совершил глупость вернувшись в Стамбул вместе с Эдже. Находясь за тысячи километров от эпицентра проблемы жить было гораздо легче, там хотя бы перед глазами не маячили. «Не звонит - значит не нужен» - на такой грустной ноте, Четин отложил телефон и открыл шкаф, чтобы выбрать костюм. Сегодня ему необходимо было закончить все дела, касаемо прошлой должности. Через несколько дней Четин должен был быть в Анкаре. Перед самым уходом его отвлек телефонный звонок. Это была та самая тётя Зеррин. Не сказать, что Четин горел желанием с ней разговаривать, но не ответить тоже не мог. Если эта женщина хотела связаться с ним, наверняка, не с проста. — Слушаю, госпожа Зеррин, - довольно отстраненно произнес он. — Четин, здравствуй, - та начала судя по голосу подлизываться, что было совершено ему чуждо. — Знаю, что у вас с Эдже сейчас не самые легкие времена, но может быть ты звонил ей недавно? — Как вы уже сказали: времена действительно не самые удачные. Нет, я не звонил ей. - услышав, как Зеррин разочарованно выдохнула в трубку, Четин немного напрягся. Что-то ему подсказывало - на носу очередная проблема. — Собственно почему вас так это волнует? Зеррин немного помедлила с ответом. Ей казалось, что она сильно действует тому на нервы, но тем не менее попросить помощи именно у Четина было гораздо разумнее, чем у остальных. — Я не могу с ней связаться. Вчера заходила домой - нет. Сегодня тоже нет. Мне кажется это странным. И…я волнуюсь. Первое, что пришло в голову к Четину - это, то что в данный момент Эдже совсем лишилась тормозов. Неудивительно, если она проводит ночи вне дома. Диагноз: «Керем головного мозга» давно мешал этой девушке адекватно воспринимать свою жизнь. — Тогда вам стоит звонить не мне, - больше он не собирался продолжать этот разговор. — Всего доброго. Зеррин о чём-то быстро затараторила в надежде, что он не положит трубку, однако это не помогло. Стараясь не думать о вещах, которые вызывали приступ неконтролируемого гнева, Четин всё же отправился на встречу, при этом закинув в рот пару успокоительных таблеток.

***

Керему так и не удалось встретится с Салихом, по дороге в его особняк позвонил адвокат и сказал, что Селима отпустят под залог со дня на день. Его эта новость не могла не обрадовать несмотря на весь негатив, окутавший их дружбу. А может уже и не было никакой дружбы. Селим чётко дал понять, что больше не собирается иметь с тем дел. В принципе Керем его понимал, возможно, в глубине души даже поддерживал. В те редкие моменты относительного спокойствия Керем и сам задумывался как могло сложиться, если бы не водоворот всяких событий, которые и повлияли на его сегодняшнюю жизнь. Где интересно был тот самый поворот не туда? Скорее всего с самого начала, в то время как очень молодой и абсолютно одинокий парень оказался лицом к лицу уличной жизни. Там, где некогда думать о высокой морали и нравственности, о хорошем и плохом, главное - выжить, добыть пищу и желательно крышу над головой. А дальше уже сложно бороться с самим собой, хотя надо признать Керем честно пытался. Селим, конечно, был бедовым парнем, неприятности липли к нему с самого начала их знакомства. Однако, в нём заметно прослеживались отголоски родительского воспитания. Когда те были живы в семье царила гармония, которая напрочь отсутствовала в доме, где до семнадцати лет жил Керем. Постоянные крики, побои и пьянство отца — вот что можно было наблюдать в семье Эрсой. Матери будто не существовало на этом свете, она не смела и рта раскрыть в противовес отцу, а со временем превратилась в его точную копию - злую, ненавидящую всех вокруг тётку. Когда Керем начал показывать характер и противостоять родителям их ярость только усилилась. А когда он и вовсе послал их к чертям собачьим, дабы сохранить свой рассудок, уже и говорить было нечего. За эти годы они стали просто чужими. И вот в самый неподходящий момент мама с папой дали о себе знать. На момент телефонного разговора с адвокатом, Керему настойчиво звонила мать. Сначала тот не хотел поднимать трубку, обычно она звонила ему, чтобы попросить немного денег в долг, так как ковровый бизнес загнулся окончательно или же просто сказать какую-нибудь гадость. От последнего Керем научился более-менее абстрагироваться, хотя даже во взрослом возрасте он всё ещё злился и переживал на этот счёт. На звонок он ответил, но не сразу. Из трубки тут же раздался низкий и пугающий голос матери, та без лишних разглагольствований сообщила сыну, что отца больше нет и ко всему этому добавила каких неблагодарных вырастила детей. Сначала Керем полностью растерялся: он резко затормозил на обочине, чтобы немного перевести дух, принять эту информацию и понять, что делать дальше. В голову не приходило абсолютно ничего, естественно, с этой минуты Керем и думать забыл о встрече с Салихом. Весь вечер и последующую за ним ночь он лежал на кровати, смотря в потолок, будто пытался найти ответ там. Как это странно всё-таки: раз и в один момент к человеку приходит осознание, что другого человека больше нет. Человека, который произвел тебя на свет, который изначально должен был быть самым близким и родным. К сожалению, Керем не испытывал тех должных эмоций, однако, в нём присутствовало удушающее чувство гнобящей необратимости, злости на самого себя, на родителей и на судьбу, которая распорядилась, чтобы всё было именно так. Да, самым дерьмовым оказалось то, что Керем понимал - могло бы быть иначе, если бы не пороки каждого. В этом мире вообще много чего могло бы быть лучше, убери из людей гордыню, тщеславие, цинизм и самое главное злость друг на друга. Ближе к утру Керем набрал Ахмета. — Брат, ей-богу, кто-то умер?.. - из трубки послышался очень сонный голос Ахмета, а ещё через несколько секунд недовольное мычание. Судя по всему, у друга сегодня была соседка по койке. — Да, угадал, - выдохнул Керем. В горле сильно пересохло, от чего говорить было и без того трудно. Ахмет тут же начал задавать соответствующие вопросы. — Это мои личные дела, потом расскажу. Я должен уехать на день-два, вы тут без меня справитесь? Ахмета можно было ценить по многим причинам, но больше всего за то, что тот без лишних вопросов выполнял любую просьбу или поручение. И делал это действительно хорошо. Учитывая общую обстановку вокруг он - вообще шёл на вес золота. — Конечно, брат. Не переживай, я тут прослежу за всем. Под недовольное бурчание своей спутницы, Ахмет выключил звонок. Через час за окном уже начало светать. Поднявшись с кровати, Керем включил кофеварку и пока та работала, он быстро умылся. За чашкой кофе Керем хотел позвонить брату - Кемалю, тот наверняка тоже был в курсе происходящего и скорее всего двигался по направлению в Трабзон, однако, телефон был недоступен. Ни Хавва, ни Сунгуль тоже не брали трубки. Оставалось собраться с силами и просто отправится домой - хоронить отца. «Прекрати, это нужно сделать» - убеждал Керем сам себя, шатаясь по просторам квартиры. Он вообще не знал стоит ли брать с собой какие-либо вещи. С одной стороны оставаться там даже на лишнюю секунду не хотелось, с другой нельзя было просто приехать и уехать. В конце концов — это его семья и у них всех случилось горе. Эти метания закончились ближе к восьми утра, Керем просто кинул пару вещей первой необходимости в кожаную дорожную сумку, обычно в таких они переплавляли наличку, и вышел из дома. Возле его машины крутились двое. Керем их сразу узнал, это были парни Салиха, что лично охраняли его особняк. — Тебя хочет видеть босс, - серьёзным тоном сказал один из них. Несмотря на то, что те явно не собирались торговаться, Керем открыл заднюю дверцу машины, закинул туда сумку и безучастно ответил: — Раз так - пусть подождет, у меня срочные дела. — Эй, парень, ты видимо глуховат, - второй резким движением руки сам закрыл заднюю дверцу, встав перед Керемом. — Мы говорим, что сейчас ты поедешь с нами. Хочется тебе этого или нет. Для пущей убедительности охранник ткнул Керема под ребро пистолетом. Тот лишь всё так же безразлично смотрел на него. — Ствол опусти, - предупредил Керем. — Ты кому тут угрожаешь? — Давай без обиняков, - в диалог снова вступил первый из охранников. — Просто сядь в тачку и поехали. У нас есть приказ. И ведь парни были полностью правы. Им просто нужно выполнить свою работу. — Ладно, - Керем всё же сдался при этом прожигая взглядом того, кто на него нацелился. Скорее всего ему предстояло немного запоздать, если вообще повезёт явиться на похороны.

***

Эдже внимательно выслушала план побега, предложенный Эфсун и если честно, то доверия он ей не внушал. Всё было как-то слишком наивно, однако, не имея другой альтернативы девушке ничего не оставалось как согласиться. — И ты уверена, что он согласиться? - с большим сомнением спросила Эдже. — Согласиться, - Эфсун хмыкнула, поглядывая на дверь. — Я за ним наблюдаю почти сутки. Он полный идиот. Под «полным идиотом» Эфсун имела ввиду охранника, что стоял за дверьми. Этот мужчина был приставлен, как только Эфсун заперли в данной комнате. Он заходил к ней в течении всего времени и спрашивал всё ли хорошо, не нужно ли чего-нибудь при этом бормоча себе под нос какую-то болезненную чушь, что ему дико стыдно. — Ну…хорошо, - Эдже оставалось во всём соглашаться с Эфсун. Будет чудесно - сработай план, ибо, судя по всему, кроме них самих помощи ждать не от кого. И это самое плохое. — Надеялась на спасение от принца? - заметив разочарованный взгляд Эдже, Эфсун приглушенно рассмеялась, но тут же поморщилась. Её вдруг резко затошнило. — Не знаю, о чем ты, но по-моему, логично решить эту проблему тому, от кого она и образовалась. - сидя всё на том же диване, Эдже скрестила руки на груди и насупилась. Когда паника отпустила на смену пришла жуткая злость. Тем не менее Эдже заметила изменившееся лицо Эфсун. — Что с тобой? Та лишь замотала головой, втягивая в себя побольше воздуха. — Порядок. - сказала Эфсун и почувствовала новый приступ рвоты. Снова сделала глубокий вдох. — На самом деле я думаю, что Барыш вот-вот даст понять Керему о том, что произошло. - она прикрыла ладонью рот. — Нам нужно как можно быстрее самим выбираться отсюда, иначе будет только хуже. Трудно было игнорировать факт дурного самочувствия Эфсун. Сама она пыталась держаться до поры до времени. — Боже, дай мне что-нибудь! - воскликнула та, еле сдерживая внезапный позыв. Эдже тут же начала искать глазами какую-нибудь ёмкость для сплава рвоты. Низкая, но круглая и вместительная вазочка, расписанная в стиле рококо идеально подходила. Девушка тут же взяла её и вручила в руки Эфсун. Ту вырвало и достаточно громко, сейчас точно придёт охранник. Можно было списать всё на стресс или на гениальную игру Эфсун ради побега, однако Эдже нутром почувствовала, что произошедшее неспроста. — Выпей воды, - сказала она, не сводя с той подозрительного взгляда. Эфсун с благодарностью кивнула, отставив испорченную вазу и жадно осушила целый бокал. Цвет её лица был сильно бледным, да и сил поубавилось. Как и ожидалось в комнату зашел тот самый охранник. — В чем дело? - он хоть и пытался казаться не пробивным, тем не менее в нём была сильно заметна озабоченность. — Ей очень плохо, - быстро нашлась Эдже. Внутри девушки всё перевернулось при мысли подведения итогов их плана в случае неудачи, но действовать нужно было немедленно. — Пожалуйста, позвольте нам выйти на свежий воздух. Охранник сдвинул брови в задумчивости. Босс строго настрого запретил какую-либо самодеятельность и наверняка придёт в ярость от того, что девушки вышли на улицу, однако, внешний вид той, которая сразу же бросилась ему в глаза заставлял нарушить все приказы. — Хорошо, - спустя некоторое время сказал мужчина. Он чуть отошел, чтобы пропустить девушек. — Я пойду с вами. У вас есть несколько минут. Эдже с благодарностью улыбнулась ему и взяла Эфсун за руку. Когда они выходили из комнаты обе надеялись, что худшее позади, ведь им удалось выбраться наружу.

***

Неважно от собственного ли негодования, а может ещё по какой причине, но Керем был уверен, что его притащили в особняк Салиха словно нашкодившего щенка. Наверняка сам Салих так и предполагал, раз уж так рьяно хотел аудиенции с тем. По дороге Керему звонил Кемаль, но ответа так и не последовало. Скорее всего брат ещё и сам не доехал до дома, иначе бы звонки не стихали. Мать тоже пыталась дозвониться, Керем ей отправил короткое смс о том, что сейчас говорить не может. Естественно, она его проклянёт за это. Вокруг дома было, как ни странно, тихо, обычно из стороны в сторону шатались охранники. Чем Салих становился старее, тем больше его терзала паранойя из-за внезапной облавы кого бы там ни было. Хотя сейчас это было аргументированно. По дороге в кабинет старика Керем даже усмехнулся, те, что его сопровождали покосились, но ничего не ответили. Салих Полат сидел в своём кресле, как и полагалось настоящему боссу мафии: дорогой костюм с иголочки, тлеющая сигара в одной из рук, на пальце которой было надет перстень с черным агатом, стоящий на столе бокал, чуть наполненный ароматным виски и самое главное взгляд. Холодный, надменный, готовый растерзать с любую минуту. Керем видел его таким крайне редко, обычно Салих не четвертовал лично своих же людей. В последние годы этим как раз занимался Керем, а до него Орхан и так далее. Сегодня же старик будто собрал всю свою оставшуюся мощь в кулак и решил напомнить кто есть кто. — Соболезную, - произнес Салих, не сводя с Керема напряженного взгляда. Тот лишь повел бровью. Значит уже знает новости из Трабзона. И возможно, имеет к этому прямое отношение. — Это не моя трагедия, - ответил Керем. Он подошёл ближе к его столу и специально посмотрел на Салиха свысока. — Тут нет корней, которые больно рвать. На что Салих чуть улыбнулся, хотя это было похоже больше на оскал. — У всех есть корни, Керем. – в эту минуту он решил напомнить о самом главном. — И хорошо, что корни Эфсун не соприкоснулись с тобой, иначе проблем было бы ещё больше. — Наконец-то вы это поняли. Однако, такой сарказм Салих вовсе не оценил. Заряженный пистолет, что лежал в верхнем ящике стола очень напрашивался на исполнение своих прямых обязанностей. Но так как, Керем оказался очень изобретательным, Салих решил повременить с эпилогом этой истории. — Ты присядь, - приказным тоном сказал он, указывая на кресло напротив. — Нам с тобой предстоит во многом разобраться. — Прежде, чем мы начнём, я бы хотел кое о чём спросить, - Керем без пререканий сел, точнее развалился. Даже в таком дерьмовом положении дел ни в коем случае нельзя показывать, что ему некомфортно – иначе всё, что он сделал будет считаться бессмысленным. — Пожалуйста, сынок, говори. – Салих с энтузиазмом поддержал эту пропитанную мнимой лестью беседу. — Как давно вы общались со своей дочерью? — Если уж Эфсун решила побыть самостоятельной – я не могу ей препятствовать в этом. – такой вопрос Салиху был особенно неприятен, после того как дочь не выходила с ним на связь достаточно долгое время. — На вашем месте я бы начал уже переживать. Деликатность Керема всё же сделала своё дело – вывела Салиха из хрупкого равновесия. Нет, в то, что Керем мог каким-то способом навредить Эфсун он отказывался верить. Не настолько сильно тот пал в его глазах. А вот то, что Эфсун могли навредить кто-то из вне по вине Керема – было вполне оправданно. Ни для кого не являлось секретом, что эти двое неплохо ладят между собой и вполне логично в первую очередь взяться за близких людей. Сам Салих пользовался этими же методами. — Послушай меня, щенок, - потеряв всякий контроль над собой, Салих склонившись прорычал: — Если с головы моей дочери упадёт хотя бы волосок – я тебя живьём закопаю. Хлесткого ответа Керем дать не успел – в кабинет в буквальном смысле ворвался Четин. Вид у того был будто он сейчас кого-нибудь убьёт. — Какого черта тут вообще происходит?! – яростно бросил Четин отцу и кинул презрительный взгляд на Керема. — Вы вообще с катушек слетели?! — Ты что себе позволяешь? – Салиху очень не понравилось буйство сына, тем более, когда тот помешал перечислять Керему его долгую и мучительную смерть. — Нет, это что ты себе позволяешь?! – в ту же секунду Четин навис над отцом, громко ударив ладонями по столу, и он совершенно не обращал никакого внимание на замешательство Керема. — У тебя, что совсем совести не осталось?! Где ты её похоронил, господин Салих?! Возможно, Четин и выразил свои мысли в более понятной форме, если бы не был настолько зол. Его переполняла просто невероятная, дикая, неистовая ярость стоило только услышать о том, что его любимой женщине угрожает смертельная опасность. После того как Четин поговорил с госпожой Зеррин о Эдже, его не отпускало странное чувство тревоги, которое усиливалось всё больше и больше. И не спроста. Вместо департамента Четин поехал на работу к Эдже, чтобы лично убедиться в её благополучии. Но девушка, которая сегодня замещала её пожала плечами и сообщила, что не знает где Эдже. Времени для решения рабочих вопросов оставалось всё меньше, однако, Четина не остановило даже это. Он тут же отправился к ней домой, при этом всё время пытаясь дозвониться. С каждым неотвеченным звонком тревога лишь усиливалась. Уже практически у порога дома, Четина окликнула какая-то старушка. Судя по всему, она была одной из немногочисленных соседок. — Нет никого дома. Ни брата, ни сестры. – рявкнула старушка, будто Четин сам к ней навязывался. — Этот оболтус опять в тюрьме. Совсем дурной стал. Хотя чему удивляться…мать с отцом давно их оставили… И Четину было бы плевать на её ворчание, если бы не мысль о том, что возможно такие противные бабушки всё и обо всех знают. — Госпожа, скажите пожалуйста, хозяйка давно отсутствует дома? – чтобы та лучше слышала, он подошёл к ней поближе. — Вчера ещё была. – старушка ядовито хмыкнула. — Всё с этим новеньким соседом якшается. – от неожиданности у Четина глаза на лоб полезли. А как же страдания по Керему? Тем временем бабулька продолжила: — А мне он сразу не понравился! Странный больно очень! Вот и вчера её куда-то повел… Если бы не сильное волнение, Четин сполна бы наелся таким унижением. — Я правильно понимаю госпожа Эдже пошла куда-то вечером с господином Парсом? Внезапно старушку будто осенило. — А ты кто такой? Почему интересуешься? — Прошу прощения, госпожа. - Четин постарался как можно любезнее улыбнуться. — Меня зовут Четин Гюллер, и я начальник одного из отделов в полиции. — Так, значит ты шеф этого прохвоста?! — Так точно. Так, как Парс Каплан возможно, недобросовестно исполняет свои обязанности я веду тайное расследование. Вы могли бы мне с этим помочь? Старушка смотрела на него затаив дыхание. Сначала она ничего не ответила, видно соображала, что к чему, потом же без всякого намёка на отказ позвала Четина на чашку чая к себе и уже дома её было не остановить. — Я не ошиблась в своем мнении насчет этого парня, - тараторила она, всё время подкладывая Четину сахар в чай. — Он - негодяй. Все скрытные люди такие, уж поверьте мне господин начальник. Из него слово клещами не вытащишь. — Я тоже так считаю, - хоть вся ситуация Четину не доставляла особого удовольствия, тем не менее он подыгрывал как мог. — У него с госпожой Эдже особые отношения? — Ох уж эта Эдже… - та тяжко вздохнула. — Как осталась сиротой и всё…скатилась. Вот, скажите мне начальник, ну разве добросовестная девушка будет жить с парнем до свадьбы? А этот дурень Селим…тоже хватило мозгов парня с улицы привести… Знали бы вы сколько жалоб я писала на них… Разговор явно шел не в ту степь. Выслушивать про то, как Эдже угораздило связаться с Кремом у Четина не было ни желания, ни времени. — Госпожа, меня интересует конкретно Парс, - деликатно намекнул он старушке, чтобы та наконец перестала нести всякий неинформативный бред. — И его отношения с соседкой. — Ах, это… - старушка снова будто перезагрузилась. — Мне кажется он неискренний мужчина. Всё юлит перед Эдже, будто пытается мозги запудрить. Вчера ушли вдвоем куда-то, а вернулся он один. Этого было достаточно, чтобы Четин убедился в причастности Парса к исчезновению Эдже. Тем более в голове всплыл тот их подслушанный разговор с отцом. Салих очень настойчиво приказывал Парсу разобраться с какой-то девчонкой. После того как Четин поблагодарил болтливую старушку за чай и покинул её дом, его осенила ещё одна мысль: скорее всего отец за предательство Керема нанесет удар исподтишка – то есть навредив кому-то близкому. А так, как Парс притворяется, что служит семейству Пекер, то он запросто мог передать Эдже тем в руки. Пусть Четин и ненавидел Керема всей душой, но он был уверен в том, что тот с ума сойдёт узнай, где находится Эдже. Конечно, догадки были очень относительные, однако, каким бы безумием это не казалось, другого объяснения внезапной пропажи Эдже у Четина не было. Убедился он в своей теории, когда дома обнаружил слонявшуюся из угла в угол Айше. Та всё время повторяла, что никак не может связаться с Эфсун. Четин несколько дней не звонил сестре, полагая, что она слишком занята сбором вещей для поездки заграницу. И вот когда Эфсун не отвечала на телефонные звонки сомнений в том, что это всё дело рук униженных и оскорбленных Пекеров сомневаться не приходилось. — Быстро выметайся отсюда! - рявкнул на сына Салих. Его терпение лопнуло в конец, а интуиция подсказывала, что контроль над ситуацией теряется с бешеной скоростью. — И ты тоже! - Керема этот приказ не обошёл стороной. Когда Салих чувствовал свою уязвимость, то предпочитал остаться наедине с собой. В конкретный момент его интересовала лишь дочь. Нельзя было давать ей слишком много свободы.

***

Эдже всё время оглядывалась на сопровождающего их охранника. Эфсун лишь прибавила шага, проходя по длинному коридору, который должен был вывести их в сад. Обе девушки жутко боялись, ведь в случае неудачи им грозило, что похуже, чем просто сидеть в запертой комнате. Однако, даже представления о гневе Барыша не оставили решимости сбежать отсюда. — Что дальше? - шепнула Эдже, поравнявшись с Эфсун. Охранник был позади них в несколько шагов. — Молчи, - при том, что Эдже говорила почти неслышно, Эфсун не собиралась обсуждать дальнейший план при свидетелях. На самом деле она собиралась притвориться, что её опять затошнило. Скорее всего этот идиот захочет проявить благородство и принести воды, вот тогда появится реальный шанс унести отсюда ноги. Каково же было удивление Эфсун, когда при выходе из дома она столкнулась лицом к лицу с Барышем. — Решили прогуляться, красавицы? - он улыбнулся им своим фирменным хищным оскалом. Эдже тут же врезалась в спину Эфсун, как только та замерла на месте. — Что же меня не предупредили? — Барыш… - это был один из немногих моментов, когда Эфсун полностью терялась и не знала как быть дальше. Она сделала шаг в сторону, лишь бы быть от него подальше. — Хорошо, ты тоже отойди, милая, - Барыш довольно кивнул, обращаясь к Эдже. Ей ничего не оставалось, кроме того как повиноваться. Уж если Эфсун струхнула - значит дело и правда плохо. Охранник тут же получил пулю в лоб, забрызгав своей кровью обоих девушек. У Эдже перепачкалась одежда, у Эфсун кровь оказалась прямо на лице. — Я думал, что мое гостеприимство вам понравилось, - продолжил говорить Барыш как ни в чем не бывало. Он лениво убрал пистолет за пазуху и тут же схватил Эфсун за локоть. Та не произнесла ни слова, только дрожала, чувствуя у себя на лице горячую кровь. Эдже тоже не осознавала, как и её, взяв грубо за руку, повели обратно в комнату, из которой они только что вышли. Она почувствовала, что чуть не споткнулась о тело охранника. Только в той самой комнате к Эдже пришло осознание, что у неё на глазах и правда застрелили человека. Самое жуткое зрелище. Эфсун Барыш небрежно толкнул на диван, и та даже не пошевелилась. Как будто она находилась в прострации. — Клянусь, я вас трогать не хотел, - в данный момент Барыш говорил на повышенных тонах. — Но вы змеи ещё те! Это теперь вопрос лично моей чести, потому как ещё никто и никогда не пытался так гнусно обмануть мое доверие. Не обижайтесь, девочки! Его слова должного интереса не вызвали. Итак, было ясно, что теперь точно никому не поздоровится. Как будто сам дьявол подбил девушек сделать эту глупость, а ведь можно было терпеливо подождать. Правда непонятно чего. — Несколько дней назад я узнала, что жду ребенка, - тихо призналась Эфсун, когда они с Эдже опять остались одни в комнате. Теперь, когда у неё появился реальный шанс умереть, больше всего на свете Эфсун испугалась за того, кого носит под сердцем. А ведь ещё совсем недавно она даже подумывала об аборте. Слезы навернулись сами по себе при этой мысли. — Я очень хочу стать матерью… От её слов Эдже будто очнулась, а сердце защемило от боли и за себя, и за неё. — Обязательно станешь, - Эдже спустя какое-то время присела к Эфсун, крепко сжав ее ладонь. — Не смей думать, что может быть иначе. Эфсун, которая до этого момента всеми силами старалась заглушить чувство страха полностью отдалась переполняющим её чувствам. Она очень сильно боялась.

***

В Стамбуле совсем недавно открылся новый небольшой аэропорт, носящий название самого города. Обычно им пользовались бизнесмены, желающие улететь частным рейсом. Как раз от сюда и собирался улететь Седат Пекер. Сначала в Испанию, где у него находилась скромная вилла стоимостью в десять миллионов долларов, потом если разгневанные партнеры доберутся и туда, то Седат рванет в Южную Америку, там у него находились хорошие знакомые, с помощью которых можно начать вести новый бизнес. В общем после позорной истории Седату срочно нужно было залечь на дно. Собрался он очень быстро, даже не смотря на все недовольные возгласы супруги. Главное его в этом деле поддерживал старший сын, к тому же Седат не беспокоился о том, что Барыш отомстит обидчикам при чем самым изощренным способом. Уж на это сын был горазд. Хорошо бы и товар вернуть, но скорее всего его уже пустили в расход. Сейчас самым важным являлось сохранить собственную шкуру, наверняка, цепные псы его подельников сорвались с поводка, чтобы убрать Седата за такую халатность. Седат устроился в одном из мягких кресел бизнес-зала в ожидании рейса. От скуки он пролистал некоторые журналы, предложенные посетителям аэропорта в качестве досуга, и уже начал дремать, времени оставалось около часа. Но тут одним глазом заметил, что народ, окружавший его начал скоропостижно уходить отсюда. Возле выхода Седат увидел несколько охранников аэропорта. — В чем дело, господа? - поинтересовался он, решив, что тут находится не безопасно. — Оставайтесь на месте, - серьёзным тоном сообщил один из охранников. — Но почему все ушли? Что тут вообще происходит? - Седат же собирался добиться правды. — Господин, я сказал оставайтесь на своем месте, - повторил охранник более резко. — Да, что тут черт вас побери происходит?! От скандала с персоналом аэропорта Седата отвлек странный и очень противный скрежет. Как будто кто-то царапал ножом по железу. Седат резко обернулся, в паре метров от него находился мужчина не слишком юного возраста, но ещё явно не переваливший критическую цифру. На нем была униформа уборщика, на лицо надвинута кепка. И тут раздался сигнал, что дверь в зал закрыта. Охранников, как и не было. — Прошу прощения, я не хотел вас пугать, господин Седат, - сказал мужчина, чуть подняв голову вверх. Седат узнал в нём человека, который являлся правой рукой того, кто его и ограбил. Кажется его звали Ахмет. Не забыл Седат посмотреть и на камеры наблюдения - отключены. — Глупо полагать, что от меня можно так просто избавится. - высокомерно фыркнул он. — Тем более таким уличным псам, как вы. — Вы правы. - Ахмет хищно улыбнулся, он начал приближаться при этом играясь с ножом. — Но только в одном. Мы и правда уличные псы. - и хоть Седат был уверен, что сейчас его кто-нибудь спугнет, сам всё же сделал шаг назад. Ахмет тем временем продолжил приближаться. — И когда нам становится скучно, мы ищем себе забаву. — Барыш вас всех на куски порежет. Не сомневайся. - уверенность Седата исчезала на глазах. — Возможно, но вы этого уже не увидите. Было такое чувство, что весь аэропорт будто вымер. Ни одной живой души поблизости. Седата посетила даже такая мысль: а вдруг всё это дело рук его партнеров? Вдруг они его решили просто слить через этих ублюдков? Можно много чего было думать, но лучше всего попытаться вырубить противника. Седат собрался с силами и резко сделал выпад вперёд, нападая на Ахмета и пытаясь его обезоружить. Только он не учёл одного - Ахмет являлся бывшем спецназовцем. Тот вывернул ему руку и прижав к спинке кресла, склонил вниз будто это вообще не потребовало никаких усилий. — Привет от Арифа Феймана, сукин ты сын. - процедил сквозь зубы Ахмет, прежде чем перерезал Седату горло. Его безжизненное тело, истекающее темно-багровой кровью, сползло на пол. Ахмет вытер о мягкую набивку лезвие ножа и бросил рядом. Затем он снял перчатки, кинув их в мусорный контейнер и покинул бизнес-зал ожидания.

***

Айше места себе не находила в тот момент, когда в кабинете у господина Салиха разгорелся настоящий скандал. Она просила Четина не буйствовать, но тот и слышать ничего не хотел. Женщина впервые видела, чтобы у него – одного из самых уравновешенных людей, которых она знала, так яростно горели глаза. Пока крики из кабинета всё ещё доносились, Айше старалась держаться не слишком близко, но и не так далеко. А ещё у неё болело сердце за Эфсун, ясно что с ней что-то произошло и не совсем хорошее. Пока она якобы полировала в малой гостиной мебель раздался стук в дверь. Женщина торопливо побежала к ней, чтобы открыть. Вдруг Всевышней над ней сжалился и это была Эфсун. Однако, на пороге оказался курьер. В его руках было две коробки, упакованные в обычную неприметную бумагу. — Передайте это строго в руки господину Эрсою. - сказал курьер и удалился. Айше и ответить ничего не успела, только открыла рот, прижимая к себе посылки. Керем вышел из кабинета Салиха, громко хлопнув дверью. В первую очередь он сейчас злился сам на себя. Если Четин так себя повёл, то сомневаться в том, что Эфсун похитили не пришлось. И как только эта мысль не пришла ему в голову раньше? Неужели успех их операции настолько затмил Керему глаза? Видимо да. Следом за ним вышел и Четин, также хлопнув дверью. Повода злиться у него было намного больше, чем у Керема. Четин чувствовал себя, как зверь, загнанный в клетку. Зная коварство Барыша с его папашей, он даже не представлял с чего начать поиски. — Ты доволен? - крикнул Четин Керему, идущему спереди. — Или не всё как обычно продумал? — Заткнись! - только и рявкнул тот. И без нотаций этого зануды было тошно. — Эдже тоже забрали, - Четин упрямо продолжил следовать за ним. Керем резко затормозил. Вот теперь вообще всё хуже некуда. — Да твою же мать! - от злости он пнул ничем не повинный горшок с каким-то мини-деревом от чего тот разбился. — Керем! - перед ними образовалась Айше и протянула коробки. — Кто-то пришёл и сказал передать это тебе. Он помедлил прежде, чем взять у Айше посылку. Четин напряженно наблюдал за тем, как Керем разрывает упаковку. Айше тоже стояла в предвкушении. — Сделай отцу чай с травами, - сказал Четин, лишь бы любопытная Айше ушла. Керем открыл первую коробку только тогда, когда они остались вдвоём. В ней был темный локон волос, во второй такой же, но посветлее. Коробки с грохотом захлопнулись. Керем просто не знал, как отреагировать, так чтобы не начать крушить всё без разбора. Но ситуации своим неконтролируемым гневом не поможешь, нужно действовать и срочно. — Постой! - Четин снова задержал его уже на парковке. — Надеюсь у тебя есть рабочий план, иначе я собственноручно убью тебя. - не дожидаясь ответа, он сел в свою машину и дал понять, чтобы тот ехал первым. На что Керем быстро кивнул и завел мотор. Салих наблюдал за ними через окно. — Господин, нам ехать за ними? - спросил грузный мужчина в черном костюме. Это был Чавуш - начальник личной охраны. — Ищите мою дочь, - только и сказал Салих, сжимая кулаки в кармане брюк. — Что хотите делайте, землю переверните, но Эфсун должна сегодня быть дома живая и невредимая. Как-то только Чавуш покинул кабинет с четко поставленной задачей, Салих обреченно выдохнул и схватился за сердце. То защемило так, что хоть в пору ложись и помирай. Всё кувырком, абсолютно всё. И при всей образовавшийся лютой ненависти к Керему, от чего-то Салих в этом вопросе доверял ему больше, чем личной охране.

***

В кафе Ахмета сегодня делами заправлял Мурат. В принципе он был не против взять на себя некоторые обязанности, пусть даже и скучные по его мнению. Зато это куда лучше, чем то, что делал на данный момент Ахмет. Ближе к пяти часам вечера в кафе прибежал Аяз, это был мальчишка шестнадцати лет у которого ещё с рождения обнаружили серьёзный недуг. Парень страдал аутизмом, его родные пытались предпринять действия, которые помогли бы, но после смерти матери и бабушки Аяз остался на попечении отца. Тот оказался не из самых заботливых родителей, частенько выпивал с друзьями в кафе, играл на деньги в лото, а сын отныне рос как трава. И вот однажды Аяз зашёл в кафе Ахмета, чтобы поинтересоваться нет ли у него стеклянных или жестяных бутылок – он их сдавал и получал свои карманные деньги. Не смотря на аутизм, слово за слово и у них вышел неплохой разговор. После этого Аяз стал частенько наведываться к своим новым друзьям. Так как парень был очень наблюдательным, он рассказывал всё новости с района – нужные и ненужные. Вот и сегодня пришёл поделиться свежими подробностями из жизни местных, однако, в кафе обнаружил только Мурата. — Привет, Аяз, - скучающе сказал тот, развалившись на стуле. Из посетителей никого не было и он смотрел повторный матч футбола. — Хочешь чего-нибудь? — Мне нужен брат Керем, нужен брат Керем, - зайдя в кафе, Аяз повторял эти слова, словно мантру. — Кое-что произошло. Нужен брат Керем. Я нигде не могу его найти. Нужен брат Керем. — Эй, малыш, успокойся! – Мурат занервничал. Обычно, когда Аяз пребывал в таком состоянии происходило действительно что-то требующее особого внимания. — Присядь и расскажи мне в чем дело. — Нет! – Аяз тут же поднял глаза на Мурата и очень эмоционально замотал головой. — Мне нужен брат Керем! — Ох, ты, Боже мой… - однако Мурат быстро успокоился и снова вернулся к футболу. Наверняка информация была касаемо Эдже. Кто бы сколько не твердил Керему, что пора бы завязывать с этой девицей, он всё равно упрямо стоял на своём. Вот и Аяза припахал, чтобы тот не спускал с неё глаз, пока сам не может этим заниматься. — Ладно, парень, жди его тут. По пути в кафе Керем позвонил Ахмету и сказал, чтобы тот пулей летел к месту встречи. Взглянув в зеркало заднего вида, он убедился в том, что Четин ехал строго за ним. Через несколько минут обе машины припарковались возле кафе. Ахмет тоже подоспел вовремя. Тот изрядно удивился не званному гостю в виде сынка Полата и задал свой немой вопрос другу. Керем жестом показал, что сейчас не время с этим разбираться. Втроём они зашли в кафе. — Вот и вы, - Мурат как сидел расслабившись, так и продолжил это делать, пока не заметил Четина. Он снова напрягся. — Керем, тут Аяз хочет тебе кое-что сказать. — Очень важно! Это очень важно! – вновь затараторил Аяз. — Не сейчас, - вышло это у Керема довольно резко, однако, он похлопал парня по плечу в знак благодарности. — Аяз, ты мне потом всё расскажешь, хорошо? Сейчас мне нужно поговорить с братом Ахметом и Муратом. Парень нехотя, но всё же кивнул. Было видно, как ему не даёт покоя новость, что он сейчас держал в себе. Керем сел за стол, сцепив руки в замок и склонил голову. Четин продолжал стоять прямо у него за спиной и гневно дышать в затылок. Мурат и Ахмет тоже сели за стол. — Есть очень большая проблема, - начал говорить Керем, пытаясь делать это связно. Всё тело так и трясло от злости. Тут у него зазвонил телефон. Номер был неопределен. — Это Барыш, - интуитивно почувствовал Четин и не ошибся. — Друг мой! – голос Барыша разносился по громкой связи. — Получил мою посылку? Ну как ты, всё в порядке? – он сделал долгую паузу. — Тебе – респект и уважуха! Надо же при таком плотном графике ещё и романы успеваешь крутить с красотками. Клянусь, я твой поклонник! Впрочем, ты уже понял суть да дело. Твои женщины у меня. Одна в одном месте, другая в другом. – на этом моменте напряжение в помещении возросло до максимального предела. — Итак, у меня есть к тебе предложение. Я тебе загадку, а ты если отгадаешь – спасёшь одну из девиц. Отгадаешь вторую – спасешь другую. А если сразу две отгадаешь… - Барыш довольно усмехнулся. — Тогда я даже и не знаю, как ты сможешь спасти двух баб одновременно. Если ты готов – я начинаю. В этот момент только Аяз сообразил, что нужно срочно записывать. К счастью, он всегда носил с собой блокнот и ручку, в котором записывал всякую ерунду. Тем временем Барыш продолжил: — Она – Джульетта, ты – Ромео. Интересно каким будешь ваш конец? Если вместе – то вы всё, если по отдельности – то ничто. Хочешь найти сцену, то…извини, парень, дальше как-то не рифмуется, но ты справишься. Я в тебя верю. Итак, это была первая загадка, а сейчас вторая. – Аяз скоропостижно записывал всё слова. — Ни рынка, ни базара. Есть вход, но выхода нет. Если разрежешь, то пыль будет столбом. Сюда любят заглядывать со свадьбы, а вот смерть любит море. Я закончил. Ах, да…по моим расчетам у тебя есть примерно час. Давай не подведи никого! Барыш отключился, а в кафе зависло гробовое молчание. — Скотина… - прорычал Ахмет, сминая в кулаках скатерть. — Аяз, ты всё записал? Слово в слово? – паренёк закивал. Керем уже не слышал, что за возня происходит вокруг него. Звон в ушах нарастал с медленной скоростью и грозил раздаться большим взрывом. У Четина помутнело в глазах, он пошатнулся, наткнувшись на соседний стул. Внутри по всему телу прошёлся леденящий холод, других ощущений никаких не было, как будто он умер и попал в чистилище. Ахмет, заметив состояние обоих яростно крикнул: — Эй, мужики, сейчас вообще не время в себя уходить! Руки в ноги и вперёд, разгадывать ту х*йню, что тут нагородил этот полоумный!

***

Эдже была крепко привязана к стулу, который в свою очередь пригвоздили к полу. Рот был заклеен скотчем, но ей это не помешало пытаться выкрикивать фразы «Помогите!» и «Я тут!». Сначала она не понимала с какой целью люди этого ужасного человека привели её в какую-то подсобку, где хранился всякий театральный реквизит и привязали к стулу, при этом оставив ноги босыми. Через некоторое время девушке удалось заглушить собственную панику и прислушаться. Совсем близко был щелчок. Эдже присмотрелась и заметила как справа от неё лежал оголенный провод, который время от времени искрился. Снова что-то щелкнуло. На этот раз она увидела, как из-под театрального занавеса медленно подходит вода. Девушка вновь закричала и попыталась освободить ноги, но бесполезно. Каждая нога была привязана хомутом к ножке стула, а вода тем временем всё подступала, провод без конца дергался от напряжения. Когда с Эфсун сняли повязку, она с ужасом посмотрела на две бензопилы в рабочем состоянии, висевшие над ней. Потом она осознала, что ей увы, никуда не деться – люди Барыша намертво привязали её к разделочному железному столу. Эфсун попыталась дотянуться и свести обе руки – ничего не получилось. Про ноги и говорить было нечего, она ими даже пошевелить не могла. Тем временем на пол упала капля воды и сразу после ещё одна. Подняв чуть голову, Эфсун заметила напротив себя висящий пластиковый бак с краном. Этот бак был соединён тросами с пилами, как только вода в баке уменьшиться – пилы будут ближе к телу Эфсун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.