ID работы: 12186272

BKJK

Baki The Grappler, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: пролог

Настройки текста
По ночной улице бродил парень с тёмно-красными волосами, был одним из множества жителей королевства Вейл и учеником академии Сигнал. Сегодня был напряжённый день, закончилось его обучение в Сигнале, теперь его ждёт Бикон, высшая академия где из людей воспитывают охотников, великих войнов оберегающих людей от угрозы в виде чудовищ гримм. Зайдя за угол парень столкнулся с кучкой пьянствующих пацанов, к сожалению они заметили его. "Хей, Ханма, куда это ты прёшь" - поикивая произнёс один из пьяниц. "Домой" - спокойно ответил Баки. Второй достал складной нож из кармана и произнес - "хееей, Баки, не подкинешь нам на выпивку, дружище". "Неа" - сухо ответил красноволосый. "Эй ты чё, на, меня не уважаешь?" - шатаясь и держа в руках нож, пьяница начал приближаться к Баки. Но не успел нападающий пройти и пары шагов как получил коленом в пах и скорчившись упал на тротуар, после чего Ханма спокойно продолжил свой путь к многоквартирному дому где он жил. Пройдя на второй этаж Баки достал ключи и отперев дверь зашёл в квартиру где он снимал комнату. ""Здравствуйте, мисс Мацумото" - сказал Ханма хозяйке квартиры "Привет Баки, ты как раз к ужину" - приветливо ответила женщина. Зайдя в свою комнату Баки улёгся на кровать и начал прокручивать все события произошедшие с ним: первый бой с гримм во время путешествия по горам Мистрала, встреча с отцом и смерть матери, бесчисленные бои на подпольной арене, встреча с братом. Отлучившись от раздумий, Баки принялся собирать вещи для завтрашней поездки.

***

Ночь, в окнах многоэтажного здания горел свет, за письменным столом сидел человек огромного роста и силы, Каору Ханаяма. Через некоторое время в его кабинет зашёл среднего роста мужчина. "Босс, вы меня звали?" - спросил пришедший "Да Кисаки, я позвал тебя чтобы сказать - завтра я уезжаю в Бикон" - ответил Каору "Босс, но зачем и на кого тогда останется клан?" - с волнением в голосе, спросил Кисаки. "На время моего отсутствия я передаю тебе управление кланом, я отправляюсь в академию чтобы улучшить свои боевые навыки, не подведи меня"- ответил Ханаяма, после чего покинул комнату.

***

Ночь, в огромном здании на фасаде которого гордо висит вывеска "ШинШинКай" отец и сын обсуждают грядущее "Так ты поступаешь в Бикон" - начал отец "Да, я хочу показать что человек овладевший карате способен противостоять даже чудовищам гримм" - ответил сын. "Ну что ж Кацуми, как мой сын, отправляйся в академию и покажи им силу ШинШинКай" - хлопнув юношу по спине сказал отец.

***

Ночь, в городском спортзале уже никого нет, кроме одного человека. В душевой перед зеркалом стоит коротко стриженный блондин, разглядывая достигнутое за 17 лет жизни. Последние два года прошли великолепно, ведь теперь его, когда то щуплое и немощное, тело больше не нуждалось в стероидах. Оскалившись Джек Ханма взглянул на своё главное оружие, металлические импланты служащие ему зубами. "Жди меня брат, нам будет что обсудить" - сказал про себя здоровяк.

***

Завтра каждый из них станет на ступень выше, найдёт врагов и друзей, что то они потеряют, что то обретут. Так начинается эта история
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.