ID работы: 12186272

BKJK

Baki The Grappler, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3: знакомьтесь команда Блэкджек

Настройки текста
Каратист шагал по лесу и наткнулся на двух девушек, серебряноволосую и брюнетку с алыми прядями. Он приветственно помахал руками и с улыбкой подошёл к ним. "Здрасте, я Кацуми" - поздоровался парень В ответ на приветствие брюнетка схватила его за руку и начала трясти. "Здравствуй меня зовут Руби" - ответила ему юная охотница. "Я Вайс Шни" - заносчивым тоном произнесла беловолосая После знакомства образовавшаяся троица продолжила путь.

***

Каору и Джек вышли из леса. Заветное святилище уже виднелось перед глазами, как вдруг из ближайшей пещеры вылез громадный гримм-скорпион, за жало которого судорожно держался один из студентов. "Эй Ханаяма, это не тот кретин которого стошнило в самолёте?" - спросил Хаммер "Вроде бы он" - ответил гангстер Не слишком радостная неожиданному поклоннику, тварь размахнувшись запустила Жона Арка в направлении деревьев. В это же время в небе пролетел гигантский гримм-ворон. За его лапы держались Кацуми, Руби и Вайс.

***

"Эй каратист, у тебя есть идеи как справится с этим Невермором" - сказала серебрянноволосая "Есть одна идея" - ответил Орочи, начав взбираться по лапе к туловищу твари. Оказавшись на спине брюнет, вцепившись пальцами ног в тело чудовища, широко расставив руки, Кацуми мелкими шажками начал подбираться к голове. "Шаг, за шагом, шаг, за шагом" - прогонял в голове каратист. Подобравшись как можно ближе к голове, Кацуми стал в стойку. "8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1" - закончив отсчёт брюнет со скоростью пули нанёс удар по громадной голове Невермора. Оглушённое чудище начало снижаться. "Залезайте, нужно добить эту дрянь пока она в отключке" - подозвал каратист своих товарищей. Руби, оставив за собой алый след, с огромной скоростью взобралась к Кацуми. Вайс же использовав капсулу с гравитационным прахом, оттолкнулась в воздухе и подлетела к двум студентам. "Ну что, у кого какие предложения" - спросил Кацуми "Я могу использовать огненный прах в своей рапире чтобы уничтожить голову этого гримм" - ответила Вайс "Шея слишком толстая чтобы я могла прорубить её косой, но я могу отрубить крыло" - ответила Руби. "Хорошо, Вайс на тебе голова, а я с Руби разберёмся с крылами" - составив план троица разошлась в разные стороны. Шни перевела барабан с прахом на своей рапире на красную секцию с огненным прахом, после чего вонзила в череп чудовища. Как только раскалившийся клинок вошёл в череп всю голову отродья охватило пламя. Тем временем Руби Роуз на ходу сменила магазин со стандартного на ГП-магазин. перевела своё оружие в режим косы и спрыгнув с плеча твари размахнулась и нажала на спусковой крючок. От огромной отдачи лезвие косы, словно нож масло, отрезало крыло невермора, закончив свою часть плана Руби словно ледорубом врубилась в чёрную плоть чудища. Кацуми же, встав около плеча твари, одной рукой ухватился за крыло, нанеся резкий и мощный удар по кости, вывихнул чудищу второе крыло. Лишённое крыльев чудище, камнем, летело вниз. Как по команде образовавшееся троица спрыгнула с падающего невермора на деревья.

***

Кацуми, Вайс и Руби вышли из леса и присоединились к остальным студентам, наконец все собрались и были готовы к битве с ловчим смерти. Собравшиеся ученики, пошли в атаку на скорпиона. Кацуми и Баки выбились вперёд. "Эй Кацуми, как насчет четырёхударного комбо?" - спросил Ханма "Читаешь мысли" - моментально ответил каратист Два бойца устремились прямо к морде чудовища, приблизившись на достаточное расстояние, они синхронно нанесли по четыре удара ногами, выбив твари глаза. Гримм издал оглушительный вопль, начал беспорядочно атаковать хвостом и размахивать огромными клешнями, Баки и Кацуми моментально отпрыгнули назад. В тот же миг около них пролетело бронзовое копьё, на реактивной тяге летящее в сторону отродья. Вслед за копьём к чудовищу двинулась рыжая, голубоглазая девушка с огромным, серебристым молотом на перевес. Как только остриё копья вонзилось в пасть скорпиона, девушка словно гвоздь вбила его дальше, в итоге тварь упала замертво, начав источать тёмную дымку. Джек и Баки взяли по чёрной ладье. На этом экзамен завершился, студенты вернулись в академию с реликвиями. Спустя несколько часов всех сдавших пригласили в актовый зал. Профессор Озпин начал вызывать по четверо студентов. Четверо студентов принёсших чёрных слонов сформировали в команду "CRDL" (кардинал): Кардина Винчестера, Рассела Траша, Дова Бронзвига и Ская Ларка. Четвёрка принёсшая белые ладьи сформирована в команду "JNPR" (джунипер): Жан Арк, Нора Валькирия, Пирра Никос, Лай Рен. Четвёрка принёсшая белых коней сформирована в команду "RWBY" (Руби): Руби Роуз, Вайс Шни, Блейк Белладонна, Янг Сяо Лонг. И наконец четвёрка принёсшая чёрных ладей сформирована в команду "BKJK" (блэкджек): Баки Ханма, Каору Ханаяма, Джек Хаммер, Кацуми Орочи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.